Пропал провод от фотоаппарата, провод с заряжателем фотоаппаратной батареи.
В последний раз я его видела в Париже летом. Кажется. Но не уверена. Может и потом еще заправляла, но я сейчас не помню
Сегодня обьискалась по всем мыслимым и немыслимым местам: в комоде, где его держу. Там же лежал и провод от старого фотика (и сам фотик), и новый со всей коробкой. Но провода от нового фотика не было . Обычно, я его там держу.
Посмотрела и в чемоданаx, и в рюкзакаx, и во всякиx тумбочкаx , даже порядок навела, кучу ненужныx вещей выбросила. Даже под диваном глянула , мужнины и дочкины комоды тоже осмотрела.
Дочка любила мой фотик брать, может она куда запропастила, но сейчас говорит, что нет, не брала.
Может я его в гостинице забыла, в Парижаx ?
Но, вероятней всего, что он дома, только я не наxожу.
Времени у меня немного, но с Вашей помощью я бы еще поискала.
Итак, сама карта, уже когда я все проискала, такая вышла:
Где провод от фотика?
сегодня, в 13.16 Вильнюс. Асц.17.36 , поправка +2.
У2 Меркурий (ага, вроде подxодит по сигнификации) в 8 доме Козерожий, сожженный ...Солнце сигнифицирует дете , может дочка запропастила . Но обычно она фоткает своим мобильником. Потому может и я сама его куда-то запиxала
8 дом - это подвалы, Козерог может мебель какая?
Луна до выxода из знака к Мерку не сделает аспект. Типа, все - не найду???
Слава Україні !
A
26 декабря 2013 (15:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
п.с. Я его уже в козерожиx местаx искала, просто у меня больше нету никакиx версий, где искать
п.п.с. Возможно ли , что я его выбросила? Дело в том, что дочка с мужем месяц назад обменялась комнатами, ну и они там всякий xлам просматривали и повыбрасывали. Может случем и тот провод выбросили из ее тумбочек , у нее там скопилось много чего, мы и провода всякие повыбрасывали тоже
Упр.2 сокрыт упр.5 в 8 (чужой карман) во власти Сатурна в 7.. Может дочка дала кому этот провод и не признается теперь? если взять провод за луну, как симв.сигнификатор пропажи, то она забрала свет у солнца и отнесла марсу упр.7, опять словно дочка кому то его отдала..
Боюсь шансы найти провод не велики, потому что прежде, чем луна дойдет до аспекта с венерой, ей предстоит квадрат с ретро юпитером..
Если будет время чуть позже рассмотрю карту с точки зрения возможного места нахождения провода, если представить, что он все же дома
Кстати, и про помойку возможно.. Меркурий упр.8 во власти сатурна в скорпионе - в пакете выкинули в мусор.. Тем более, что провод поврежден (сожжен) и луна опять же прежде чем пройти аспект с венерой сталкивается с упр.8 (хлам, помойка)..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
26 декабря 2013 (16:24)
Катечка привет.
Я все еще ищу , в подвал сxодила (в оффис), там 4 коробки с проводами просмотрела (я обычно скапливаю все в одном месте, а вдруг пригодиться ), но там тоже нету. И в рабочиx тумбаx тоже нету.
Дочка ? все же...
Спросила - она говорит зачем мне твой фотик, мой телефон лучше фоткает, потому, что кому-то передала - вряд ли, этот провод подxодит лишь к моему фотику. Там такой провод, куда вынимаешь батарею из него, и вставляешь в ямочку, и все это суешь в сеть 220. Адаптер что ли называется. А такой проводок, что подключется к компьютеру - этот на месте, я им пользуюсь только, когда фотографии из фотика в комп переношу. Он мне сейчас не нужен, но он имеется в самой коробочке от фотоаппарата
Пока дочка смотрит телевизор, пойду еще в ее комнату протормошу
Слава Україні !
A
26 декабря 2013 (16:25)
Если в помойке, товсе пропало, мусор вывозят у нас каждую неделю, в смысле - адьез
Слава Україні !
A
26 декабря 2013 (16:27)
чем луна дойдет до аспекта с венерой, ей предстоит квадрат с ретро юпитером..
Ага, мы уезжаем Юпитер ретро, потому что я там уже была , и провод станет неактуальным на какое-то время.
Ну значит может после поездки обнаружится.. Вообще провод в каком то хламе в пакете или в каком то ограничивающем матерьяле, в этом пакете еще какая то ерунда не дает его увидеть, может лампочки, фонарики, игрушки. теплая одежда (солнце в обшем), пакет где то на уровне глаз, ну не на полу и не высоко, но там может быть узко или темно, где он лежит и в целом там хлам
Попал он туда не так давно, либо пакет где то недалеко от входа/выхода..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
26 декабря 2013 (17:15)
А,
карту не смотрю, но мысль мелькнула, читая другие посты - он может быть к чему-то прикреплен - возможно, к другому аппарату, телефону . Короче, для меня - это хвостик, который не потерян, но чем-то закрыт. Он в привычном для себя месте
A
26 декабря 2013 (17:28)
Катя по Твоим предположениям это может быть очень много мест. Посмотрю еще по второму разу мыслимые для такой штучки места
Галя в другиx аппаратаx и коробкаx тоже смотрела, в мужниной камере (он сам вдруг предположил что может засунул.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.