Форум на ОКУЛУС

Тема 31710, сообщений: 245

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     28 декабря 2013 (21:52)

Прочла, все что понаписали.)) Косточки по ходу дела другим форумчанками промыли, даже повыяснять отношения успели... А по теме если, то маме и правда нужно было бы поменьше эту тему трогать,т.к. "замуж не напасть...", как известно... Дочка молодец - знает, чего для себя хочет, имеет чувство собственного достоинства и силу характера ждать своего человека. Все у нее будет... в свое время. Сейчас, возможно, на что следовало бы обратить ее внимание, так это на отношение к мужчине как собирательному образу. Если на подкорке (в подсознании) у девушки прописано, что все мужики - козлы, то это и есть тот самый "венец безбрачия" или негативная программа, которую стоит убирать, ибо она может мешать сближению с мужчинами. Такая женщина/девушка как бы закрыта для мужчин, вот они ее и не видят. Словом, ей надо искренне верить в то, что есть замечательные мужчины и один из них непременно ей встретится и станет ее судьбой.

Кстати, офф-топом к Вишенке вопрос. У меня в соляре 2014 солнце, луна и уран в 12 доме соляра и Асц соляра в 12 натальном. Выживу?)) Как Вы свой пережили, что было примечательного? Может, тему таки откроете? Было бы очень любопытно.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Вишенка
ягодка
     28 декабря 2013 (22:55)

про свой 12 домный соляр я открою тему, очень уж интересный оказался, такого урожайного года у меня сто лет не было, но не все было так просто, была сплошная мистика.

Обобщать 12 домный соляр поостерегусь. Индивидуальная таки вещь как мне показалось. Что самое смешное, arrex писал мне (до начала соляра) что 12домный соляр дает такой как бы уход в себя,от социума , тягу к изоляции и т.д. У меня же такого публичного года не было давно. Меня прям насильно на сцену жизни выволокли. Забавно вобщем.Но еще и солярная венера точненько сидела на нат асценденте, но со стороны 12 дома таки, практически партильно.

Асц солярный был у меня в 1 натальном.

Асц натальный попал в 11 солярный и МС сол в 11 натальный

Получился год сплошной сбычи мечт ( в прямом смысле слова), на фоне экстремальных по тяжести событий (из-за того что все акценты соляра шли на 1 и 8 дома)

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     28 декабря 2013 (23:20)

про карму, кто то выше написал что типа если сам меняешься то и карма меняется.

Ничего подобного-карма это ваш долг. Пока долги не погасите, карма не изменится. Погасить долги-значит пройти через определенные страдания, испытания. Все точка. Ничего другого фантазировать не нужно.

Можете меняться скока душе угодно, сумма долга не скорректируется. Только прохождение через уготованные вам конкретно страдания и испытания сжигает накопленную карму. А по ходу пьесы можно нажить еще новую покруче текущей, по ней в след жизни пойдет расплата.

Вишенка
ягодка
     28 декабря 2013 (23:24)

в вопросах кармы -амнистии за хорошее поведение не существует.

Лазурь
     28 декабря 2013 (23:26)

La Femme Individuelle

Если интересно, у меня этот год отмечен 12-ти домным соляром (в 12-м оказались ). Довольно грустный год, честно говоря, получился. Ну и да, классически провела и провожу его в скорлупке, оторвано от социума, и текущие жизненные обстоятельства этому способствуют. Эмоциональный фон пониженный, оптимизм куда-то испарился, постоянная усталость.

Автору. В 26 лет девушке пора самостоятельно жить, отдельно от родителей. Ничего хорошего по теме семейного счастья в родительском доме она ведь не видит, так? Как она относится к отцу? (если писали, извините, не все успела прочитать.) Это важно.

Malena
     28 декабря 2013 (23:46)

В 26 лет девушке пора самостоятельно жить, отдельно от родителей.

Лазурь

Это так со стороны кажется. Обычно девушки уходят от родителей когда появляется мужчина и начинают с ним совместный быт.

Не все родители могут обеспечить отдельное жилье, а если девушка захочет снимать, то у нее должна быть очень приличная зарплата.

У меня подруга самостоятельно живет с 19 лет. Мужчины появляются, но не задерживаются. Она сама удивляется этому.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Вишенка
ягодка
     28 декабря 2013 (23:48)

Лазурь , я про свой 12домный- одним предложением могу сказать так- еще одного такого соляра я не переживу.

Хотя урожай получился в итоге афигительный, я и мечтать не смела о таком повороте. Но обстоятельства , события и мучительное напряжение..... Моя нежная психика этого оченно не любит.

Мне было очень тяжело.Чудовищно. Первая половина соляра была ужасна, просто отвратительна. А потом пошли подарки судьбы, впрочем абсолютно мною заслуженные.

Как то так.

Лазурь
     28 декабря 2013 (23:56)

Малена,

я начала свое самостоятельное плавание в 22 года, сразу после универа. Переехала одна в чужой город, снимала комнатку в ужасной питерской коммуналке с двумя старушками, одна была просто с приветом, а вторая еще и злобная скандалистка была (все жизнь дворничиха).

Но родители помогали, немного, но все же. Папа деньгами (очень небольшими, едва на еду), мама поддерживала морально.

Ну, как-то выкарабкалась, и не жалею ничуть, что улетела из под крыла.

Лазурь
     29 декабря 2013 (00:00)

Но обстоятельства , события и мучительное напряжение..... Моя нежная психика этого оченно не любит.

Мне было очень тяжело.Чудовищно. Первая половина соляра была ужасна, просто отвратительна.

Вишенка

о, прям как про меня написала. И события печальные, и напряжение на грани. Но чет у меня пока обе половины не айс. Хотя и были летом приятные вкрапления, может, общий фон со звездой Давида способствовал..

В плане моего мироощущения - год переломный точно.

Malena
     29 декабря 2013 (00:06)

что улетела из под крыла.

Лазурь,

Вы наверное улетали из-под крыла не только с целью устройства лч. Все же мотивом больше было получить больше других возможностей для собственной реализации.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере