Лазурь, год переломный не то слово. Щаз ржу, у меня это был первый 12 домный соляр, первый в жизни. Ну я наивная радостно приготовилась отсидется в тиши и покое наедине сама с собой, думаю ну вот прекрасно, буду постигать неведомое и тихо балдеть . Ага. Да. Как балдануло)))) Расслабиться вообще невозможно было.
Я видела в соляре прекрасно перегруз по 8 дому на 1-ый отвратный тауквадарат там сидел...., но чтобы так ужасно, вообще не предполагала.
консультирую, обращаться на почту
Лазурь
29 декабря 2013 (00:14)
Вы наверное улетали из-под крыла не только с целью устройства лч. Все же мотивом больше было получить больше других возможностей для собственной реализации.
эээ.. ничего не поняла. Ведь устройство своей личной жизни это и есть часть собственной реализации? по-моему, так.
Я - спать.
Solo
29 декабря 2013 (00:21)
Вишенка ,
абсолютно верно, только верное прохождение, осознать, принять и пройти. Иначе, дальнейшее усугубление на следующем витке в прогрессии. Это я по карме.
Malena
29 декабря 2013 (00:28)
эээ.. ничего не поняла
Лазурь, Я не знаю откуда Вы уезжали, но думаю в крупные города едут устраивать не только лч. Помимо лч у женщины есть еще планы на работу и карьеру.
У дочери Юляны как я поняла с работой все в порядке и если ей сейчас съехать от мамы и начать самостоятельно жить, то не факт, что сразу все в личной жизни образуется.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
LFI
La Femme Individuelle
29 декабря 2013 (00:39)
Мдя...спасибо девушки, успокоили.)))
У меня еще впридачу к 12 домному соляру тр. нат. и тр. нат. и все это счастье попадает в соляр. Посмотрим, в общем, но стремновато как-то, честно говоря...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
29 декабря 2013 (04:44)
Все у нее будет... в свое время
Не гарантия, посмотрите на критиканок форумчанок- у них не будет- даже через 100 лет )))
Близкие люди посылаются Богом
Попробуйте найти 100$ на улице. Гарантия того что вы их найдете даже лет через 10- нет. А тут близкими людьми разбрасываются - ужас !!!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Жемчужина
Сияющая
29 декабря 2013 (06:33)
Не гарантия, посмотрите на критиканок форумчанок- у них не будет- даже через 100 лет )))
Это откуда такие выводы-то? Или вы как всегда - словно в лужу ...?
Все будет хорошо у девушки, если она того захочет. Самостоятельность, осознанное отношение к жизни, оптимизм, открытость и разумное доверие, а главное - ВЕРА - в себя и себе!
Искренне желаю ей счастья. И поменьше вокруг "сочувствующих доброхотов", которым лишь бы попричитать и "пожалеть", на этом фоне себя не так жалко....
Сказали спасибо: 3
VitaPierre
29 декабря 2013 (06:52)
я не про девушку, а про Вас с подружками )))
с такими установками далеко не уедешь, но в этом вам предстоит убедится
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
VitaPierre
29 декабря 2013 (07:01)
ваша вера в себя рассыпется в прах- когда очередной женатый ( а его могу поспорить что в вашей коллекции и коллекции ваших подружек отборный контингент именно женатиков)
покажет вам на дверь .
И это будет очень хорошая реакция - просто потому что вы женщина. И счастье ваше начинается именно с этого слова , а именно : женское счатье
.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Жемчужина
Сияющая
29 декабря 2013 (07:14)
Господи, как же надоело уже читать на форуме ваш откровенный бред! Что ни тема - то "шедевр"!!! Вы не из закрытого ли заведения нам тут пишите? А то уж больно похоже на то. Видимо собственные проекции на форум строите?
Что вы можете знать конкретно обо мне или о ком-то другом здесь из форумчанок? Знакомы лично с нами и с историями нашей жизни??? При этом будучи на форуме "без году неделя"?
Уверена, многие, читая вас и будучи знакомы между собой уже многие годы, только криво усмехнуться и пожалеют про себя вас, убогую. Не способную не на что, кроме как пророчить другим несчастья. На пустом ли месте или из зависти - не суть важно.
Хотя нет, это, видимо, на почве своего личного "большого счастья" И "большого ума"!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.