Управитель 7 дома в [Рыбы] . Но рыбы мне вообще никак и не понимаю как сей факт проигрывается в личных отношениях...
Seide
Вы пишете, что у вас все М иностранцы - наверное, так и проигрался. - -симв. 9д...?))
А в каком доме упр.7-го?
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
LYDIE
1 января 2014 (20:31)
С Новым Годом!
У меня Dsc в , ,
определяет скорее мое отношение к.. отношениям и к браку.
А так, мужчина должен быть мелочным и въедливым мозгоклюем. Других не приемлю
Но надо сказать, сее счастье на меня свалилось совсем недавно. Собственно, за ним я и замужем.
Но не могу сказать, что ранее я была с такими знакома. Скоре наоброт, я нравилась мужчинам с выраженным и . Причем тут я не могу понять до сих пор. Для меня это загадка природы, у меня никак не имеет отношения к 7 дому.
Но еще большая загадка природы - это мой муж, который полностью является олицетворением и , при этом не имея ни одной планеты в этих знаках, и ни особо выраженного или у него тоже нет. Единственное, что есть R в и в 11 градусах от стоит . Все это в 12 доме.
Что еще характерно, все, кому я нравилась, имели либо либо
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 января 2014 (21:19)
У меня 7 в Рыбах. Рыба только 1 был, а так Львы и изредко Водолеи. А, еще 2 Девы были с сильным Львом. Марс в 11 во Льве. Дев не переношу чесно говоря мужчин.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
brightV
1 января 2014 (22:01)
Whitepuma1
"Морочиться", "ничто так не радует, как отношения с мужчиной" - все так и есть За упр7 = Asc или сильная планета партнера, спасибо что поделились!
Rey
Интересно с дирекциями, возьму на вооружение
Seide
Упр 7 в рыбах - может вы в атмосфере секретности познакомились?
LYDIE
Вы нетипичная пара
annabelle
А водные качества вообще не выражены были у мужчин? Интересно, что хуже - с сильной или наоборот
brightV
1 января 2014 (22:02)
Лива
Спасибо, что вы откликнулись ! Наверно хорошо дополнило И вы просто очень точно описали то, что мне нравится Именно Эго, внутренняя мощь Так и хочу под защиту большой львиной лапы Но насчет "по шапке" за карьеру - у меня МС в и там У вас есть что-то подобное в карте? В моей все связи 10 - идут к 7, так что думаю от партнера вся моя работа зависит
Плутонианцы просто с ними жутко интересно! они чувствуют как никто, и действительно творческие (правда, мой в 8, в , но и там же). Про профессию вы очень интересно написали А меня привлекали из сферы финансов, ядерной физики и строительства
Про возьму на заметку
Спасибо, что поделились
Seide
1 января 2014 (22:18)
Вы пишете, что у вас все М иностранцы - наверное, так и проигрался. Рыбы - Юпитер -симв. 9д...?))
А в каком доме упр.7-го?
Возможно.. мой мужчина всегда такой далекий, он есть и как бы его нет одновременно. И вечно я жду встречи, мечтаю
в 11. У меня отношения всегда немного водолейские, ненавижу ревность, но сама ревную страшно к прошлому, все-таки . К настоящему как-то не приходит в голову ревновать, а вот к прошлому очень сильно.
Seide
1 января 2014 (22:21)
brightV
Упр 7 в рыбах - может вы в атмосфере секретности познакомились?
Ну то, что можно сказать точно, это я не могу познакомится с человеком в компании других людей, мы всегда оказываемся вдвоем. Были знакомства в дороге (поезде) или просто на улице.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 января 2014 (00:09)
Водные качества ... да нет, скорее то что Лев в моем 12 , а Нептун упр. 12. Вообще все по нептунски как попало, иллюзии.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лива
3 января 2014 (16:21)
brightV
В моей все связи 10 - идут к 7, так что думаю от партнера вся моя работа зависит Хмурый
Так это же замечательно в Вашем случае!
Насчет "по шапке" за карьеру - это я обобщила черезчур .. просто большинство мужчин не любят, когда жена их обгоняет, ну а на десц тем более .. тем более, что может это и мой частный случай проигрывается - у меня-то 1 дом самый сильный в карте, поэтому и противовес сильный к 7 дому.. вот теперь учусь быть умной в отношениях ..
Прислушайтесь к совету Julsy - очень мудрый совет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.