Насколько я понимаю, астролог - профи может сказать со 100% уверенностью - есть ли в карте указания на брак. Разве нет?
После вашего поста на ум пришло : " обещать - не значит жениться!"
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
26 декабря 2013 (20:48)
Hexa, фото сюда выложить?
Сюда, сюда: посмотрим на вашу красавицу
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Hexa
26 декабря 2013 (20:53)
Marylars@mail.ru
Юляна
26 декабря 2013 (20:53)
Уже!
Lotta-str
26 декабря 2013 (21:17)
Hexa, фото сюда выложить?
Сюда, сюда: посмотрим на вашу красавицу
Ребенок ребенком.Все прикалываемся.
Darina
26 декабря 2013 (21:25)
Ну а если ей не светит по судьбе этот замуж, то я буду знать, что ей внушать, чтоб не было так больно, вот и всё.
убило наповал
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
kananga
26 декабря 2013 (21:56)
Молитва матери - это действительно могучее слово. И может многое. Даже судьбу изменить. Но вот уроки, путь, который должен пройти человек ( а каждого он свой) - этого не изменить. И тогда, получается ситуация - как с обезьяньей лапкой - когда каждый следующий вариант - хуже предыдущего. А человек, который бы постиг и понял, изменил свой взгляд,а значит и судьбу ( то, о чем говорят - проработал) идя согласно своему пути- а теперь перепрыгнул отрезок, и пошел дальше с непонятым уроком.
Ведь натал останется неизменным. Не эту ли картину он отображает, с таким поражением 7 дома, и вашей синастрией? ваше включение- только вредит.
Когда успокоитесь, перечитайте тему. Может по-другому сможете посмотреть. И рвение вымолить что-то, изменить в судьбе другого человека - просто пугает.
Вымолить-то можно, хорошо бы еще осознание: чем сильнее действие - тем сильнее возможность нанесения вреда.
Допишу: у меня срезонировало не просто так: есть похожести в наталах у меня с вашей дочкой, а вашем рвении - в общем тоже знакомо. Поэтому я не из теории говорю - из реальной жизни, где есть несколько параллелей.
Сказали спасибо: 2
куда ум туда и ци
Вишенка
ягодка
26 декабря 2013 (22:04)
Коллеги!
астрологи и астрологши, а также от них пострадавшие , объясните мне плиз неграмотной, что такого в этом идиотском стрмелении выйти замуж, или как вариант- просто жить с хорошим человеком)) в любви и согласии))
Ну а если заблокирована это пресловутая "любов и согласие", что пуля в лоб? упертое желание проломить любом стену?
Откуда это?
Да эта любовь и согласие вообще птица редкая.... Какой смысл молиться на свои хотелки???? если очевидно что ситуация не айс, нужно расслабиться и всё. Просто жить.....
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
26 декабря 2013 (22:08)
с Богом, кармой, судьбой -нужно не спорить, а искать компромиссы...
Не дают? и не надо требовать, вымаливать, не поможет!!
Нужно искать свой смысл жизни.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
26 декабря 2013 (22:16)
матери -самые сильные ведьмы своим детям. Этакая мамачка начнет вымаливать по своему разумению
Несанкционированное Вмешательство в энергетику другому человека- наказуемо , вот потом и получается-хотим чтобы все было, но штоб ничего за это не было.
Так не бывает.
Можно верить в Снегура и ДедаМароза, сбычу мечт и далее по списку))))).... тока карму свою подобной ерундой вы не измените.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.