Тема 31710, сообщений: 245
"Венец"? "проклятие"? Прошу помощи! |
Автор | Сообщение |
Юляна |
Здравствуйте! Моей дочке уже 26, мечтает о семье, о ребёнке, а никого рядом. Все подруги "по парам", познакомиться не с кем, да и негде. В этом возрасте мужчины, в основном, женаты. Доча не ищет принца, хочет просто порядочного неглупого парня. За деньгами не гонится, сама неплохо зарабатывает. Были отношения, тяжёлые, закончились около года назад, и всё, ступор какой-то, поневоле подумаешь - "венец безбрачия" что ли? У неё почти комплекс уже, а ведь симпатичная и далеко не дура. Моя мать сама ушла из жизни, когда мне было 8 лет. У меня самой никакой личной жизни, вот здесь я когда-то спрашивала совета http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27569&p=1 Но на себя я махнула рукой, и так неплохо, а вот доченька моя... Что это? Почему? Знаю, здесь есть Мастера, очень прошу - помогите! Что ждёт мою дочь в личной жизни? Когда же наконец она появится? Может, уже пора убеждать ребёнка, что и одной хорошо? Я не знаю, чем помочь, как ещё подбодрить, сколько ж можно говорить, что всё будет?! Она перестаёт мне верить... Просто сердце разрывается, так больно за неё...Не знаю, кому ещё молиться... Пожалуйста, может у кого появится немного времени посмотреть её данные и что-то ответить? Извините, за такой сумбур, так наболело, так ребёнка жалко, и помочь не могу Вот её данные 21.12 1987 07-45(по бирке) Ленинград Заранее благодарна всем, кто откликнется! |
Вишенка ягодка |
|
Slavena |
|
Вишенка ягодка |
некоторым так замуж невтерпеж, что в ход идет всякая пурга. Можно подумать что замуж-это прям панацея ото всего и вся. Прям цель и смысл жизни -выйти замуж... Жесть , что в головах у людей, стада тараканов.... И даже если предположить что вашей дочке не светит по судьбе этот замуж, вы что всерьез считаете что это можно изменить? Вся жизнь кульком свернулась в темузамужа? Ничего более в жизни нет? тока замуж? Зацикленным бог замужа точно не дает, известный факт. И тому на форуме полно подтверждений. Караул вобщем)))) консультирую, обращаться на почту
|
Юляна |
Вишенка, я имела в виду мужчин до 30 +- пару лет. Уже многие и развелись к этому возрасту. Замуж - не панацея, и дело не совсем в этом. Дочь хочет иметь рядом мужчину, на кого можно опереться, поплакаться, куда-то ходить вместе, доставить ему радость, и самой быть счастливой. Это нормально для любой женщины. Ну а если ей не светит по судьбе этот замуж, то я буду знать, что ей внушать, чтоб не было так больно, вот и всё. |
Юляна |
|
Юляна |
Кatrin dia, спасибо за отклик! Я практически не помню своё детство, как я узнала уже будучи взрослой - папа изменял, вот мама и не выдержала. Потом папа женился второй раз. Сейчас его уже нет, осталась "мачеха", которая стала мне мамой. С мужем в разводе, но живём втроём в одной квартире. Развелась из-за его запоев. Как-то всё печально получается.))) |
Ну вообще, судя по всему, дело в семейных ценностях относительно мужчин (юпитер в овне), воспитание все-таки сильно влияет, даже не воспитание, а картина сложившаяся в семье, по крайней мере это то, что я вижу в карте вашей дочери - отсюда проблемы. Какого то семейного проклятья не вижу, хотя конечно, стоит изучить расположение фиктивок, отвечающих за такие вещи.. Плохо, что упр.дсц так же в точном квадрате к узлам и управитель раху так же управляется 4домным юпитером, это уже кармические предпосылки, как бы отмыть родовую карму в этой жизни своими проблемами в личной жизни. Ну об этом можно только гадать.. Вы бы обратились к професионалу по вопросам родовых кармических проблем, у нас тут вроде Алла Арефьева в этом хорошо разбирается Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Жемчужина Сияющая |
Ну а если ей не светит по судьбе этот замуж, то я буду знать, что ей внушать, чтоб не было так больно, вот и всё.
Господи!!! Да вы с СОБОЙ разберитесь, со своим внутренним миром, своими негативными установками и тем, откуда в ВАШЕЙ жизни растут у проблем ноги. И оставьте свою девочку в покое со своими внушениями!!! Она что, безголовая в свои 26 лет? Себе внушите, что у нее своя жизнь, а вы живите своей. И еще внушите себе, что у всякого человека есть свои границы, которые не следует переступать и лезть в чужую жизнь, даже если ты мама, а этот другой - твой ребенок (заметьте, взрослый, совершеннолетний). Или уж очень зудит девочке комплексов и ярлыков навесить?! И тем самым поспособствовать ее "счастью"? Господи, не ведают, что творят.... |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.