Выяснилось что у меня соединение Венера-Плутон в прямо на DSC.
Вообще, удивительно! Всегда считала, что я до сих пор не замужем и так долго и разборчиво "думаю", оттого что в 7 доме. А тут он, оказывается, в 8, на самом деле.
Чем же объяснить "незамужество" при на DSC, управитель Asc, соответственно, тоже в , а также в 7 доме имеется (который, между прочим, управитель 2 дома )
И вообще, кто сталкивался с подобной ситуацией на дсц? Поделитесь опытом
Солнце в соединении с Сатурном все тормозит. Солнце как символический упр первого мужа при дневном рождении
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Danaeva
26 декабря 2013 (12:34)
katrin dia,
У точный к (в 11 доме)
еще есть и (тоже в 11 доме)
плюс
напряженных аспектов ни у , ни у нет.
А вот у из напряженных только от , но с очень большим орбисом (7гр.)
Куспид 8го дома в 10 градусе, а вот Сатурн в 12. И там же в 11 градусе.
Мне 27 лет)
Насчет астролога- нет, это мне девочка знакомая сделала, утверждала, что совершенно точно Может
Danaeva
26 декабря 2013 (12:47)
katrin dia
агаа понятно..
а как мне его покажет? по дому смотреть и аспектам?)
чОрт, солнце-то слабенькое и ужасно аспектировано
fancy
Karma chameleon
26 декабря 2013 (13:22)
по прошел? Если да, то должно проясниться многое уже. Читала, что надо учиться бескорыстной отдаче и любви. Вот так чтоб совсем без ожиданий в ответ дарить и все. Но по себе замечаю, что даже когда по вроде бы искренне отдаю, все равно жду ответа - одобрения, радости в ответ, определенной реакции, часто той, которую себе намечтала. И если не получаю - хоть немножко, но обида закрадывается или "выводы" делаются неверные. В рез-те - придирки, выяснения, претензии, драмы. Ну просто в отношениях это еще ничего, особо для творческих людей.
Но если как у вас - это касается брака, может лучше и не торопиться и как раз созреть психологически, тогда все будет.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danaeva
26 декабря 2013 (13:40)
fancy,
как раз сейчас учусь бескорыстной любви)
у меня тоже и даже в
И все равно приходится "держать" себя, контролировать корыстные мысли и ожидания.
Меня жизнь ставит в такие ситуации, когда я вынуждена "отпускать" Его снова и снова... расслабившись, не думая, о том что будет, чем закончится, вернется ли он... кажется, я вот-вот научусь получать удовольствие от этого
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 декабря 2013 (14:19)
дает разлуки, расстования. Не самый легкий аспект , у меня такой имеется.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Danaeva на мой взгляд описание мужа - это комплекс показателей 7го и символических управителей. Если у вас действительно венера с плутоном относятся к 7 и дсц в скорпе с такими хорошими аспектами, поклонников должно быть много (упр.7 в 7 не пораженный), и у всех должен быть так или иначе выделен скорп/плутон (например, плутон в 1, асц скорпы, солнечные скорпы, стеллиумы в тельце-скорпе), у них могут быть любые аспекты венера-плутон.
Если за упр.7 взять марс, то это еще одно объяснение позднего замужества, ведь его квадратит сатурн. Тогда у мужчин может деятельность быть связана с сатурном - управленцы, историки, архитекторы например. Могут из знаков встречаться водолеи (марс в 11), весы (плутон в 7), скорпионы опять же, тельцы..
Мужчины с сатурнианскими и плутонианскими чертами характера. Аспекты венера-плутон дают мужчин ревнивцев, собственников, любителей манипулировать и контролировать, любителей телесного контакта, странных вкусовых сочетаний и наоборот, хорошо понимающих в вопросах кулинарии, мужчин с необычными сексуальными предпочтениями, аля бдсм, экстрималов и тд.
Можно долго рассуждать и ни что из этого не будет ошибкой, природа даст варианты на выбор по плутону и сатурну.
А вообще советую обратиться к проф.астрологу за ректификацией. Кстати, можно посмотреть ваши фото? Просто я редко встречаю асц тельцов
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Danaeva
26 декабря 2013 (18:13)
katrin dia
Совершенно верно, поклонников оч много, вот уж на что грех жаловаться, иногда даже по несколько за вечер (выход) появляются, я вообще специалист по групповой вербовке к себе в поклонники))))
И да, действительно, они либо солнечные/восходящие скорпионы, либо сатиурнианцы.
Но вот проблема, до серьезных длительных надежных отношений у меня никогда не доходило... я вообще сомневаюсь, что способна на такие прекрасные отношения
п.с. а куда вам можно скинуть фото? так, чтобы в личку)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.