Вишенка, , может видится брак - как нереальная, неизведанная, далекая мечта, типа Шамбалы: это место и время где все все время счастливы. А пока- он и храпит, и не всегда чистоплотен , и не всегда на пике влюбленности, и стеной быть не хочет,и требует поддержки - и вот-такое несоответсвие грезам - опять фрустрация.
А может быть просто: в жизни должна быть мечта, и все тут ( типа будем счастливы где-то, когда-то там, в будущем, и никогда в настоящем ( т.к. все равно - не знаем как-то- не замужем и счастлива)
И главное исключена даже мысль о возможности быть счастливой, и при этом незамужней.
Сказали спасибо: 3
куда ум туда и ци
Вишенка
ягодка
26 декабря 2013 (22:29)
kananga
меня пугает одержимость этих страдалиц, онЕ же страдают!!!
У меня мать ясновидящая. В мои 18 она на голубом глазу мне заявила -"ты поздно выйдешь замуж".
И смотрит на меня сверлящим глазом, у меня мороз по коже прошел от её взгляда.
И что? а я не моргнув глазом её спрашиваю-поздно это во сколько? после 40? она молчит, её заклинило, хочет сказать и не может.
Права была.))) Напророчила))
Ну и что? Она думала что я помру от такого пророчества с горя. А мне пофиг вабще. Живу как королева, балдею))))
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
kananga
26 декабря 2013 (22:34)
Вишенка, и меня пугает, и расстраивает, сильно - но пока сами не поймут - толку -то от наших дыбом встающих волос.
И потом - это же еще и цель в жизни: сделать дочу счастливой. Это поддерживает, дает направление, отвлекает от своих неудач....
Дает надежду, что вот уже на второй попытке ( жизнь дочери - все можно сделать по другому будет), такая иллюзия исправления собственной жизни.
Сказали спасибо: 2
куда ум туда и ци
Вишенка
ягодка
26 декабря 2013 (22:34)
arrex вабще меня насмешил, до сих пор угараю, он мне все каркал в мужья нищих придурков, по УК7. Но это были чисто его фантазии, убедить его что где те придурки и где Я, мне не удалось.
Права была естественно я.
Поэтому УК7 смотреть нужно с большей осторожностью. Не всё так просто как оно может показаться на первый взгляд. Я лично на 7 дом вообще не ориентируюсь.
Вишенка
ягодка
26 декабря 2013 (22:40)
Проблема в том, что мамашка радеющая за счастье дочи, частенько радееет не в том направлении, в отрыве от дочиной реальности. Либо радеет с таким негативным энергопосылом, что только вредит.
Есть же родители, которые тупо считают что дитЁ должно жить ту жизнь , которую они-родители ему определят.))
То есть родители хотят чтобы дитё стало юристом, сдохните все, будут насильно выносить мозг дитю.
И т.д. много всего..
Личная жизнь туда же- родителям как правило "виднее" - какая именно дозволяется дитю личная жизнь.Если она вообще дозволяется))))
Скока знаю примеров, когда женщина резко и стремительно выходила замуж сразу же после смерти матери!!
Мамашки такие блоки ставят.... что только физическиое устранение меняет ситуацию и снимает блок. Бывает и такое, да.
Сказали спасибо: 11
kananga
26 декабря 2013 (22:46)
Тема тонкая, все эти предсказания, но может к7 - это твои враги - будут нищие и придурки, а партнер - будет описан другим параметром карты.
Да согласна я - про выход замуж после смерти, или рождение ребенка - тоже сразу после смерти матери ( а до этого 2 неудачного эко), причем беременность - спонтанная, то есть вообще без участия лек-ср-в и врачей, а до этого 15 лет бесплодия.
О том и речь - сила слова и желания матери - велико, но приносит ли это пользу?, и главное - готова ли мать ответственность нести за сделанное?
куда ум туда и ци
Galaxyalex
26 декабря 2013 (23:10)
Мамашки такие блоки ставят.... что только физическиое устранение меняет ситуацию и снимает блок. Бывает и такое, да
Да, да,да. Вмешательство в Судьбу другого человека (не важно родитель или ребенок) - является самым большим грехом после убийства и др.насилия над физикой личности.
За такие вещи и убрать могут, если сильно стараться
Ну, а чего толку об этом говорить? Об этом догадываются максимум 1% населения. Остаётся только стебаться: глядишь хоть одну Душу спасём от вечного мрака
Сказали спасибо: 4
Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
26 декабря 2013 (23:11)
да у меня УК7 великолепно описывает врагов, а вот ситуацию с личными отношениями великолепно описывает управитель брака. И никак иначе, в динамике вся картина как на ладони. Мне то не 26 лет, жизнь прожила, впереди тока старость)))
Вишенка
ягодка
26 декабря 2013 (23:17)
Галактический, а я кстати вообще щаз не стебаюсь. Реально не понимаю массовой выйтизамужевой истерии.
То есть если ты замужем- жизнь удалась. А то что муж пьянь, рвань и придурок- это както так, глазки в пол и усё. Или не пьянь, а просто казел. Или не казел а вобщем и человек хороший, но нищий и не хочет деньги зарабатывать.
Или просто чужой тебе человек и по духу и телесно.
Люди совершают какое то насилие над природой. Мне этого не понять....
Или есть у нас тут зрелая такая дама консультирующая по проблемам брака и его отсутствия, ага при этом долго была замужем за нищим алкашом.
Консультирует зато, мечту делает реальностью. Так и заявляет.
Raspberry
26 декабря 2013 (23:24)
Немного странно что девушке в 26 лет можно вот так вешать лапшу на уши и постоянно поддерживать словами все будет не волнуйся.
Она что никогда ни с кем не знакомилась вообще?
Может быть она больше настроена на карьеру и в ее личном пространстве просто нет места для мужчины. Мужчине нужно уделять очень много времени, может она еще не готова.
Стереотипы душат что пора, но на самом деле у каждого свой срок вступления во взрослую жизнь.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.