Появилось, как пишут в описании транзита некоторые авторы, ощущение непоколебимой веры в себя. Конечно немного страх присутствует перед новыми увлечениями и идеями, но и вера, что я все смогу, если постараюсь.
Я начала писать книгу на отчасти религиозную тематику, причем не последняя роль там именно астрологии и Солнца До меня только дошло, что я приплела его туда неосознанно ))
Контакты с людьми урезались. Как добровольное заключение себя в 12 дом и получение от этого кайф) Наверно тут играет свою роль натальное расположение в 3 доме. Вот вообще нет нужды болтать особо ни с кем.
На выходных по соединению транзитному добавилась пробегом . Я поехала купила ткань и пошила платье за вечер Только потом глянула, что там оказывается пробегала, вот оно что! ))) И теперь появилась мысль, что я сама себе могу шить периодически, следующее на очереди - и топ.
Начала учить французский язык. Ну как учить...Почитываю понемногу, но часто.
И еще странная идея-фикс, что я не хочу жить в рамках чего-то, мне нужен творческий простор в жизни в целом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.