а если еще и в соединении с в в 1 доме? как им живется?
vau
25 декабря 2013 (18:41)
Да. Приведу выдержки за Сатурн и за Прозерпину в первом доме. Ну чтоб Плутону не скучно было.
"Сатурн в первом доме
(+) устойчивость, настырность , упрямство. Собранность, подчинение всего себя поставленным задачам. Самодисциплина, аскетизм, экономия сил.
(-) трудности и ограничения в общении. Тут пьянка идёт, а он тоскует в углу гад.
Прозерпина в первом доме
(+) постоянные изменение личности, сверхъестейственная живучесть. раскрытие талантов в старости. В общем Прозерпина в первом доме даёт человеку развиваться, и указывает на то , что он обязан это делать для себя. Обязан. другим тяжелее, ему легче развиваться.
(-) Личностей столько , что многие личности не знают о существовании друг друга. Разрушение личности. И очень хорошо. Оттуда наконец вылезет сущность когда всем личностям будет сделан маленький обстраган. Очень ускоренные внутренние жизненные процессы"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Seide
25 декабря 2013 (18:47)
у меня была подруга с в 1 доме прям на асц. Очень притягательная для мужчин, тема секса в ее жизни, должно быть, занимала первое место. я с ней перестала общаться, когда поняла, что она меня нагло использует. вообще она всех использует, а прикидывается такой душкой душкой.
у меня у самой в 6. Но транзитом идет по 8 в соединении с марсом. Меня окружают темы секса, изврашений, маньяков и т.д. Скоро снимает короткометражку про роковую страсть, причем случайно сценарий попал ко мне. Никогда до этого все эти темы не были акцентированы в моей жизни.
Athena
25 декабря 2013 (19:27)
vau заинтриговал и сбежал!
сейчас лопну от любопытства
Vasilisa prekrasnaya
25 декабря 2013 (19:28)
И я........
Esther
25 декабря 2013 (19:53)
vau
И про в 10 доме, пожалуйста! уж ооочень интересно
Oltime
любитель
25 декабря 2013 (20:19)
Одно из возможных проявлений Плутона в 10-ом: обладатель долгое время не может определить, увидеть своё предназначение. И всё бы ничего, но для него важно это знать (он так ощущает). Особенно, если в : человеку свойственно рыть эту тему. Как обычно, в раскопках наталкиваешься на мусор, незначительную, неудовлетворяющую мелочь. Но, если распознаешь мусор - это уже хорошее начало.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Лива
25 декабря 2013 (20:30)
Ну, Сатурн в 1 может так и работает, если там нет других планет, но у меня, например, в в 1 во включенном знаке, но там же еще и в и куча астероидов, с пьянками/гулянками было всегда хорошо и с общением тоже никогда не было проблем.. Упряма очень, это точно - и часто себе во вред. Дисциплине тоже пока еще учусь. Аскеза тоже не мое и еще друзья прозвали меня "обломовой" ..
А как определить, где находится Прозерпина? В астро ком ее не указывают ведь...
Plutonianka
25 декабря 2013 (21:18)
Как обладатель Плутона в 1 доме, подтверждаю, все верно! Даже насчет тех, кто в больнице с переломами или в гробах. Давно заметила, если человек меня обидел, при этом абсолютно не за что, то в течении недели-месяца рукиногимозги сломаны. Поэтому, когда незаслуженно обижают, то я просто машу рукой, мол с ними и так разбируться. Секс очень важен в жизни. Для меня занятие любовью это одно, секс совсем другое и не надо путать кислое с горячим. Самый большой минус- давящая "танковая" энергетика. С одной стороны помогает выжить, сгореть и востать из пепла, с другой стороны оказывает сильное давление на других, при этом я почти не могу эту энергетику контролироват. Учусь, стараюсь, не всегда получается.
Plutonianka
25 декабря 2013 (21:30)
Насчет развалов компаний. Прихожу в компанию и если в ней что-то не так, если минусы, просчеты, косяки, то с моим проявлением все всплывает на поверхность и нужна чистка. Отделы были распущены, маленькие компании закрылись, большые переоганизовались. Мои друзья шутят, что если у компании есть конкурент, то им надо меня забрасывать на работу в тыл конкурента- развалится обязательно. Сейчас работаю на самую огромную компанию страны, это моему Плутону точно не под силу, и слава богу. Я на работу всегда прихожу с настоящим желанием работать, а не разваливать компании, кто же мне тогда зарплату платить будет. Еще, я думаю что мне был дан Плутон на АСЦ, чтобы выжить со своей мамой, у нее на АСЦ - Уран! У дочки на АСЦ- Юпитер. Живем одной дружной семьей!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.