Форум на ОКУЛУС

Тема 31710, сообщений: 245

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kananga
     26 декабря 2013 (22:22)

Вишенка, , может видится брак - как нереальная, неизведанная, далекая мечта, типа Шамбалы: это место и время где все все время счастливы. А пока- он и храпит, и не всегда чистоплотен , и не всегда на пике влюбленности, и стеной быть не хочет,и требует поддержки - и вот-такое несоответсвие грезам - опять фрустрация.

А может быть просто: в жизни должна быть мечта, и все тут ( типа будем счастливы где-то, когда-то там, в будущем, и никогда в настоящем ( т.к. все равно - не знаем как-то- не замужем и счастлива)

И главное исключена даже мысль о возможности быть счастливой, и при этом незамужней.

куда ум туда и ци
Вишенка
ягодка
     26 декабря 2013 (22:29)

kananga

меня пугает одержимость этих страдалиц, онЕ же страдают!!!

У меня мать ясновидящая. В мои 18 она на голубом глазу мне заявила -"ты поздно выйдешь замуж".

И смотрит на меня сверлящим глазом, у меня мороз по коже прошел от её взгляда.

И что? а я не моргнув глазом её спрашиваю-поздно это во сколько? после 40? она молчит, её заклинило, хочет сказать и не может.

Права была.))) Напророчила))

Ну и что? Она думала что я помру от такого пророчества с горя. А мне пофиг вабще. Живу как королева, балдею))))

консультирую, обращаться на почту
kananga
     26 декабря 2013 (22:34)

Вишенка, и меня пугает, и расстраивает, сильно - но пока сами не поймут - толку -то от наших дыбом встающих волос.

И потом - это же еще и цель в жизни: сделать дочу счастливой. Это поддерживает, дает направление, отвлекает от своих неудач....

Дает надежду, что вот уже на второй попытке ( жизнь дочери - все можно сделать по другому будет), такая иллюзия исправления собственной жизни.

куда ум туда и ци
Вишенка
ягодка
     26 декабря 2013 (22:34)

arrex вабще меня насмешил, до сих пор угараю, он мне все каркал в мужья нищих придурков, по УК7. Но это были чисто его фантазии, убедить его что где те придурки и где Я, мне не удалось.

Права была естественно я.

Поэтому УК7 смотреть нужно с большей осторожностью. Не всё так просто как оно может показаться на первый взгляд. Я лично на 7 дом вообще не ориентируюсь.

Вишенка
ягодка
     26 декабря 2013 (22:40)

Проблема в том, что мамашка радеющая за счастье дочи, частенько радееет не в том направлении, в отрыве от дочиной реальности. Либо радеет с таким негативным энергопосылом, что только вредит.

Есть же родители, которые тупо считают что дитЁ должно жить ту жизнь , которую они-родители ему определят.))

То есть родители хотят чтобы дитё стало юристом, сдохните все, будут насильно выносить мозг дитю.

И т.д. много всего..

Личная жизнь туда же- родителям как правило "виднее" - какая именно дозволяется дитю личная жизнь.Если она вообще дозволяется))))

Скока знаю примеров, когда женщина резко и стремительно выходила замуж сразу же после смерти матери!!

Мамашки такие блоки ставят.... что только физическиое устранение меняет ситуацию и снимает блок. Бывает и такое, да.

kananga
     26 декабря 2013 (22:46)

Тема тонкая, все эти предсказания, но может к7 - это твои враги - будут нищие и придурки, а партнер - будет описан другим параметром карты.

Да согласна я - про выход замуж после смерти, или рождение ребенка - тоже сразу после смерти матери ( а до этого 2 неудачного эко), причем беременность - спонтанная, то есть вообще без участия лек-ср-в и врачей, а до этого 15 лет бесплодия.

О том и речь - сила слова и желания матери - велико, но приносит ли это пользу?, и главное - готова ли мать ответственность нести за сделанное?

куда ум туда и ци
Galaxyalex
     26 декабря 2013 (23:10)

Мамашки такие блоки ставят.... что только физическиое устранение меняет ситуацию и снимает блок. Бывает и такое, да

Да, да,да. Вмешательство в Судьбу другого человека (не важно родитель или ребенок) - является самым большим грехом после убийства и др.насилия над физикой личности.

За такие вещи и убрать могут, если сильно стараться

Ну, а чего толку об этом говорить? Об этом догадываются максимум 1% населения. Остаётся только стебаться: глядишь хоть одну Душу спасём от вечного мрака

Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
     26 декабря 2013 (23:11)

да у меня УК7 великолепно описывает врагов, а вот ситуацию с личными отношениями великолепно описывает управитель брака. И никак иначе, в динамике вся картина как на ладони. Мне то не 26 лет, жизнь прожила, впереди тока старость)))

Вишенка
ягодка
     26 декабря 2013 (23:17)

Галактический, а я кстати вообще щаз не стебаюсь. Реально не понимаю массовой выйтизамужевой истерии.

То есть если ты замужем- жизнь удалась. А то что муж пьянь, рвань и придурок- это както так, глазки в пол и усё. Или не пьянь, а просто казел. Или не казел а вобщем и человек хороший, но нищий и не хочет деньги зарабатывать.

Или просто чужой тебе человек и по духу и телесно.

Люди совершают какое то насилие над природой. Мне этого не понять....

Или есть у нас тут зрелая такая дама консультирующая по проблемам брака и его отсутствия, ага при этом долго была замужем за нищим алкашом.

Консультирует зато, мечту делает реальностью. Так и заявляет.

Raspberry
     26 декабря 2013 (23:24)

Немного странно что девушке в 26 лет можно вот так вешать лапшу на уши и постоянно поддерживать словами все будет не волнуйся.

Она что никогда ни с кем не знакомилась вообще?

Может быть она больше настроена на карьеру и в ее личном пространстве просто нет места для мужчины. Мужчине нужно уделять очень много времени, может она еще не готова.

Стереотипы душат что пора, но на самом деле у каждого свой срок вступления во взрослую жизнь.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере