Карина,миленькая, ну это же обычное дело-пиво с друзьями. А вы отпустите, и подождите, а через несколько дней-оставьте ему малыша, и проведите время по своему желанию. Свобода должна быть обоюдная, и доверие должно быть. Не надо ни себя ни его связывать. Да он после пива прилетит к вам как на крыльях.
karina765
29 декабря 2013 (04:13)
Lotta-str а хорошая идея, пусть посмотрит за ребенком, толкьо у меня дома))) не знаю куда он прилетит, но получается что нам час выделил времени а летел к друзьям на пиво и не на один час, звонила ему 2 раза и до 2х часов ночи, трубку не берет, вот так! самообман это конечно очень приятно, но толку от него мало если есть факты! он там развлекается всубботний вечер а мы как-нибудь потом, в будний, когда уставший и ничего не хочется, как между прочим...
Выразили несогласие: 1
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
vista
29 декабря 2013 (09:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
я говорю-а что это за рамки такие жесткие, чем ты будешь потом занят? он говорит- не твое дело!
Правилно говорит.
Вы там на 5-и странице толко что мечтали чтобы видетъся иногда и попытатъся восстановит отношения... , а стоило ему смс послатъ, как вы уже с родителами на Новыи Год в гости идете ..
Вы такими вопросами назоиливыми его толко отталкиваете. Сделаите так, чтобы ОН САМ хотел видет и вас и ребенка. Поимите, насилъно мил не будешъ, и он вам ничего не обязан делат (денги толко дават обязан, и то не вам, а ребенку)
Ето не одного дня вопрос, может недили или месяцы понадобятся. Ласкои, неназоиливостъю, интересным временем с ребенком и всех вместе, и т.д.
Лотта права
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
alex88
29 декабря 2013 (11:29)
Karina
А вы попробуйте мыслить иначе, на час приехал, ой как хорошо, что получилось , а то если бы совсем не приехал, было бы хуже.
У вас слишком много приятензий и недовольства к нему. Мужчина никогда! Не будет идти туда где ему не рады. А вы именно не рады были, когда он приехал на час, вы злились и все это на него выплеснули. Попробуйте просто принимать спокойно и с благодарностью его общение,
Ну поставьте себя на его место вы приходите в дом ( где еще и ваша мама позволяет себе кричать на него) в который возможно идти и не хотите, идете чтобы увидеть ребенка, переступаете порог, а тут начинается, где ты вообще была и что это у это у тебя за дела, и вы тупо ругаетесь. Вы захотите идти туда?
Сказали спасибо: 1
karina765
29 декабря 2013 (20:16)
, как вы уже с родителами на Новыи Год в гости идете-так он же сам мне сказал что хочет чтобы наши родственники общались и чтобы кнему всемью поехали прямо завтра! это не моя инициатива апо поводу нг это я уже сама думала как все организовать и его направить.
Поимите, насилъно мил не будешъ-согласна! но получается если следовать советам то это грубо говоря брать его измором и ждать пока не захочет-не привыкнет..а так сам по себе он же не хочет ничего!
и он вам ничего не обязан делат (денги толко дават обязан, и то не вам, а ребенку)- так он и ребенку за 4 месяца и копейки не дал, полный ноль, при том что сам как видите ходит праздники справляет с друзьями по кабакам, знаете как обидно!
А вы именно не рады были, когда он приехал на час, вы злились и все это на него выплеснули. -он не приехал а позвонил на 3часа позже обещанного и сразу выдвинул условие что на нас унего 1 час а потом планы! думаете не обидно такое отношение?
если он нас не любит я уже думаю какой смысл его принимать задабривать лаской и т.д. он тогда вполне возможно не изменится анаоборот поймет что ему все прощается и дозволено....зачем же жить по-другому! это же ядома сребенком сижу, а он гуляет и меня ни во что не ставит, не говоря уж о внимании к ребенку!
Julsi
29 декабря 2013 (22:43)
Карина, Вам знакома поговорка "дай палец, руку откусит"? Это про Вас???
Как я поняла, мужчина это не муж. Он мч и отец ребенка. ТО есть обязательств у него перед Вами, как женщиной, нет, только перед ребенком.
Создается стойкое впечатление, что Вы с помощью ребенка, пытаетесь манипулировать мужчиной.
Уверяю Вас, это тупиковый путь. Плюс манипулируете Вы как слон в посудной лавке.
Отделите отношения ребенка и мужчины от своих отношений с мужчиной.
Вы для ребенка обязаны общаться с его отцом! Чтобы ребенок рос с отцом.
Но оказывается, если мужчина не хочет в придачу к ребенку брать еще и Вас, то Вы готовы мешать их общению? Типа, или ребенок и я, или ты не общаешься с ребенком?
Разберитесь с собой, Карина, со своими желаниями, для своего же блага и для блага своего малыша.
Сказали спасибо: 1
karina765
30 декабря 2013 (02:00)
Julsi, я не ставила таких условий, наоборот!!! я сказала нужен ребенок приходи играйся занимайся им и помогай! я только за! но он поставил условие что только если буду ездить с ребенком к его маме, тогда будет к ребенку приходить!!! а еще и хуже отдавать ребенка, но он маленький еще не разговаривает даже а юридически они мне никто.
хочет ребенка-пусть приходит!!полжалуйста!и я ему сказала и мы договорились! да только вот он побежал пить пиво а не с ребенком провести вечер выходного дня, вот в чем дело!
vista
31 декабря 2013 (18:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
какой смысл его принимать задабривать лаской и т.д.
это же ядома сребенком сижу, а он гуляет и меня ни во что не ставит, не говоря уж о внимании к ребенку!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.