Здравствуйте, уважаемыe форумчане, во-первых, хочется поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать всем добра, благополучия, счастья, здоровья) Немного печально, что в такое время приходится писать о грустном, но никуда от этого не денешься)) произошла ссора с мужчиной, 2 месяца не общаемся, на вопрос о расставании молчит. Есть ли у него другая, потому как с моей стороны есть подозрения, и насколько все серьезно? Вопрос задан 27.12.2013 09.17 г. Ижевск. Асц , я , , он , , . в обители , , в в экзальтации , обители венеры, , я полагаю это и есть девушка, но они на асценденте моем, и идут на соединение с , что бы это могло значить???
РаИНЬ
27 декабря 2013 (19:17)
Просто ждите...если Вы дороги, к Новому году объявится....нельзя же без любимой встречать НГ
а у ж если нет.....то в Новом году новая любовь
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Larisell24
27 декабря 2013 (19:35)
Раинечка, вы просто душка, сколько читаю ваши сообщения, столько в них тепла и добродушия
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
27 декабря 2013 (20:49)
Cтоп,стоп,стоп! Себе в сигнификаторы возьмите одну планету. Как на ваш взгляд, на кого вы больше похожи? На Юпитер, или на Солнце с Меркурием?
Larisell24
27 декабря 2013 (20:55)
Вообще на венеру ретро, нахлынуло с поворотом Венеры
Lotta-str
27 декабря 2013 (21:06)
Сможете объяснить,почему на ретро-Венеру? Если на нее, тогда-Солнце с Меркурием у вас на Асц- по вашему,кого могут сигнифицировать из вашего близкого окружения?
А еасли Солнце отдать МЧ, то кого может Меркурий рядом с ним сигнифицировать? Друга?
Larisell24
27 декабря 2013 (21:14)
Скорее всего какую нибудь девушку, он ооочень общительный, венера в близнеце. у него по таро даже выходит карта личности Солнце.
Lotta-str
27 декабря 2013 (21:19)
Вам в таком случае-Юпитер и Луну надо отдавать. ???
Что скажете? С Юпитером есть какое сходство?
Только не делайте никаких предварительных выводов.
Рано еще, сырое еще все.
Larisell24
27 декабря 2013 (21:31)
Скорее всего я Сатурн, борец за справедливость с развитым чувством долга, верный, ждущий, сдерживающий свое слово и развернутая Венера, которая сначала сама инициировала все а потом ее развернуло. Сыр бор пошел изза чего, изза того что были сомнения с моей стороны в том что я одна у него, но он настаивал что одна и он весь в работе, я ему сказала что нужно объясниться и решить кто мы друг другу, и если у тебя есть кто-то и она тебе нравится, то я только рада буду если все сложится. Только будь со мною честен, в итоге ни да ни нет, подожди последнее было. жду, хатико ждал и я подожду))))Ай все равно время покажет, но разгадать хорар для практики надо))И положение моих сигнификаторов в изгнании и падении луны подтверждает мое состояние, я в обиде на него и не понимаю почему нельзя все сказать прямо. нет так нет.
Lotta-str
27 декабря 2013 (21:46)
Спасибо за разъяснение. Я пока по делам. Заодно и поразмышляю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.