согласен, львы они не дерутся , они кладут лапу на плечо... и хребет пополам.
а упр 12 в 10-м. Ну это профессионал по теме 12 дома
Но меня собственно другой вопрос взволновал.
Что делает Плутон в 12 доме, не пойму до конца?
(может до конца то и не надо)
Если 12 дом старость , отдых.
то Плутон реконструкция, ревизия, проверка на прочность. а что там проверять?
"Сидит бабка лет 80 и дед лет под 90. Щи едят. вдруг, вдруг дед задумался , вздохнул, потекли горючие слёзы по седой щетине. Облизал, ложку и треснул бабку по лбу. Бабка в шоке, старый ты чего? Дед:"Обида душит, не девочкой ведь тебя замуж брал!""
Если 12 дом умение оказать милость и принять милость, то чем поможет Плутон?
Если 12 дом конец, завершение. Плутон заставит, закончить дело не остановиться на пол - пути?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
29 декабря 2013 (23:19)
или вот если Плутон - трансформация , то что в 12 доме трансформировать?
Если спектакль уже сыгран - что можно изменить?
во!:
непредсказуемый конец
или:
конца не предвижу
Батюшку спросили: "Сколь он может выпить кагора для причастия"
- при свободном времени, с собеседниками и при обильной трапезе - конца не предвижу
А я понял: 12 дом дом общего, до целого, дом завершённого. а если Плутон - изменения. То получается - тотальные перемены, накрывает всего с головой
Miracle
29 декабря 2013 (23:58)
vau
именно власть, я чувствую как он мне подчиняется, а я им управляю
АСЦ в деве
Miracle
30 декабря 2013 (00:09)
если считать описание как дом, управляемый , то у меня выходит полная фигня
про в 12, у меня у дочери на К12
дочери пока еще только 3, буду наблюдать
Olivotka
31 декабря 2013 (08:02)
vau
У меня в 8. Каким то образом подсознательно чувствую защиту в 8 доме. Чувствую что всегда всё в итоге закончится для меня хорошо.
У меня транзитные подтягиваются к конфигурации большой крест на мою натальную планету в 8 доме.
Сегодня стукнула трак мужика своей машиной.
У него большой трак, у меня машина прилично меньше размером. Ему я помяла дверь на его здоровенном траке, у меня только разбился стопарь с той стороны с которой я
его стукнула.
В итоге муж всё уладил, ущерб мужику покроет муж и страховая компания.
Муж мне сказал высунуть свою голову... и включать мозги когда вожу
Я считаю что вышла сухой из воды и отделалалась лёгким испугом...
Преднамеренно кризисные ситуации для того чтобы проверить "на вшивость" сама никогда не создаю.Берегу энергию, напрасно её никогда не расходую.
Не считаю разумным создавать кризисные ситуации самой и искушать судьбу пытаясь что либо доказать.
Как бы мы не старались доказать что либо самим себе или окружающим, но если свыше обстоятельства не позволят нам осуществить задуманное,то увы.
И наоборот, если Богу угодно сохранить кого либо в целости и сохранности, этот человек будет жив не взирая на аварии, катастрофы, военные действия в которые он вовлечён. Как говорится:
Хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах
Считаю свой в 8 своим личным большим благословением
Вишенка
ягодка
31 декабря 2013 (12:40)
про священника супер)))))
консультирую, обращаться на почту
Crona
31 декабря 2013 (13:59)
12 дом дом окончания
"Где начало того конца, которым оканчивается начало?" – спрашивал бессмертный Козьма Прутков
vau
31 декабря 2013 (22:00)
Я, как -то на одном из сайтов знакомств прочитал оределение лбви. "Любовь это когда парень предложил девушке выйти за него замуж, обеспечивает семью, помогает растить и воспитывать детей." А если что-то выпадает из сюжета -то это не лбовь.
(Это я так к слову)
Crona
1 января 2014 (18:49)
так или иначе многое крутится вокруг жертвоприношения..
базовое--Даю, чтобы мне дали, далее --утончается
vau
1 января 2014 (20:50)
Тут ещё вот какой момент, получается , что девушки уже решили (априори), что такое Любовь и что такое не любовь. А если учесть что Любовь это полнота, это Всё. То само решение видеть любвь в чём-то конкретном, в в чём то её не видеть, уже есть выпадение из любви. Неразрешимый парадокс.
Или поиск Бога. Сам Процесс поиска и сам Ищущий является Богом. Так что ищется?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.