Плутон, волнует всех, даже меня иногда, я вот тему хотел открыть "Фотокамера в спальне" где по положению Плутона и упр 8-го дома предположить как натив ведёт себя в постели. Но боясь оскорбить чувства тех у кого нет спальни и тех кто себя никак не ведёт, сделаю просто экскурс по домам.
Фантазировать не буду, а приведу выдержки из книги своего учителя - А. Н. Рыжова
"Плутон определяет как человек выходит за рамки своих желаний. Трудный термин, сейчас я его объясню. "Хочу харчё!" Желание? Желание. А харчё нету - а он взял и сделал - вышел за рамки своих желаний.
Как он использует энергию толпы, не коллектива , не общества, а толпы. Увлечение и управление общественными процессами. Увлечение это при слабом Плутоне. Управление - при сильном."
Вот у ВВП Лилит с Плутоном во Льве в соединении, а и зах. узел вспоминается мне рядом.
А у Аль Капоне, Плутон в близнецах, почему-то в соединении с астероидом Россия, астероидом Фол
в точной и не точной , ,
(ну ладно это к слову)
Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
24 декабря 2013 (23:35)
"Плутон в первом доме
(+) Личность без условно сильная, и не только в сексуальном отношении, на других оказывающая оглушающее впечатление. Сила притяжения и сила отторжения - мгновенная. Критичное отношение к себе. себе они ничего не прощают как и другим. Плутон в первом доме наделяет способностью говорить правду не боясь за последствия. поэтому он одиночка по определению. Часто способности проявляются как взрыв. Терпит, терпит вернее ждёт момента... и скажет. Взрыв, всё развалилось, трое в реанимации , четверо в гробах, пятеро убежали, отдел сократили за ненадобностью. Регенерация жизненных сил. Восстанавливаемость.
(-) невозможность удержать те огромные силы которыми человек обладает.
(продолжение следует)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вик
25 декабря 2013 (00:30)
Валера
переходи сразу к 8-му,кроме меня на форуме никого не осталось,все ушли спать
Сказали спасибо: 1
в споре обычно побеждает нуднейший...
Laetitia
25 декабря 2013 (00:45)
vau
Интересно про 1 дом
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Li_Leo
25 декабря 2013 (01:02)
Вик Нет, 3 дом не спит
Лива
25 декабря 2013 (01:10)
Знаю очень хорошо пару приятельниц в в 1 доме Мое ощущение от общения с ними ( и не только у меня) : ну прямо как бульдозеры .. Правда , зрят в корень, это точно!
Сказали спасибо: 2
red-peach
тот ещё фрукт
25 декабря 2013 (01:33)
неа... Лично я -- не бульдозер, я -- танк....
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
АлинаА
25 декабря 2013 (10:29)
А во 2?
Vasilisa prekrasnaya
25 декабря 2013 (14:26)
Где продолжение?)!!!!
А про управителей 8 в домах??
Есть инфо по поводу управителя 8 дома в соединении с белой луной?)
Очень интересная и волнующая тема кстати)
Купидошка
ФЕЯ
25 декабря 2013 (14:37)
Критичное отношение к себе. себе они ничего не прощают как и другим.
да, злопамятная
Терпит, терпит вернее ждёт момента... и скажет. Взрыв, всё развалилось, трое в реанимации , четверо в гробах, пятеро убежали, отдел сократили за ненадобностью
есть и такое , мало никому не покажется, если вдруг....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.