А никто и не дает гарантий, но попробовать все равно нужно.
Лазурь
Да, конечно нужно искать возможности, потому что само ничего не произойдет и не сдвинется с места.
В предыдущих своих постах я писала лч - личная жизнь конечно же. Это на меня предстоящее новолуние так действует уже наверное, потому как сама в новолуние родилась.
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
29 декабря 2013 (22:36)
Юляна
Я присоединяюсь к совету молиться за свою дочь, желайте ей счастья и просите счастья и здоровья! Сила молитвы матери творит чудеса!
И помогите дочери съехать от Вас.
У нее Сатурнианские Луна и Венера. У нее ограниченное количество людей, в которых она нуждается, физически и эмоционально. Она вполне себе самодостаточна и так. Вероятно, что своей близостью и заботой Вы покрываете половину ее нужды в других людях. Если Вас рядом не будет, эта эмоциональная энергия освободится, чтобы притянуть кого-то другого близкого. Это мое имхо.
"Сила молитвы матери творит чудеса!" - вот правильные слова и пожалуй, единственно правильные и добрые слова, которые я прочитала здесь. Молитва мамы это то, что всегда нужно женщинам,и мужчинам, всем людям вообще.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
30 декабря 2013 (23:29)
И помогите дочери съехать от Вас.
судя по всему, что пишет автор - такое вряд ли случится...если дать полную свободу дочери и не вмешиваться в ее жизнь, то тогда ж собственные проблемы решать придется, а всегда проще решать чужие и самого себя спасителем этаким чувствовать
А вообще делать трагедию из того, что нет мужа как-то смешно даже (хочется ребенка - в чем проблема, можно родить и одной, таких примеров достаточно среди знакомых), ведь каждый человек в первую очередь сам личностью должен быть самодостаточной, а остальное все в нужное время прилагается
Как-то девочки все пытаются надеяться на чудо... придет чужой дядя и сделает за них всю их работу. В этом случае нету чудес, но, есть реальная возможность - все сделать самому, что и надо делать... . А уж как это делать это давно известно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.