Теперь-Солнце в Козероге, и Луна в месте экзальтации Сатурна-вы оба попали в суету нерешенных проблем..
Карина-вам это положение дает шанс.
а в чем шанс? у нас же не видно взаимности в чувствах, если ему только ребенок и нужен то тема отношений закрывается полностью. а то, что мы оба попали в суету нерешенных проблем. так не думаю что это нас объединяет. скорее наоборот, тем более он не из тех кто ковыряется в разборе отношений.
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
Lotta-str
26 декабря 2013 (22:32)
а в чем шанс? у нас же не видно взаимности в чувствах,
я себе поставила конкретную цель, бороться за нас ни смотря ни на что и сделать все, чтобы потом не винить себя что дала слабинку и опустила руки.и попробовать хотя бы месяц восстанавливать отношения и посмотреть что из этого выйдет.
Шанс-в том,что у вас получится ВОССТАНОВИТЬ отношения.
По крайней мере-он вам не врет,значит-уважает.И значит-честен.
Мужчинам не свойственно говорить о своих чувствах, они больше материальному подвержены. Помните?-путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? Образно-тарелка вкусного супа его больше растрогает, нежели разговоры о неясной любви.
У вас же есть цель, как я поняла? Творите, дерзайте. Влюбить в себя заново постараться надо? Вас обоих связывает ребенок.Я сомневаюсь, что бы вы вернулись назад,если бы на ваших руках не было бы его ребенка.
Научитесь вашего МЧ хотя бы СЛЫШАТЬ. А когда его еще и понимать научитесь-он будет ваш навеки
karina765
26 декабря 2013 (22:45)
у вас получится ВОССТАНОВИТЬ отношения.- на это есть астрологические показатели, или говорите, чтоб подбодрить меня?))))
Я сомневаюсь, что бы вы вернулись назад,если бы на ваших руках не было бы его ребенка.-однозначно, не общалась бы сейчас с ним, он со мной скорее всего тоже. но не факт, что благодаря ребенку можно склеить наши чувства...много было обид и зла и наши семьи тянули нас врозь, планомерно, поэтому такой результат, он остыл похоже. хотя была сильная и искренняя любовь. но я держусь- наверное обманываю себя..вот и хотела разобраться по карте, увидеть так сказать ситуацию и шансы со стороны...
karina765
26 декабря 2013 (22:52)
Катрин, а вы говорили будет аспект у меня с ним 10 января в 13.00, можно ли понять, какого плана это контакт?как он может проиграться в отношениях
Lotta-str
26 декабря 2013 (23:04)
Луна и Солнце-два светила времени, сигнифицируют мужское и женское начало. Когда рассматривают синастрии- пары-всегда первым делом обращают на взаимодействие Луны и Солнца.
Ваш Хорар проигрался по аспекту Луна-Солнце. Диспозиторство по праву можно отдать Сатурну.Солнце в Козероге, Луна примыкала к нему из Весов-это тригон и экзальтация Сатурна. Он в месте Луны набирает наибольшее колличество баллов. Сам Сатурн расположен на куспиде 4 дома. Все это говорит о том, что речь идет о паре супружеской. Не просто любовниках.Там были бы другие показатели.
Вам стоит обратить внимание, что Сатурн в Скорпионе-он разрушает супружество,разрушает дом. Но -абсолютно все расступается перед выбором человека. Вы видите картинку,вы приняли решение, вам и надо доводить свой выбор до конца.
Кстати-Сатурн упр.7 домом-это и ваш сигнификатор. Возможно эта карта хочет вам сказать-что все в ваших руках. Будет трудно, но цена этих трудностей-сохраненная семья.
Lotta-str
26 декабря 2013 (23:16)
много было обид и зла и наши семьи тянули нас врозь, планомерно, поэтому такой результат, он остыл похоже
Он устал, разуверился. Посмотрите,как ваша мама на него накинулась. Женщина всегда была хранительницей очага. Тепло и уют в доме от женских рук зависит.
А на вашу пару , еще не окрепшую-сразу столько испытаний выпало. Немудренно, что разлад пошел.Еще и ребенок маленький у вас много сил отбирал. Муж совсем покинутым себя чувствовал.
Видите, как он духом воспрял,когда вы ему о своих чувствах рассказали. СМС послал,что бы успокоить. Уже вас жалко стало. Для начала это очень хорошо.
Карина из той же карты смотреть не имеет смысла.. Имхо. Вопрос уже совсем в другом.. То что еще будут попытки схождения, можно предположить. В остальном - житейски я никогда не берусь советовать, потому что не могу очутиться на вашем месте или месте мч, полностью в этой ситуации, поэтому любой житейский совет, на мой взгляд, может быть необъективным. Вам и вашим близким лучше знать. Все-таки мы тут на астро форуме и единственное чем могу помочь - прочитать карту. Но я бы наверное посоветовала задать новый, только не выдавливать из себя, а когда прям будете хотеть и готовы это сделать
Все будет хорошо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
karina765
26 декабря 2013 (23:45)
меня сейчас безумно беспокоит и интересует вопрос дальнейших отношений, поэтому хорар как нельзя к месту.
напишу здесь: харьков, 21:43
будут ли у нас еще с мч отношения как у мужчины с женщиной?
Судя по хорару - еще будет и объединит вас ребенок опять же, как ответственность за него: упр.1 и солнце во власти упр.5, он их объединяет знаком, луна заберет свет у Меркурия и передаст Солнцу, что свидетельствует о неком продолжении ваших взаимоотношений, все происходит через секстиль - чтобы было продолжение, нужно приложить усилие с обоих сторон, но потом у солнца квадрат с марсом - с упр.2 от 7, во власти которогт находится упр.5 - может проблема с выплатой алиментов или вообще со средствами на ребенка у мч. Вас эта проблема тоже соответственно коснется. В этот момент не стоит давить/пилить, нужно поддержать.
У вас с ним прям карма какая то..
Возможность начать отношения вновь будет через 2-3 единицы времени, вероятней всего недели.
В общем, мой ответ положительный, надеюсь не ошибаюсь
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
karina765
27 декабря 2013 (00:26)
может проблема с выплатой алиментов или вообще со средствами на ребенка у мч. Вас эта проблема тоже соответственно коснется. В этот момент не стоит давить/пилить, нужно поддержать.- это интересный момент, т.к. давно денег на ребенка не давал а зарабатывает не просто хорошо, а даже круто! думаю если так и продолжится в качестве воспитательного момента с его стороны, то ссоры неминуемы. ну или даст смешную сумму на пару дней это тоже. вероятность есть!как же тут смолчать не понятно.
У вас с ним прям карма какая то..-почему кармическая связь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.