Можно, меркурий как диспозитор, будет нести в своей власти еще и его солнце/луну, как бы представьте, что ваша луна соединяется не просто с меркурием мужчины, а еще и через призму меркурия с его солнцем и луной, так что если нет противоречий, это и не просто отличное взаимопонимание, но и душевный/бытовой комфорт, который создается благодаря этому взаимопониманию по , то есть этот аспект как проводник для соединения по сути лун. То есть если не включать вначале ментальное взаимопонимание, то не включиться и бытовой комфорт. Ну это грубый такой пример)
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
SD
свободный мужчина
26 декабря 2013 (23:47)
Так я и не сказал о 100% составляющей аспекта, иначе по логике если у кого-то в он обязательно Наполеон. Любой аспект характеризует лишь большую или меньшую вероятность проявления
grom
27 декабря 2013 (00:18)
Katrin dia
.. а если при этому еще м сидит на ASC ж в деве, это тоже усиливает душевно-интуитивное взаимопонимание?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 декабря 2013 (10:50)
Гром ,
Зайдите в мою тему ниже, там про син. Соединение Кету и Солнце. В моем случае кстати и Лилит тоже замешана.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
enya
27 декабря 2013 (15:33)
grom , из личных наблюдений скажу,что чем точнее / - тем прочнее отношения и такие браки практически не распадаются.тем более,если ее у него на МС- она для него явно очень желанна и он может очень уважать эту женщину.
Сказали спасибо: 1
grom
27 декабря 2013 (15:55)
Anabelle,
Вы имеете в виду тему "Почему не везет в любви?"
Enya, спасибо. Правда у них только деловые отношения на данный период, но что-то там "попахивает" и другим тоже.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 декабря 2013 (16:48)
Да
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
grom
27 декабря 2013 (18:32)
Пришла в голову мысль, что кроме , там такая символическая оппозиция стихий: вода - земля.
В мужской карте почти нет воды (кроме в Скорпионе), а в женской почти нет земли (кроме в Козероге).
Это наверное дает усиление ощущениям, только не пойму в какую сторону - в сторону "мне нужна от тебя земля/вода", либо в сторону "не подходи ко мне со своей землей/водой, это пугает"?
Огня и воздуха у обоих примерно поровну.
SD
свободный мужчина
27 декабря 2013 (19:54)
По идее оппозиция светил это дополнение недостающих факторов, свойств, характеров... друг у друга. например Рыбы (мечтательность, идеализм...) Дева (практичность, "сухость"...) Может действительно как и в практике, есть пары долгоживущие в браке, оппозиционных по знаку
Земля и вода не антогонисты, так что скорее первый вариант - нужна)
Оппозиция солнц это всегда интересно для обоих партнеров, вызывает любопытство: почему же мы так похожи, но при этом совершенно разные? И вот они начинают в друг друге искать либо эти разности, либо схожести, пара динамичная и умеет смотреть на ситуацию с разных сторон, это хорошо для взаимопонимания - чего не видит один, увидит другой. И если с ментальной сферой в синастрии все норм, то оппозиция солнц сыграет на руку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.