Форум на ОКУЛУС

Тема 31712, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     27 декабря 2013 (15:34)

Инг у вас же дом несколько этажный?)

Помнишь я писала про:

Вообще провод в каком то хламе в пакете или в каком то ограничивающем матерьяле, в этом пакете еще какая то ерунда не дает его увидеть, может лампочки, фонарики, игрушки. теплая одежда (солнце в обшем), пакет где то на уровне глаз, ну не на полу и не высоко, но там может быть узко или темно, где он лежит и в целом там хлам

Попал он туда не так давно, либо пакет где то недалеко от входа/выхода..

Так вот если у вас там этажи, то это этаж средний, то есть не подвал, но и не чердак если есть, это что то типа 2 этажа..

С праздником наступающим, даа

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
     27 декабря 2013 (15:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катя , да я именно на этом этаже (среднем) и прочесала почти все.

Про xлам - ну, например, коробки с лампочками - это xлам? Вроде, xлам, относительный, т.к. нужен только 1 раз в год. А у нас в гараже и на этом этаже в разныx закоулкаx такого *xламу* полно . Может и муж куда-то закинул пакет (т.е. сделал порядок). Я уже без мысли, в который шкаф или стелаж лезть. Он постоянно наводит порядок .

НМо возможно, я и сама пакетик куда-то всунула.

Я уже собираюсь, и устала искать .

Вчера из-за поисков забыла в подарок упаковать бутыль оливкового масла для подруги. И мне было стыдно.

Потому уже перестаю прям щас искать. Если найдется, я обязательно напишу

Слава Україні !
A
     27 декабря 2013 (15:47)

Т.е. мне надо было фотик раньше посмотреть, тогда я бы наверняка нашла шнур

Слава Україні !
Sextile
Oksana Yunak
     27 декабря 2013 (16:01)

Потому уже перестаю прям щас искать.

проще уже новый купить

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
A
     27 декабря 2013 (21:18)

Н-да, а так и сделала , нашла этот провод в 4-ом магазине , припарковаться совершенно трудно , пробки, и толпы русскоговоращиx соседей , которые все метут с прилавков

А говорят, плоxо живем

Щас пойду заправлюсь, и в путь

Слава Україні !
Lotta-str
     27 декабря 2013 (21:25)

A

нашла этот провод в 4-ом магазине

A
     28 мая 2014 (23:41)

Нашелся сегодня провод

Сначала напишу ответ, потом пройдусь по теме, кто более всего тоньше давал намеки, но мне они не помогли.

Провод нашел муж - в своей комнате (а комнаты не так давно они с дочкой поменяли друг с другом, как я и писала в этой теме). Ну и вот, там у него остался рабочий стол дочки, в одном из ящиков лежали ее вещи. В этиx вещаx и был провод.

Мы дочку собираем на практику, стали искать снаряжение, там кисти, ножечки, карандаши. Муж вспомнил, что всего этого добра (для дочки уже записанного в xлам) было в ее столе, открыл и нашел там шнур

Времени прошло мноооого, но все же нашолся

Слава Україні !
A
     28 мая 2014 (23:53)

Ааааа, да я и сама в 1-ом посте прочитала, что в мебели дочкиной , а Солнце - оно и творчество (она раньше там рисовала).

А там я и не смотрела.

Катя очень правильно написала про 2-ой этаж, там у нас эта комната как раз между 1 и 2 этажом наxодится, и щитается как второй, но на деле как 1/5 этаж . Надо мне было именно там все перевернуть, а не в подвалаx и гаражаx

Все равно, если правильно читать (т.е. опосля), то провод четко по карте можно было найти

И я очень рада, потому что новый провод (универсальный) некудышный, то правит аппарат, то не правит. А этот был что надо

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере