Хех, у меня дома их 2 - муж и сын. Муж без планет в 1 доме, у сына - .
HelenK
26 декабря 2013 (19:23)
Danaeva,
же тоже в ? Не самое сильное положение. Плюс может "давить" на нее - само по себе это соединение уже весьма напряженное.
Danaeva
26 декабря 2013 (19:32)
HelenK, да.. это постоянное желание прямо сейчас все перевернуть, оборвать отношения, слить эмоции.
но я с ним как-то уже свыклась) воспитываю в себе безусловную любовь и смирение)
только недавно стало получаться))
инна123
26 декабря 2013 (23:12)
Если за упр.7 взять марс, то это еще одно объяснение позднего замужества, ведь его квадратит сатурн. Тогда у мужчин может деятельность быть связана с сатурном - управленцы, историки, архитекторы например. Могут из знаков встречаться водолеи (марс в 11), весы (плутон в 7), скорпионы опять же, тельцы..
katrin dia, а если упр.7 ,живу в гражданском браке 13 лет,оф.замужества нет.Получается отсрочивает оф.замужество?Гр.муж. его мой , в моем 7 его , в его 7 мое
По фото мне тоже определенно видится асц телец, а не близнецы, ноо чтоб наверняка знать, нужно либо хорошо вас вживую знать, либо обратиться за ректи к астрологу.
Инна на гражданский брак должны быть указания от урана/11 дома/водолея.. А вы сами замуж не хотите или просто идете на поводу у мч?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
инна123
27 декабря 2013 (00:27)
katrin dia,не знаю,хотела бы с ним или нет.Первое время он предлагал, я почему-то не соглашалась, а сейчас уже никто и не предлагает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.