Трудно быть объективной, когда речь о близком человеке.Почитала Волоконцева(уважаю этого автора), а унего про это соединеие...
Куча планет сол в 12 сол. Т.е, следуя Тане Ян, планеты с 9 по 12 дом-проф. и общ. активность, подтверждаю. Асц сол-Дсц-Мс-Ис сол - все в кард. знаках, подтверждаю активный год.
Но это соединение не дает мне покоя
До окончания соляра еще 3 мес
Сол. затмение было на этом нат.Марсе, проигралось как легкое растяжение ноги.
Если брать управление, то 6-10 смену деятельности тоже могу подтвердить. Но символика
Сол. Узлы -ось 1-7, Лилит к3сол, больше ничего.В прогрессиях-дирекциях тоже ничего не увидела.У меня получается сол У4нат нат(У5нат), предположила роды. И у меня это соединение как дополнение к дирекциям-прогрессиям(там все на это указывает и я действительно собираюсь).Но...слова Волоконцева...не выходят из головы...
Буду признательна за примеры из жизни.
Данные дочки напишу, если нужно.
Uranija
23 января 2014 (22:11)
Сатурн и Марс это классика травм и тем более если задействован 6 дом. Но можно успокоиться травмой ноги вы уже отработали в лёгком виде этот аспект.
Блум
16 февраля 2014 (18:19)
Когда в соляре было я замуж вышла, упр 7, в 10 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.