Тема 31707, сообщений: 52
Юлечка-Julsi, с днём рождения! |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Каллиста
Спасибо большое, Ирочка! Вы нас еще не догнали? Как-то я обратила внимание, что Лёвка тебе подмигивает... С наступающим Тебя и Твою семью! Будьте очень счастливы в Новом году! Тебе много сил и помощников!
enya
Большое спасибо! Пусть!!! С наступающими, Эничка! Пусть будет замечательный год для Тебя и близких!
Марусянчик
Селянка
Благодарю! Надеюсь, что именно так и получится, Юпитер еще в Раке, и Лев нам не чуждый знак. Наташа, поздравляю с Наступающими праздниками! Пусть будет чудесный год во всех отношениях!!!
Solaris
Спасибо!!! Какие картинки! Роза! А девочка похожа на мою младшую, только волосы у нас покороче и золотистые. Желаю Вам много-много счастья в НГ, и новых возможностей во всем!
astreia
Большое спасибо! Все пожелания в самую точку! И Вас с наступающим НГ и Рождеством! Отличного года во всех отношениях, здоровья, счастья, путешествий! Любви само-собой! |
Julsi |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
Julsi |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
Юлечка, с днем рождения, пусть будет много творчества и радости, здоровья, радуги удачи, исполнения мечтаний и везения!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Julsi |
Теплый дождь
Большое спасибо за поздравления!!! Счастья, здоровья, вдохновения Вам в Новом году! Всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Ириш
А давно у тебя младший родился? Как старший? Хорошая у вас разница, играть будут, дружить! Разбираться, конечно, тоже, но куда без этого! У моих 8 лет. Тоже хорошо, но по-другому. Старшая слишком хорошо помнит время, когда мама была только ее, хотя сестру нежно любит. |
Олис |
|
Julsi |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.