Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 декабря 2013 (13:31)
Да, так и есть. Кто мне в 1 попадает Венерой кажется мне привлекательным , но влюбляться я в него не влюблялась.
Сказали спасибо: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tigerrr
молдаффский ))
30 декабря 2013 (01:42)
anabelle
даа , падающая Венера вам не по вкусу
все возможно !
mavka
30 декабря 2013 (03:55)
Моя Венера попала в 1 дом моего одноклассника (раньше не смотрела), сказал, что нравлюсь, но он мне нет.
Danaeva
30 декабря 2013 (09:28)
Sextile,
Асцендент одного человека "включает" Венеру другому человеку.
Абсолютно четко прочувствовала на себе: моя попала на АСЦ (М), и прямо расцвела... и работает теперь такая красивая, не только в его присутствии, а вообще. Он как бы "показал" как надо быть женственной.
Сказали спасибо: 3
annabelle
30 декабря 2013 (18:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
тигеррр .
Давно тебя молодой человек не было слышно . Что нового ?
Падающая мне как раз по вкусу ,когда она мне в 12 падает , тут уж я влюбляюсь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mavka
31 декабря 2013 (00:22)
спасибо за ответы
А как владелец 12 дома воспринимает вашу Венеру в своем 12 доме?
tigerrr
молдаффский ))
31 декабря 2013 (03:59)
annabelle
все отлично , вот скоро намечается свадьба , так что буду надееться на помощь семейки Окулуса для даты свадьбы )) !
Да , в ваш 12 это как раз тема вашего ДСЦ в Рыбах .
У меня аналогичный случай , венеры в деве в моем первым доме мне симпатичны , но ничего серьзного , мне лучше по и , скорпиона по больше )))
все возможно !
annabelle
31 декабря 2013 (10:45)
Свадьба? Поздравляю ! Конечно поможем .
Невеста скорпион? Вы не на мне женитесь???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.