На днях поняла, что мне очень часто бывает физически неприятно с мужчинами, особенно когда касаются. А те, кто приятен - единицы. И задумала, что отвечает за такую сверхсензитивность?
в рыбах
в весах во 2 доме (может это она меня так мучает?
Есть еще тау-квадрат . Он имеет какое-нибудь отношение к телесным ощущениям?
Еще как - овен как раз символически управляет нашим физическим телом, венера телесным/тактильным восприятием, кожей. То что там марс и лилит как раз может давать такой эффект - марс как раздражение/раздражительность кожи от прикосновений - венеры . Именно мужских - акцент на марс и овна. Лилит дает крайности и соответственно усугубляет действие аспекта, доводя до крайней неприязни.. Ну это лично мое мнение
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
grom
26 декабря 2013 (23:50)
Вот оно как!
спасибо! теперь понятней стало!
janey_lou
27 декабря 2013 (12:45)
По физическому телу хорошо бы ещё внимательно рассмотреть управителей 1 дома и их аспекты.
k_t
27 декабря 2013 (12:45)
разное может провоцировать подобное. сенситивность - Луна - ее аспекты, если есть тау - то связь ее с Нептуном - повышает чувствительность, добавляет психологических мотивов к таким реакциям,
брезгливость - Деву смотрите, что в ней.
если в том Тау и Меркурий участвует, то управляя Девой, он дополняет завязку в подсознательных и осознанных реакциях также.
LYDIE
27 декабря 2013 (13:46)
grom
А или не имеет поражений от или ?
grom
27 декабря 2013 (15:47)
Janey you, Т-Джан
Управитель первого дома Меркурий. Асцендент в Деве.
Ну вот кстати у асц дев тоже свои всякие бзики часто бывают на тему брезгливости и противности, а раз мерк в тау с луной и нептуном - само собой будет что то подобное.. А в каком знаке мерк?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.