Почитала про квадраты планет. И если всё верно поняла, то в случае моем когда слабый Марс квадратит сильный обмен энергиями специфический. Сильный Марс опустошает и без того "слабого" Марса.
Если бы обе планеты не имели явного "преимущества" и "недостатка", то сильная планета передавала бы часть своей энергии слабой.
Если скажем Марс партнера был бы в моем случае не в Раке а в Козероге, то отношения складывались бы иначе хоть и квадрат такой же.
Вот как может падший Марс влиять квадратом на изгнанную Венеру, для меня загадка(на сколько я понимаю планета в изгнании не совсем что бы слабая, она конечно может быть "без ног, но чемпионом по армрестлингу" )
Лайт
Light
29 декабря 2013 (10:15)
Сильная эссенциально планета не может опустошить изгнанную. Ни в квадрате ни в оппозиции. Энергетически опустошить, тем более марс. Ваша изгнаннае венера в овен при делах, и марс в раке. Это взаимодействие именно этих планет. Энергия взаимодействия держится на марсе в овне
Лайт
Light
29 декабря 2013 (10:17)
Хотя "привязаться" к изгнанной планете можно очень сильно, как раз изза того, что "не дает и не дается", просто из желания себе и другим доказать и добиться.
инна123
29 декабря 2013 (17:13)
инна123
как у вас всё закручено
А венеры в каких знаках и как у вас проявляется эта оппозиция, правда, оч интересно
Молния:моя ,мой ,его
Впечатления от секса-радость. Просто хорошо с человеком+страсть,конечно.
Перепелка
29 декабря 2013 (22:08)
По моим ощущениям из общения с мужчинами с в (говорят раньше это была его обитель или экзальтация) он весьма благороден. По этому чувствительная Венера в Рыбах даже в оппозиции с расчетливо бесчувственной Венерой соревнуется с благородным Марсом. Огонек одним словом.
Это я к тому что лично мне нравятся Марсы в Деве, я их воспринимаю как более высокий уровень Марса(мой в Овне взбрыкастый, а этот такой разумно прикладной ). Мне явно разумности не хватает , вот и такое качество меня приводит в восторг, не сексуально конечно
Скорее оппозиция Венер что-то пробуксует, но в этом случае оппозиция Венеры и Марса вполне себе на месте(на мой взгляд женщина олицетворят женщину, а мужчина мужчину и они дополняют друг друга по качествам )
А вот как часто встречаются женщины с Марсом в Овне? и Венерой там же?
И как часто встречаются мужчины с Марсом в Раке?ну и в противовес с Венерой в Весах или Тельце?
И что будет если таких встретить?
grom
29 декабря 2013 (23:30)
Я венера и марс в Овне. Не знаю что сказать, "мы с тамарой ходим парой".
Венера моя антиделикатная и нетонкая, т.е. по женски не очень, но зато связка с Марсом дает сексуальность, на которую и западают. как то так
Перепелка
30 декабря 2013 (02:33)
grom
Венера моя антиделикатная и нетонкая, т.е. по женски не очень, но зато связка с Марсом дает сексуальность, на которую и западают. как то так
В ответ на это сказала бы что моя Венера весьма придирчива к эстетике, хотя я часто говорю что губая и неотесанная, но под этим я подразумеваю естественность. В области Венеры это продукты в естественной обработке(сварены или пожарены без излишних добавок, лучше сырые)материал приятный на ощупь, движения достаточно ритмичные и пластичные.
В отношении антиделикатносити мняе тоже мучатся приходится(с вопросом "можно я выматериться", я обращаюсь к коллегам , ну очень хочется, и я деликатна сначала спрашиваю разрешения )Сейчас защищаю овновскую венеру в ее проявлениях
ВЕНЕРА - планета Любви, с принципом – гармония, функции - деньги, любовь удовольствия, в картах мужчин показывает их идеал женщины
МАРС – «воинственная» планета, показывает агрессию, активность и предприимчивость, в картах женщин указывает на их идеал мужчины
ОППОЗИЦИЯ - аспект взаимоотношений
Аспект формирует взаимоотношения на основе романтических чувств и физического влечения. Однако оппозиция не гарантирует стабильность, гармоничность и продолжительность отношений. Между партнерами возникают конфликтные ситуации из-за ревности и проявления собственнических наклонностей. "Марсианская" личность не должна проявлять свойственную ей чрезмерную агрессивность и опрометчивость, а "венерианская" должна избегать проявления сверхчувствительности и обидчивости.
Это я к тому что лично мне нравятся Марсы в Деве, я их воспринимаю как более высокий уровень Марса(мой в Овне взбрыкастый, а этот такой разумно прикладной)
Перепелка
А меня мой побешивает
Вечно суечусь, берусь за сто дел сразу,если запал пропадает - не доделываю
У начальника , и то он все делает последовательно, тщательно, внимательно Меня осаждает, чтобы не бегала туда-сюда попусту
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Julsi
30 декабря 2013 (20:06)
Ну и понаписали вы тут, девочки!
Возьмите какую-нибудь книжку по астрологии, почитайте! Марион Марч, например!
У меня где-то была электронная версия, могу выслать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.