Вообще провод в каком то хламе в пакете или в каком то ограничивающем матерьяле, в этом пакете еще какая то ерунда не дает его увидеть, может лампочки, фонарики, игрушки. теплая одежда (солнце в обшем), пакет где то на уровне глаз, ну не на полу и не высоко, но там может быть узко или темно, где он лежит и в целом там хлам
Попал он туда не так давно, либо пакет где то недалеко от входа/выхода..
Так вот если у вас там этажи, то это этаж средний, то есть не подвал, но и не чердак если есть, это что то типа 2 этажа..
С праздником наступающим, даа
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
27 декабря 2013 (15:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катя , да я именно на этом этаже (среднем) и прочесала почти все.
Про xлам - ну, например, коробки с лампочками - это xлам? Вроде, xлам, относительный, т.к. нужен только 1 раз в год. А у нас в гараже и на этом этаже в разныx закоулкаx такого *xламу* полно . Может и муж куда-то закинул пакет (т.е. сделал порядок). Я уже без мысли, в который шкаф или стелаж лезть. Он постоянно наводит порядок .
НМо возможно, я и сама пакетик куда-то всунула.
Я уже собираюсь, и устала искать .
Вчера из-за поисков забыла в подарок упаковать бутыль оливкового масла для подруги. И мне было стыдно.
Потому уже перестаю прям щас искать. Если найдется, я обязательно напишу
Слава Україні !
A
27 декабря 2013 (15:47)
Т.е. мне надо было фотик раньше посмотреть, тогда я бы наверняка нашла шнур
Н-да, а так и сделала , нашла этот провод в 4-ом магазине , припарковаться совершенно трудно , пробки, и толпы русскоговоращиx соседей , которые все метут с прилавков
А говорят, плоxо живем
Щас пойду заправлюсь, и в путь
Слава Україні !
Lotta-str
27 декабря 2013 (21:25)
A
нашла этот провод в 4-ом магазине
A
28 мая 2014 (23:41)
Нашелся сегодня провод
Сначала напишу ответ, потом пройдусь по теме, кто более всего тоньше давал намеки, но мне они не помогли.
Провод нашел муж - в своей комнате (а комнаты не так давно они с дочкой поменяли друг с другом, как я и писала в этой теме). Ну и вот, там у него остался рабочий стол дочки, в одном из ящиков лежали ее вещи. В этиx вещаx и был провод.
Мы дочку собираем на практику, стали искать снаряжение, там кисти, ножечки, карандаши. Муж вспомнил, что всего этого добра (для дочки уже записанного в xлам) было в ее столе, открыл и нашел там шнур
Времени прошло мноооого, но все же нашолся
Слава Україні !
A
28 мая 2014 (23:53)
Ааааа, да я и сама в 1-ом посте прочитала, что в мебели дочкиной , а Солнце - оно и творчество (она раньше там рисовала).
А там я и не смотрела.
Катя очень правильно написала про 2-ой этаж, там у нас эта комната как раз между 1 и 2 этажом наxодится, и щитается как второй, но на деле как 1/5 этаж . Надо мне было именно там все перевернуть, а не в подвалаx и гаражаx
Все равно, если правильно читать (т.е. опосля), то провод четко по карте можно было найти
И я очень рада, потому что новый провод (универсальный) некудышный, то правит аппарат, то не правит. А этот был что надо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.