А она и не должна ВАМ верить. Ей надо верить СЕБЕ, своим ощущениям, своей интуиции и жить СВОЕЙ головой. В этом возрасте девчонки любви хотят, а не семейной жизни. И мама в этому уж точно не помощник.
Сказали спасибо: 1
Юляна
26 декабря 2013 (19:08)
Дело-то не в замужестве! Семья - это просто далёкая мечта. Сейчас бы хоть познакомилась бы с кем, поднялась бы у неё самооценка, и жить стало бы легче! (что-то сплошь "бы")))
Юляна
26 декабря 2013 (19:14)
Вот-вот, себе уже не верит, комплекс развивается, а т.к. не глупа и симпатична, то мужчины и боятся подходить. На женатых не смотрит, по злачным местам не ходит. Конечно, хочет любви, тут Вы абсолютно правы!
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
26 декабря 2013 (19:17)
Юляна, не кого то и непонятно зачем, а мужа ! Вам надо ей вымолить мужа - это крайне важно. Не далекая мечта- семья- а реальная необходимость. У вас должны правильные прошения, иначе ни чего не будет
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Юляна
26 декабря 2013 (19:24)
VitaPierre, спасибо! Думаю, я поняла!
Жемчужина
Сияющая
26 декабря 2013 (19:24)
Мда, мамочка... Сплошной надрыв да заламывание рук: "венец", "проклятие", спасите-помогите... Теперь еще давайте "вымаливать" мужей возьмитесь. Чувствую, в вас благодатная почва для таких вот "советчиков"....
Вам бы побольше благоразумия и оптимизма САМОЙ, да поменьше трагизма...
А энергию свою в мирное русло направьте: СВОЮ личную жизнь устройте. В своей семье и со своим мужем и текущей ситуацией разберитесь. Думайте о том, что вы мама и транслируете свою женскую судьбу и свою стратегию и шаблоны поведения на свою дочь. И поменьше ищите сглазов, проклятий да венцов в судьбе дочери. Вот тогда действительно польза будет...
Имеющий уши, да услышит. (с)
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 4
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
26 декабря 2013 (19:33)
Моя бабушка мать героиня- 4-х в войну одна поднимала. Все маленькие были- мама последняя 39 года рождения ) Она кстати никогда от церкви не отрекалась в отличии от многих того времени...Я к тому, что когда она за своих детей молила и страдала, а делала она это до самой кончины- ее критиковали многие, говорили типа как дама с цветком, а она всегда отвечала:- ты ж под сердцем не носила, тебе не понять
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
26 декабря 2013 (19:42)
Если есть указание на поздний брак, то я не буду своему ребёнку закладывать в подсознание мысль, что в браке ничего хорошего
А почему бы не заложить?
Я буду говорить, что всё впереди и будешь счастлива!
А не делаете ли вы её таким образом глубоко несчастным невротиком. С одной стороны она видит, что брак - не её судьба, а с другой стороны вокруг говорят, что старой девой быть - страшное несчатье
Европа будет Свободной!!!
Юляна
26 декабря 2013 (19:42)
Спасибо всем за КОНКРЕТНЫЕ советы для моей дочери!
Galaxyalex
26 декабря 2013 (19:50)
Вам надо ей вымолить мужа - это крайне важно
А чего бы вам себе не вымолить?
Или в глубине души понимаете, что дело безнадёжное по нынешним временам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.