Прочитала по-максимуму, что нашла на форуме по этой теме, пытаюсь выбрать себе дату удачную, но этой весной какая-то сплошная засада: затмения, ретро-венера, ретро-марс....
Неужели, настолько неблагоприятен ретро в ? А если у МЧ свой ретроградный (правда в )?
Нашла замечательные советы в другой теме про самую лучшую дату в 2014, а вот про ретро-марс там нет. Может, кому уже пришлось именно на весну подбирать дату, поделитесь, пожалуйста
инна123
27 декабря 2013 (22:36)
Я бы на Вашем месте не пожалела денег с заказала проф.консультацию)))Многих проблем можно избежать.
AstrAnnA
27 декабря 2013 (23:03)
Посоветуете, к кому обратиться?
Но я и сама хочу разобраться. Был опыт, подруга замуж выходила и аккурат на ретро-венере, прям загорелась, скорей-скорей, я потом посмотрела ее натал, а у нее своя венера ретро. Всё у них с мужем ок, ретро-марс так же работает?
alex88
28 декабря 2013 (01:13)
Я доверилась бы Джину например.а вообще в темах про браки можно сделать выводы о тех людях к кому можна обратиться.
Может еще кто откликнется.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
AstrAnnA
28 декабря 2013 (01:48)
alex88
Спасибо, да я даже нашла уже его сайт, у нас с вами мысли сходятся Читаю посоветованный им в другой теме 6 том Марион Марч, как раз она пишет, что ретро планеты в вопросах элекции не так страшны, как их малюют
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
28 декабря 2013 (02:44)
ретро Венера в январе кончится 40 дней 1 раз в полтора года такое бывает. В этом году началось в 21 декабря 2013 -31 января 2014
Кстати хорошее время для возвращения бывших
Марс правда ретроградный всю весны с 1 марта до 20 мая 2014, но про то что свадьбы проводить нельзя - ничего не сказано Вот операции- это да, не желательно , авто, технику лучше не покупать , со спортом аккуратнo
AstrAnnA
28 декабря 2013 (03:05)
VitaPierre
Марс правда ретроградный всю весны с 1 марта до 20 мая 2014, но про то что свадьбы проводить нельзя - ничего не сказано
Вот-вот, и я ничего не нашла, единственное препятствие, которое вижу: что не просто ретро, он в , которыми аккурат управляет сигнифицирующая брак. И весной как раз он составит конфигурацию с .. Конечно, идеальных карт не бывает, но все же хочется покрасивее)
Ретро марс безусловно наложит свой отпечаток на электив брака, но четко сформулировать в чем это проявится в семейной жизни не могу.
Вообще ключевое слово для ретро - не готовность.
Поэтому дом, где будет ретро марс, потребует много сил для проработки, на фоне не готовности это делать, особенно в вопросах отстаивания собственных прав.
Но это мое теоретическое ИМХО
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
AstrAnnA
28 декабря 2013 (17:02)
jin
спасибо большое! мнение, действительно, очень полезное, побуждает к поиску дома, куда поставить марс. Но в марте, например, 10го в г.Мец +2 (Франция) поставить Асц в немутабельный знак и не попасть марсом-сатурном в угловой дом проблематично.
24.04.14 в 15 00 в Мец - вроде хорошо, но Асц в и сожжен , не дай Бог задержимся минут на 20 и всё, в 4м...
28.04.14 в 14 50 - благодетели в верхней половине, но снова Асц В , , ...
А в мае , неужто весна и впрямь не красна для свадеб? так это я особо не присматриваюсь к дням недели...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.