но чувствую то я еще не познала все тайны и особенности такого
когда он в аспекте с мужчины - власть свою чувствую моментально
и это не связано со 2м домом почему-то
или я не поняла пока что
vau
28 декабря 2013 (22:43)
небольшое обобщение
vau ну тогда совершенно непонятно, нафиг он там нужен, в 3-ем доме? Самой себе мозг вскрывать, наверное
Гелька,
получается , что так.
Я как смотрю: вот Венера - это то что стабильно, то что на месте стоит - берега. Плутон - это то что течёт , изменяется - вода.
то есть там где Плутон, идёт постоянное обновление. причём не всегда плавное.
Есть инфо по поводу управителя 8 дома в соединении с белой луной?)
Vasilisa prekrasnaya,
предположительно у обладателя такого аспекта наработано бесстрашие по поводу смены ситуаций или каких-то переходных моментов. Ну не боится он сменить шило на мыла , Москву на Прагу, дождь на пургу.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
28 декабря 2013 (22:56)
Если человек меня обидел, при этом абсолютно не за что, то в течении недели-месяца рукиногимозги сломаны.
Plutonianka
у меня так-же
Двое начальников умерли от сердечного приступа.
Жена, два раза в реанимации лежала, говорит "труба, чувствую лечу..."
Ну у меня правда не Плутон . а упр 8-го дома в первом доме.
Секс очень важен в жизни. Для меня занятие любовью это одно, секс совсем другое и не надо путать кислое с горячим.
Вот тут тонкий момент, я конечно понимаю, что можно не испытывать всего спектра чувств. Но хочешь не хочешь , а все чакры работают , лепестки раскрываются, может в только не столь интенсивно.
Мы (я) ещё не научены воспринимать каждый момент жизни как единственный и неповторимый . А когда это произойдёт то каждый жест . Каждое слово, каждая встреча будет приносить удовольствие и не будет выпадать из любви.
Лана1
28 декабря 2013 (23:00)
Не претендую на истину, но пока наблюдение такое. То, что пишет vau, в моих примерах справедливо для дома, которым управляет Плутон.
У меня Плутон управляет 6 домом и стоит в 5. Описание "Плутон в 6 доме" подходит больше, чем "Плутон в 5 доме".
У близкой подруги Плутон во 2 доме, а управляет 4 домом. Почти полное попадание в описание "Плутон в 4 доме".
Проверяла еще на некоторых знакомых, результат такой же.
vau
28 декабря 2013 (23:02)
Miracle,
власть свою чувствую моментально
вы чувствуете желание мужчины?
Тут может комплекс Факторов работать и аспект плутона к венере. А если включается Прозерпина , то челове кимеет такую особенность , как-бы встраиваться в другого человека. как-бы входить - захочет войдёт , захочет выйдет, прозерпина - "сверхсистема" человек понимает как всё устроено на уровне атомов.
у вас наверное АСЦ в деве?
vau
28 декабря 2013 (23:09)
но прощаю почти все почти всегда. Кроме чего-то оооочень сильно задевающего.
Laetitia,
из моих наблюдений , тягу к прощению даёт сильный 12 дом и сильный нептун.
почему? 12 дом дом окончания, там нет сил , времени и желания на месть, на разборки , там надо отдыхать - вообщем некогда им.
Vasilisa prekrasnaya
29 декабря 2013 (04:17)
По поводу бесстрашия и упр 8 дома в соединении с белой луной)))))
У меня это да еще внутри Тау. Не то что не боюсь....... Это мой кайф)
SD
свободный мужчина
29 декабря 2013 (15:27)
Проверил слова Ланы1, да, действительно, подходит и под описания управляемых Плутоном домов. Посмотрите тоже по картам знакомых/клиентов, если есть такая закономерность, то проведём маленькую революцию
Laetitia
29 декабря 2013 (22:48)
из моих наблюдений , тягу к прощению даёт сильный 12 дом и сильный нептун.
почему? 12 дом дом окончания, там нет сил , времени и желания на месть, на разборки , там надо отдыхать - вообщем некогда им.
vau
У меня 3 д.
К12 в , 10д.
Скорее, дело в весовском асц, воздушной и !
Патологическая непереносимость состояния войны)) Поскандалить и помириться - да запросто, а вот натянутая струна обиды - неее, могу пойти первой мириться, даже если не виновата.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Julsi
29 декабря 2013 (22:55)
•Плутон во втором доме:
Здесь присутствует непреодолимое желание осуществлять контроль над материальными ресурсами как средство достижения душевного спокойствия. Однако, сама ориентация к контролю или обладанию является источником внутреннего беспорядка. Плутон в этом доме указывает, что позиции в отношении владения или обладания вещами или людьми должны быть трансформированы, чтобы достичь возрождения ценностей. Плутон здесь также указывает, что траты могут быть источником трудностей, в этом случае человеку нужно дисциплинировать эту тенденцию. Человек с таким положением Плутона часто является, однако, очень изобретательным в своих усилиях создать некоторый вид материальной надежности; и здесь возможно понимание более глубоких видов энергии, которые представляют деньги.
Плутон во втором доме
(+)Увлечение миром вещей. Не увлечение а погружение. способности к обогащению. мощная энергетическая подпитка за счёт толпы (ну это "пахан") или за счёт сил природы
Недавно разговариваю с подругой. Говорю, что стала бояться бедности. Она говорит, сколько тебя знаю, ты всегда ее боялась. (Знает меня 7 лет, самая близкая мне подруга.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.