Депорта́ция чече́нцев и ингуше́й (операция «Чечевица») — насильственная депортация чеченцев и ингушей с территории Чечено-Ингушской АССР в Среднюю Азию и Казахстан в период с 23 февраля по 9 марта 1944 года
Круглая дата 70 лет, как видите. Вопрос бы пошире задать.
Какой глупый хорар(((
Вишенка
ягодка
30 декабря 2013 (14:47)
вопрос из серии -а будут ли люди летать самолетами? вдруг они забоятся? ведь самолеты регулярно разбиваются!
мне впринципе плевать на путинскуюолимпиаду
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
30 декабря 2013 (15:49)
а что второй тролейбус взорвали ?
astrofobiya
Мал клоп да дорог
30 декабря 2013 (17:09)
Не считаю вопросы политики глупыми. И олимпиада, и теракты - дело сугубо политическое, касается как внутренней политики, так и внешней. Страна (ИМХО) на грани народных волнений, войны, интервенции, бог знает чего. Складывается всё в очень неприятную картину.
За деревьями леса не видеть, по-моему, глупее.
Извините.
Сказали спасибо: 4
Sextile
Oksana Yunak
30 декабря 2013 (17:14)
astrofobiya
Мал клоп да дорог,
Олимпиада состоится по-любому, вопреки здравому смыслу и хорарной астрологии
и я не считаю вопрос глупым . Было бы интересно сделать профхорар. До олимпиады еще январь впереди И насколько я понимаю стоит вопрос об отмене новогодних программ , что само по себе очень больно ...
Выразили несогласие: 2
Татьяна М
30 декабря 2013 (17:41)
Думаю, что вопрос актуальный - в части того, все ли страны представят свои команды на соревнования. Также в смысле того, не допустят ли происшествий во время проведения.
Там на все время Олимпиады тау-квадрат .
И, кстати, в Волгограде люди сегодня отказываются от пользования общественным транспортом - идут пешком, сотни людей.
nexplorer
30 декабря 2013 (17:52)
Не считаю вопрос глупым, так как в школе хорошо учил историю Но анализ этого события методом хорара, это что-то новенькое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.