Тема 31705, сообщений: 130
Плутон в домах гороскопа (А.Н.Рыжов) |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
vau |
Вот тюрьма - в привычном , да и не в привычном понимании место не очень замечательное. Один мой знакомый находясь в оном заведении во время 30 дневной голодовки поднялся сознанием в вибрационный слой куда попали Иисус, Будда, из известных нам товарищей. подоплёка события, конечно не тяга к просветлению, хотя и такая наверное присутствовала, а элементарное желание выжить. поскольку он попал под пресс как администрации, так и заключённых, так и представления о себе - бандит, грабитель, насильник. И приятель говорит, что с его стороны было только умение развернуть парус, а ветром была коллективная энергетика заключённых. Плутон,(упр 6-го дома - преображение) у него в трине к Венере (упр 12 дома- изоляция) и в трине к восходящему узлу. Всё в с старших градусах огненных знаков. Замкнутый тригон так-же входит в состав двух "парусов"
К чему спич? Сам по себе человек очень красив и разнообразен. Получается, так , что и автор и произведение соединенны вместе. Собственно это и даёт силу видеть себя или других некрасивыми и в чём -то ущербным. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
|
Crona |
толкаю далее...
Получается, так , что и автор и произведение соединенны вместе. _______
Достоевский же впервые познакомился с миром азартных игр в весьма солидном возрасте, причем это знакомство было заочным. В 1859 году писатель находился в ссылке в Семипалатинске после «дела Петрашевского» и смертного приговора, замененного в последний момент каторгой.
В ссылке ему попалась на глаза статья «Из записок игрока». Там шла речь об игорных заведениях Баден-Бадена и других европейских городов, в которых за считанные мгновения порой переходили из рук в руки целые состояния, нищие превращались в миллионеров, а миллионеры теряли все и тут же сводили счеты с жизнью. Находясь под впечатлением от прочитанного, Достоевский стал интересоваться всем, что связано с миром азартных игр.
Смертный приговор--Семипалатинск--будущий ядерный полигон--встряски игроков--.....--Игрок
|
Galaxyalex |
Там шла речь об игорных заведениях Баден-Бадена и других европейских городов, в которых за считанные мгновения порой переходили из рук в руки целые состояния, нищие превращались в миллионеров, а миллионеры теряли все и тут же сводили счеты с жизнью. Находясь под впечатлением от прочитанного, Достоевский стал интересоваться всем, что связано с миром азартных игр.
Что-то срезонировало. Наверное потому, что сейчас уточнился Может тоже в игроки заделаться? Европа будет Свободной!!!
|
frueckon vau |
|
Crona |
|
Crona |
Аид и Кронос в Архетипических исследованиях и трансперсональной психотерапии
Философия риска и архетипы риска
|
ElenaSolar |
У меня Плутон в Скорпионе в 3 доме управляет 4 и 9 домом: выражается в том, что ко мне притягивается нужная мне информация. Причем вот например подумала найти информацию о средствах поднятия давления для тех у кого оно низкое. Специально НИКУДА не лазила, не забивала в поиск, но на том ресурсе который я открываю каждый день эта информация появилась!!!! Такое происходит ПОСТОЯННО... Еще этот аспект выражается у меня информационным голодом, мне каждый день нужно читать новости, что-то интересное для меня и др. Внутренне ощущается какой-то непокой, если мне что-то стало интересно или нужно найти. Этот непокой просто стихя, возникает сам по себе... |
Антрея |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.