Есть один мужчина, которому я нравлюсь, предлагает попробовать начать отношения. С его стороны, большая щедрость, ибо в его натале
Так уж вышло, что ко мне попала информация о его сексуальной жизни. ну чтож, очень типично для обладателя сего аспекта - и оргии и самые невообразимые вещи. возбуждают его вещи на грани насилия. знаю я это все от его партнера по оргиям, у меня волосы дыбом вставали от его рассказов о рассматриваемом мужчине.
У меня же
и
Венера шахтерка.
Секс для меня очень важен. Но вообще-то я моралистка, весь его опыт меня пугает. Он мне очень нравится, не знать бы всего этого, так мужчина умен, красив, высок, обеспечен и вообще весь такой козырный. еще мы с ним оба из мира кино и искусства.
Думаю, рискнуть, не рискнуть.. Страшно. Боюсь даже не его самого, а того, что с моими показателями и самой до оргий не далеко.
В общем, кому не лень, поглядите синастрию
я: 25.04.1986 9:10 утра Калининград
он: 4.03.1980 время не знаю.
Сказали спасибо: 1
Raspberry
26 декабря 2013 (07:57)
Seide
Да не верьте вы всему что о нем говорят.
Думаю все мужчины хоть раз но участвовали в оргиях пока свободные и неженатые.
Попробуйте начать отношения тогда сами все поймете ваш мужчина или нет.
П.С. Мы с вами зеркальны, я с [ ] и , а мой партнер .
Выразили несогласие: 2
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
SD
свободный мужчина
26 декабря 2013 (11:09)
Raspberry
Был свободным, неженатым в оргиях не участвовал. Наверное потому, что повышенное чувство ответственности за проделываемую "работу" не позволяет перекладывать часть "обязанностей" на коллег, принимающих участие в общем деле
LYDIE
26 декабря 2013 (11:16)
Seide
Подумайте, будет ли вас устраивать подобная его распущенность когда у вас будут отношения (брак?). И хорошо, если эта самая распущенность у него будет ТОЛЬКО с вами. Не бывает бывших ловеласов, равно как бывших наркоманов и уголовников.
Сказали спасибо: 2
Raspberry
26 декабря 2013 (11:36)
SD
Хорошо что вы не участвовали.
Не все могут участвовать.
Я не обобщаю.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Вишенка
ягодка
26 декабря 2013 (11:47)
у вас сударыня вопрос не астрологический совершенно, а шкурный -цитирую вас
"кому не лень, поглядите синастрию".
Прям нашетсвие малолетних сексуальноозабоченных аффторов на форум.
А по сабжу, ваша синастрия меня не интересует.
Хотите секса? отношений? пробуйте.
Пока не попробуешь не узнаешь что там и как.
Вам гарантии никто не даст.
консультирую, обращаться на почту
nexplorer
26 декабря 2013 (13:17)
Венера шахтерка
Что это такое?
SD
свободный мужчина
26 декабря 2013 (14:07)
nexplorer
Ну что вы, Венера-шахтёрка - это дама в каске, с отбойным молотком в руках на добыче угля. А если серьёзно планета без аспектов, как сказали бы старожилы Окулуса - это азы, учите матчасть и т.д.
По теме - аспект Плутон Венера - аспект извращенцев, садистов и насильников. Не у всех конечно (сам обладатель такого счастья), но как показатель в негативном аспекте. Аспект Солнце-Плутон ближе к диктаторам, невоспритятие чужой воли, "Я есмь главный"
LFI
La Femme Individuelle
27 декабря 2013 (01:55)
ибо в его натале [Венера] [Овен] [Опозиция] [Плутон] [Весы]
Абсолютно непричем в его секс. экспериментах. Венера в Скорпионе - да, поверила бы. Как Овен с Венерой в Овне и опп. к Плутону говорю. Ищите другие указания.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.