Форум на ОКУЛУС

Тема 31710, сообщений: 245

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     29 декабря 2013 (00:13)

Лазурь, год переломный не то слово. Щаз ржу, у меня это был первый 12 домный соляр, первый в жизни. Ну я наивная радостно приготовилась отсидется в тиши и покое наедине сама с собой, думаю ну вот прекрасно, буду постигать неведомое и тихо балдеть . Ага. Да. Как балдануло)))) Расслабиться вообще невозможно было.

Я видела в соляре прекрасно перегруз по 8 дому на 1-ый отвратный тауквадарат там сидел...., но чтобы так ужасно, вообще не предполагала.

консультирую, обращаться на почту
Лазурь
     29 декабря 2013 (00:14)

Вы наверное улетали из-под крыла не только с целью устройства лч. Все же мотивом больше было получить больше других возможностей для собственной реализации.

эээ.. ничего не поняла. Ведь устройство своей личной жизни это и есть часть собственной реализации? по-моему, так.

Я - спать.

Solo
     29 декабря 2013 (00:21)

Вишенка ,

абсолютно верно, только верное прохождение, осознать, принять и пройти. Иначе, дальнейшее усугубление на следующем витке в прогрессии. Это я по карме.

Malena
     29 декабря 2013 (00:28)

эээ.. ничего не поняла

Лазурь, Я не знаю откуда Вы уезжали, но думаю в крупные города едут устраивать не только лч. Помимо лч у женщины есть еще планы на работу и карьеру.

У дочери Юляны как я поняла с работой все в порядке и если ей сейчас съехать от мамы и начать самостоятельно жить, то не факт, что сразу все в личной жизни образуется.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
LFI
La Femme Individuelle
     29 декабря 2013 (00:39)

Мдя...спасибо девушки, успокоили.)))

У меня еще впридачу к 12 домному соляру тр. нат. и тр. нат. и все это счастье попадает в соляр. Посмотрим, в общем, но стремновато как-то, честно говоря...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     29 декабря 2013 (04:44)

Все у нее будет... в свое время

Не гарантия, посмотрите на критиканок форумчанок- у них не будет- даже через 100 лет )))

Близкие люди посылаются Богом

Попробуйте найти 100$ на улице. Гарантия того что вы их найдете даже лет через 10- нет. А тут близкими людьми разбрасываются - ужас !!!

Жемчужина
Сияющая
     29 декабря 2013 (06:33)

Не гарантия, посмотрите на критиканок форумчанок- у них не будет- даже через 100 лет )))

Это откуда такие выводы-то? Или вы как всегда - словно в лужу ...?

Все будет хорошо у девушки, если она того захочет. Самостоятельность, осознанное отношение к жизни, оптимизм, открытость и разумное доверие, а главное - ВЕРА - в себя и себе!

Искренне желаю ей счастья. И поменьше вокруг "сочувствующих доброхотов", которым лишь бы попричитать и "пожалеть", на этом фоне себя не так жалко....

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     29 декабря 2013 (06:52)

я не про девушку, а про Вас с подружками )))

с такими установками далеко не уедешь, но в этом вам предстоит убедится

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     29 декабря 2013 (07:01)

ваша вера в себя рассыпется в прах- когда очередной женатый ( а его могу поспорить что в вашей коллекции и коллекции ваших подружек отборный контингент именно женатиков)

покажет вам на дверь .

И это будет очень хорошая реакция - просто потому что вы женщина. И счастье ваше начинается именно с этого слова , а именно : женское счатье

.

Жемчужина
Сияющая
     29 декабря 2013 (07:14)

Господи, как же надоело уже читать на форуме ваш откровенный бред! Что ни тема - то "шедевр"!!! Вы не из закрытого ли заведения нам тут пишите? А то уж больно похоже на то. Видимо собственные проекции на форум строите?

Что вы можете знать конкретно обо мне или о ком-то другом здесь из форумчанок? Знакомы лично с нами и с историями нашей жизни??? При этом будучи на форуме "без году неделя"?

Уверена, многие, читая вас и будучи знакомы между собой уже многие годы, только криво усмехнуться и пожалеют про себя вас, убогую. Не способную не на что, кроме как пророчить другим несчастья. На пустом ли месте или из зависти - не суть важно.

Хотя нет, это, видимо, на почве своего личного "большого счастья" И "большого ума"!

Держите молнию! Заслужили!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере