Тема 31728, сообщений: 29
Ваш избранник и 7 дом. Или "как не пропустить свою любовь"))))))) |
Автор | Сообщение |
Звездная пыль Любитель |
|
Звездная пыль Любитель |
|
Samantali ![]() |
![]() ![]() ![]() У меня упр 7 в 5 -
Dsc в
В 7 еще у меня
Я пока не замужем (мне 25). Чаще всего знакомства происходили через окружение - то есть через общих друзей и так же благодаря интернету еще чаще.
У меня в 7 доме только
Особого счастья в личной жизни нет, мужчины попадаются с другими целями, нежели чем у меня, продолжительное время бываю одна, без отношений. Это видимо
С Были Скорпионы, Стрельцы, Весы, Близнецы. Вот тоже не могу понять, с какими качествами должен быть мой избранник. |
Звездная пыль Любитель |
![]() ![]() Samantali
Добрый день!
на форуме много интересных тем про 7 дом! наберите в поисковике
думаю Вы сможете найти ответы на все свои вопросы) ну или по крайнее мере на их часть
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28799 Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
Milena18 |
|
Марина33 |
|
Milena18 |
![]() ![]() Марина33
Спасибо за ответ. Но в карте, которую я рассматриваю, упр 7-го не слабый. Луна в Тельце в 5м доме - само по себе не слабое положение. Однако Луна - одна из вершит Большого Квадрата, утяжелённая соединением с
Вот и тревожно мне, глядя на такую перегруженную Луну. Человек с этой картой (девочка) очень дорог мне |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
![]() ![]() ![]() У меня Dsc в |
Milena18 |
![]() ![]() Мой 7 дом в
Мой муж по
Хотя я, с другой стороны, вполне похожа на "девушку его мечты" - его Desc в |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год