может конечно я и ничего конкретного лично о вас и не знаю, но ваша отменная злоба говорит сама за себя. Я в шоке от заключений связанных начиная от приемных детей и заканчивая выводами, характеристиками и рекондациями для мамы которая обратилась за помощью для дочки Такое могут писать только глубоко несчасливые женщины.....
Счатья Вам !
я лично могу написать опровержение под каждой строчкой Вишенки ( странный логин- видно все не долго ) , а под вашими ( на мой взгляд далеко не логичными заключениями) , я бы даже и не стала бы утруждаться...если честно мне вас даже не жаль...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Жемчужина
Сияющая
29 декабря 2013 (07:26)
Серьезно? Ну я не удивляюсь вашим надуманным выводам - это вполне в вашем духе. Смешались в кучу люди, кони... (с) Отдохните от форума, он вам явно на пользу не идет. Берегите свою и без того неустойчивую психику! А то вам еще и не то мерещится начнет...
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
29 декабря 2013 (07:32)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Лайт
Light
29 декабря 2013 (10:51)
У девушки характер марсовый, сатурновый, юпетиранский. Ни разу ни венера, ни луна. Может быть резкая и прямая, может сорваться из ситуации, либо наоборот на аркане ее в ситуацию не затянешь. Смотрите - сатурн, солнце, меркурий, уран в стрельце. Рулит жесткость и четкое , свое видение мира. Своя философия. Она пытается объяснить мир своими словами , мир сопротивляется (квадрат к узла). Самое время включать стрельцовый оптимизм и гибкость и наблюдать и делать выводы. Никогда для стрельца путь отщепенца не был привлекательным. Может ей и не очень важна вот эта пара. Пусть живет как живет, встречи с мужчинами не надо возводить в культ и ждать от каждого принца признания в вечной любви (луна с нептуном в козероге). Венера в граусе экзальтации марса и в знаке экзальтации марса, луна тоже в знаке сатурна и знаке экзальтации марса. Никто не придет и возьмет ее силой или силой обояния. Сама. Пусть действует сама. Неаспектированный марс ее молчит, а должен включаться вовсю и без лишних требований иллюзий, только оптимизм, дружеское, немного фамильярно, но смелое и умное. Пусть не высмеивает и не отталкивает сама. Гибче надо быть и глядеть веселее. Думаю девочка интересная, за словом в карман не лезет и чудится мне с замечательным чувством юмора она Мама не привносите своих эмоций, ей не понять. Хотя луна с нептуном может сослужить и не очень хорошую службу. Она пишет стихи или прозу? Должно быть хорошее понимание формы.
Сказали спасибо: 2
Crona
29 декабря 2013 (11:35)
Чтобы выйти из дисфунциональной семьи, нужна сильная отмашка в Козерога,Сатурн. Но здесь возникает другая проблема--замороженности-
не чувствуй, не доверяй, контролируй
А задание сложное -- , при -упр восьмого , открыть другие -состояния, где не только белочки с психозом...
Сказали спасибо: 1
Raspberry
29 декабря 2013 (12:28)
Интересная дискуссия получилась
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Лазурь
29 декабря 2013 (12:39)
Ага. Да. Как балдануло)))) Расслабиться вообще невозможно было.
Я видела в соляре прекрасно перегруз по 8 дому на 1-ый отвратный тауквадарат там сидел...., но чтобы так ужасно, вообще не предполагала.
Вишенка, расскажешь как-нибудь в отдельной теме, если будет время? Вроде обещала тут, мне интересно будет сравнить событийно и по ощущениям.
Мдя...спасибо девушки, успокоили.)))
Да ладно, La Femme Individuelle
"Кто предупрежден.."
По-моему, при таком соляре главное - психику беречь. С помощью йоги, медитаций, или еще чего-нибудь подобного.
Лазурь, Я не знаю откуда Вы уезжали, но думаю в крупные города едут устраивать не только лч. Помимо лч у женщины есть еще планы на работу и карьеру.
Малена
ну так и я о том же.
У дочери Юляны как я поняла с работой все в порядке и если ей сейчас съехать от мамы и начать самостоятельно жить, то не факт, что сразу все в личной жизни образуется.
А никто и не дает гарантий, но попробовать все равно нужно. К маме всегда вернуться можно. Вообще я с трудом представляю Стрельчиху не на воле.
Моя мама хорошая и добрая (и в карте у меня есть широкое соединение как доказательство). Однако от ее гиперопеки и ее переживаний за меня по поводу и без я сама нервничала.
Crona
29 декабря 2013 (12:53)
гиперопеки и ее переживаний
У ТС-мамы гиперопека на фоне высокой тревожности--знаменитая оппозиция года рождения --захватывает по Сатурну дочь..
Вишенка
ягодка
29 декабря 2013 (13:19)
Лазурь, расскажу , но без личных подробностей))) я думаю, что все равно обобщать под копирку нельзя. Интересно, что у тебя тоже год тяжелый получился.У меня в соляре сидела очень нехорошая конфигурация, и именно она принесла кучу гадостей.У меня то все объяснимо вполне. Я и по Тимошенко проанализировала постфактум уже соляр, и по своей методе. Всё на поверхности. Просто когда себе любимой смотришь, то само собой ищешь всякого разное прекрасное в соляре))))) а плохое стараешься как то обыграть в лучшую сторону)))
Правильно мне Галя маг сказала, что никогда не смотрит себе соляры, чтобы спокойно жить и не дергаться.
А я вот соляры себе смотрю всегда, а транзиты выборочно, только ключевые моменты. Мониторю самую опасную девушку в своей карте Лилит, она у меня как часы работает, по ней время сверять можно. Ну и так всяко разно смотрю кое что.Немного совсем.
Самый гадкий в моей взрослой жизни был соляр1994 (солнце в соляре было в 6), там адский солярный стеллиум сел мне на солнце,а солнце у меня УК8 в натале и сидит в 1 , включилась адская цепочка 8-1, шли ужасные транзиты , ужасные дирекции.Плохо было абсолютно всё, ни одной зацепки. Вобщем это был самый страшный год в моей жизни. До кучи меня чуть не убил маньяк, не добил, остановился в последний момент. Такой был год что я его вспоминать могу только под обезболивающим. Зато по тому соляру я четко знаю, как выглядит отвратный соляр)))))
Юляна , у вас с дочкой такая синастрия, что лучше бы вам и вправду дистанцироваться друг от друга, каким-то образом. Только не одномоментно, а со временем. Иначе, есть риск, что самостоятельно со свободой, дочка справится не наилучшим образом. В том смысле, что постепенно должно расстояние между вами нарастать и не обязательно географическое.
Пошли бы вы к семейному психологу хорошему, а? Он бы с вами обоими пообщался и помог бы вырулить из устаревших и сковывающих убеждений.
Благодаря тому, какие есть взаимовлияния у вас с дочкой, образ мужчины, на который вы её так или иначе ориентировали, слишком идеалистичен и ей не подходит. Кроме того, ваша синастрия показывает небезосновательность использования вами выражения про "внушение". Наверное вы можете сказать, что в детстве дочка бывала на редкость покладистым ребёнком.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.