Lotta-str ребенок со мной и ухаживаю за ним только я. и никто ни у кого его не забирал..так по умолчанию всегда было
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
Lotta-str
25 декабря 2013 (20:47)
В таком случае, Увы! Похоже -без вариантов. У Луны-аспект к Венере, Венера принять Луну не сможет, возвращает свет обратно, и следующий аспект к соединению Солнце-Меркурий.Меркурий опять возвратит свет, а Солнце Луну принимает.
У вашего мч есть другая. Но вам не стоит расстраиваться, по той причине, что еще не известно, серьезные отношения и надолго ли.
Отказываться от своих планов из-за этого не надо.
karina765
25 декабря 2013 (21:29)
ну что, сегодня похоже будет разговор, отпишусь что и как)и что скажет на предложение взять ребенка, т.к. как партизан затаился с этим вопросом, при том что согласие дал а теперь пасует)
karina765
25 декабря 2013 (21:30)
Lotta-str другая точно есть, но на каком уровне, тут неоднозначно похоже! в мыслях, встречания или интим...
Lotta-str
25 декабря 2013 (21:34)
Не заморачивайтесь на эти темы. Следуйте своим планам,сохраняя тепло и спокойствие.
Sextile
Oksana Yunak
25 декабря 2013 (23:17)
Ткните меня носом в страницу и строчку любого автора, где написано, что аспект с меркурием в хораре является однозначным запрещением?
katrin dia, любая планета может запрещать аспект, независимо, является ли она благодетелем или вредителем, всё зависит от контекста. Навскидку, у Фроули про запрещение почитайте.
Секстиль у Фроули как раз про бенефакторы и малефакторы неоднакратно писано, а в одной из книг да, он говорит, что запрещением может стать любая планета, противореча сам себе, что в его книгах порой встречается, уж я то своего любимого автора знаю наизусть, поверьте
Это и говорит о том, что однозначного подхода в данном вопросе нет. Как впрочем и во многих других астрологических.
Лотта чисто по рецепциям - не катит солнышко за квезита..
Карина удачи
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
karina765
25 декабря 2013 (23:30)
katrin dia он уже едет, у меня мандраж))))))))решила признаться в чувствах,но если пошлет меня, не знаю че со мной будет)))
Sextile
Oksana Yunak
25 декабря 2013 (23:37)
Секстиль у Фроули как раз про бенефакторы и малефакторы неоднакратно писано, а в одной из книг да, он говорит, что запрещением может стать любая планета, противореча сам себе, что в его книгах порой встречается, уж я то своего любимого автора знаю наизусть, поверьте
А по-моему, это Вы себе противоречите. Что толку знать наизусть, не понимая смысла?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.