А где соединение проходило? И какие дома по управлению затронуты?
Слушай песню ветра (с)
limonka24
28 декабря 2013 (12:38)
YaYulia
Первое точное транз с моим, будет в феврале 2014. Пока вообще не чувствую. Понять не могу.
22riba
28 декабря 2013 (12:47)
YaYulia
Солнце У1, Нептун У9, соединение в 8.
YaYulia
28 декабря 2013 (13:35)
22riba
И были проблемы с работой?
Слушай песню ветра (с)
22riba
28 декабря 2013 (17:03)
YaYulia в контексте выше мной написанного вряд ли это можно назвать проблемами с работой. Скорее концентрация работы на одного человека в тот период превышала все разумные нормы. Но я всё выдержала
Нептун развернулся на моем Солнце в этом году - лежал на нем как на лежанке... И ничего. Год как год ни чем не отличается от прочих годов. Ни ррромантики ни заблуждений... Ну по крайней мере больше чем обычно не было. Нептун у меня управляет 1 домом 9 и 10 (стрелец) Солнце стоит в 12 тоесть по всем теориям крррайне усе судьбоносно должно было ))))
Но я уже давно поняла что ожидать от нептуна чегото не стоит. И вы рыбы мои не ждите... А! Да! СПА посетила))) в германщине! Массажи джакузи обертывания))) За это ЖЫРНОЕ МЕРСИ моему боссу
А вот у девушки моего сына с Венерой в градусе моего Солнца - появмлся мой сын)))) и он за ней очень романтично ухаживает - я контролирую!)))))) так что у кого Венера в Рыбах - ждите! Она нечаянно нагрянет))))
Seide
28 декабря 2013 (20:42)
У подруги соединение в самом начале рыб, ну и ходит по этому соединению
Она начала учебу на кинорежиссера, снимает фильмы, пишет сценарии, музыку, очень творческий период. Мечты, мистика, все присутствует. Очень много ожиданий и разочарований. Первый раз этим летом она увидела море. У нее очень сильно ухудшилось здоровье, "лапы болят, хвост отваливается", организм немножко, но расклеился везде. Вообще у нее в жизни много странных событий сейчас, в том числе и на любовном фронте, но у нее еще и соединение в , на котором сейчас и квадрат
Берёте дома, в котором стоит нептун и которыми управляет. Например, у Кати нептун(3,6). Далее смотрим дом солнца, у Кати это солнце(5).
Когда нептун приходит на солнце, то транзит указывает на ВОЗМОЖНОСТЬ изменения в доме, где стоит солнце, под воздействием событий домов, которыми управляет нептун, и по образу действия это изменение будет плавным, похожим на влюблённость, помешательство и т.п. (смотря какой нептун в карте). у Кати красивый, вершина бисекстиля, плюсовый по статусам, является естественным талантом личности и ведущей мотивацией карты, сцеплен с марсом(7) под диспозицией сильного сатурна(3), отвечает за сплетни коллег, рабочие поездки, личные психологические и художественные качества, короткие поездки и романы-знакомства с нептунианцами.
Двигаем нептун на солнце и помним, что нам нужно смотреть. Арену события 5 дом (солнце) и факторы промиссора - 3 и 6.
tr нептун(3,6) -0- nat солнце(5,11)
Берём первый проход но помним, что ретродвижение даже событийнее, а последняя петля самая событийная. Но ради иллюстрации берём-таки первое касание апрель-май 2017.
Кто проходил комбинаторику в университете, тот легко сложит событие:
3#5
3#11
5#6
6#11
Можно свернуть её в 3#6#11, т.к. 3 пересекается с 6, а 6 с 11.
Смотрим дирекции как источник события:
DS К3 -0- марс(7)
DS нептун(3,6) -60- К3
DS К5 -0- узел(6)
DS луна(10,12) -120- К5
DS лилит(10) -0- К12
Замечаем прогрессивное солнце на десценденте. По хорошему надо пустить ещё дирекции по соляру и посмотреть, что активно в фирдарах, помогает отфильтровать многовариантность событий.
В соляре замечаем восходящий юпитер, узел на К5 солярном, в 6-м венера ретро в соединении с десцендентом, в 3 плутон, который проецируется на IC.
Выстраиваем гипотезы, что может случиться в жизни Кати, надеюсь, она меня простит, что я ей публично прогнозирую, она она дружелюбна:
1) родится ребёнок через кесарево;
2) будет знакомство, которое запомнится на всю жизнь, с новым человеком нептунианцем;
3) риск ухудшения здоровья для мамы бабушки (DS марс(минорный сигнификатор 8) -90- К8, tr сатурн -90- луна, поражённая луна в солярном 8), см. их карты;
4) операция по женской части.
5) запоминающаяся поездка с друзьями (мейби командировка) на заграничную выставку, шоу, крупную тусу типа Ибицы.
На эти пп.1-5 надо наслоить личные намерения натива, его социальный контекст и прогностику в картах родственников.
Следует обратить особое внимание, что в транзите нет событий, транзит лишь спусковой крючок. Если бы не было дирекции 3, 5, 6, то и не было бы событий. ВООБЩЕ.
Слабый натально нептун при прохождении по солнцу сделает натива не поэтом и не Уорреном Баффетом, а жертвой вранья, испорченного гамбургера или инфекции (смотря чем нептун управляет).
Также тройное внимание, что карта должна быть отректифицирована до секунды, иначе дирекции по натальной и солярной карте будут безбожно врать. Кате я прогнозирую так смело, т.к. сбывались прошлые прогнозы, получалось угадывать события ретропрогнозом, а куспиды реагируют даже на транзиты быстрых планет.
Нет точности до секунды, не угадывается прошлое -> нет прогнозов будущего.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
grom
28 декабря 2013 (23:41)
YaYulia
Ну в точности тоже самое про астрологию - ни с того ни с сего хочется "докопаться" - а это откуда у меня, а это)) НАверное так вхождение и ощущается
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 декабря 2013 (13:35)
У меня в Прогркссиях и Дирекциях Солнце на Нептуне в 4 . Пол года не работаю, почти все время дома и мне так хорошо ... но надо бы вернуться в реал, зарабатывать деньги.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.