Форум на ОКУЛУС

Тема 31710, сообщений: 245

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     27 декабря 2013 (02:44)

Травма с больничным на 5 месяцев- явное предупреждение. Указание на то что вы должны начать жить внутренней жизнью

Galaxyalex
     27 декабря 2013 (02:50)

Galaxyalex, а в 12 -1 доме-это не то

А, да, конечно. Не заметил. Ну это тоже на долго. Пока не спуститься до IC - будет постоянное чувство, что делается что-то не то. Буквально: сползает вниз (уходит) что-то ценное и стабильное

но друг по 12- 2 травмы, 3 увольнения,потеря работы,карьеры,полтора месяца без работы и поняла я,что это все мне не надо...

Ну, у вас видите - весь комплект по теме Сатурна

Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
     27 декабря 2013 (08:56)

Реально не понимаю массовой выйтизамужевой истерии.

То есть если ты замужем- жизнь удалась. А то что муж пьянь, рвань и придурок- это както так, глазки в пол и усё. Или не пьянь, а просто казел. Или не казел а вобщем и человек хороший, но нищий и не хочет деньги зарабатывать.

У каждого свой жизненный урок, одному дается испытание/лечение одиночеством, другому - проблемными отношениями. И если есть понимание, что мир многомерен, то почему отсутствие брака понимается и принимается, а условно-несчастливый брак ставится в вину?

Ведь все по рецепту, то что Доктор прописал

Вишенка
ягодка
     27 декабря 2013 (11:03)

Кстати,наши с Вами родители не побежали в детдом, а непременно захотели своего и родили нас.

..................

неувязочка, моя мать категорически не хотела рожать второго (меня то есть), потом травила меня регулярно, что дура была родила, потому что отец хотел, что зря аборт не сделала.

А первого родила по залету в 18. Предохраняться не умела, аборт сделать было нереально, отец бы не позволил.

Дети ей были не нужны. УК5 заквадрачен узлами. Да и не только это там.

И всегда мне говорила, "никогда не заводи детей, на этом твоя жизнь закончится".

Как то так. Люди разные, кровиночками страдают далеко не все.И рожают многие в угоду обстоятельств- мужа привязать, или женить мужчину на себе, или еще какие разные бывают мотивы.

Многим людям дети вообще не нужны. Мне например.

Та же Майя Плисецкая сделала тучу абортов, детей категорически не хотела, Гундарева, Ирина Мирошниченко и тд.

Вокруг меня полно 40 летних приятельниц без детей, которым дети не нужны. И чувствуют себя при этом замечательно.

консультирую, обращаться на почту
Eleshka
     27 декабря 2013 (11:03)

а я сижу и думаю:ну и кто из нас дурак?!

Никто. У Вас своя дорога, у тех кто младше своя...зачем сравнивать? Зачем мучить себя мыслями о ситуации, которую Вы не можете изменить?

Можете-меняйте, не можете - не травите себя. Принять и уважать свой выбор, который Вы сделали ранее (у кого карьера, у кого свобода/развлечения, у кого просто не желание) и успокоиться.

И главное!!! (это ко всем сожалеющим о прошлом) Не учите других как НЕ надо поступать!

Не "оберегайте" других от "ошибок"!

Вишенка
ягодка
     27 декабря 2013 (11:11)

Инна, у меня сложилось ощущение, что вам ребенок "нужен" для того, чтобы улучшить свою жизнь в моральном, и прочих аспектах.Старость неодинокая и т.д. То есть чтобы себе сделать лучше.

Мотивация так себе.....

Дети это не вклад в банке, отдачи может и не быть никогда.

На старости дети могут включить игнор, от этого никто не застрахован, опять же дети умирают, болеют, рождаются с ДЦП, требуют вложения колоссальных сил и затрат времени.

Так что ваша истерика меня удивляет. Очевидно же, что если бы на САМОМ деле хотели бы родить, вы бы уже это СДЕЛАЛИ.

20 лет большой срок-чтобы успеть родить с 20 до 40.

Тем не менее вы предохранялись и бдили. И находили массу оправданий, почему ребенка нет.

Чиво щаз локти заламывать, ах я несчастная такая растакая??? Не нужен вам этот ребенок по факту.

Тока как гарант фиктивного благополучия.

Nusik
     27 декабря 2013 (11:20)

Вишенка, что тебя так зацепило в этот раз? Обычно ты долгие дебаты не разводишь.

Если шо, я без подтекста в любою сторону. Солидарна на 1000%

Вишенка
ягодка
     27 декабря 2013 (11:45)

Привет Нюся!

я замуж собралась, сижу размышляю... надо оно мне или нет. Никогда не хотела и хотелки как таковой нет. Мейби я мутант?)))))))))

enya
     27 декабря 2013 (11:47)

Всем ,Юляна .

Не думаю,что у Вашей дочери есть венец безбрачия.

Ее сигнификатор партнерских отношений до вsхода из знака будет иметь только 1 гармоничній аспект с (возможны отношения с и ).Других знаков "не видит".Ну и то,что такой стеллиум планет в 1 доме собрался- ей не до замужества.Человек очень нацелен на самореализацию,властен и возможно-эгоистичен.Оба ее управителя 7 дома мало того,что в 1,так еще и поражены с и сожжением - что не дает успешного брака.Ну и в 7 доме(который в мутабельном,а значит,очень изменчивом и непостоянном знаке )находится падший (я его серьезно рассматриваю в брачных вопросах,так как часто он именно за них и отвечает.То,что он в 7 доме само по себе неплохо,но он очень слаб и поражен- указания на развод из за сильнейших у нему из 1 дома- она сама будет разрушать все отношения.

Из того,что есть,более надежным можно считать второго у.7- ,Она тоже поражена сожжением,но уже уходит от него.Она слаба по знаку,но она не делает ущерба динамичным аспектом в собственный дом.Поэтому,считаю,что при ингрессии к.7 в возможен брак(около 28 лет).Но это будет реально только для отректифицированной карты.Если при ректификации углы сместятся из / в / - тут картина может очень сильно измениться и то,что я написала,не будет иметь никакого значения возможно. Закажите у кого то консультацию и может кто то Вам посмотрит все это.

Кленовый лист
     27 декабря 2013 (12:11)

Вишенка

Вот например история из жизни:

http://news.nur.kz/291910.html

Никогда нет никаких гарантий!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере