очень бы хотелось, чтобы перевернул с ног на голову системы обучения и мысли.
А есть конкретные примеры из жизни, что творит в 3 доме?
Li_Leo
25 декабря 2013 (23:16)
Athena,
У меня в 3 доме. По тому, что описал Валера ничего не проигралось , но ударило по другому- рано погиб родной брат
Oltime
любитель
25 декабря 2013 (23:22)
Интересно почитать про в 12-ом. У кого какие наблюдения?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Athena
25 декабря 2013 (23:24)
Li_Leo много, где встречала подобное описание. Ужасно начинаю переживать, когда натыкаюсь. Даже думать не хочу. Поэтому не занимаюсь прогностикой.
Сочувствую Вам.
Li_Leo
25 декабря 2013 (23:29)
Тут такое дело, что не знаешь, как проиграется спасибо, Athena!
У меня в семье отмечен. У меня к5 в . Старшая дочь , а у младшей на АС
АлинаА
25 декабря 2013 (23:30)
Плутон во 2, на куспиде. Все как Валера описал. И за чужие заработки отвечаю в какой то степени, и обращаться с мани умею
Athena
25 декабря 2013 (23:32)
Li_Leo Мне очень нравятся членистоногие. Жаль, что редко встречаются. Эксклюзив в моем окружении.
Мощная у Вас семья.
vau
25 декабря 2013 (23:39)
А ну вот ещё тот же Рыжов, тот же Плутон в 3 доме, только книга другая.
"острота ума, способность понять законы бытия, очень определённые взгляды, не размытые взгляды , а очень конкретные, о которых человек заявляет громко. Он оказывает влияние на окружение своей убеждённостью. Практически никогда не отступает от своего мнения. тайные поездки по непонятным причинам , в которых происходят странные вещи.
при поражении Плутона - козни врагов в общественных организациях."
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Li_Leo
25 декабря 2013 (23:40)
Athena,О, да, мы такие
А по 3 дому - я подумала, я люблю в инфе докопаться до глубин. Тут, похоже поработал.
А у вас какие ощущения по этому поводу? Я про Плутон в 3 доме?
vau
25 декабря 2013 (23:44)
Все как Валера описал
АлинаА,
привет!
Да это Рыжов пишет. Просто мне почти всё, что он пишет понятно и близко.В некоторые вещи въезжаю по ходу пиессы.
я люблю в инфе докопаться до глубин
Li_Leo,
да Плутон, он (наверное) роет до основания, до нуля, когда уже понятно , что рыть нечего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.