Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 января 2014 (17:27)
Всех с Наступившим!
Вопросс такой, сижу без работы, пособие закончилось. В Соляре 5 на 2 натальный и в нем Луна 90 Луна и 60 Марс натальные. Как можно заработать с такими показателями не имея работы? Помоему Луна 2 упр. в Соляре.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вишенка
ягодка
1 января 2014 (19:05)
что значит пособие закончилось?
консультирую, обращаться на почту
annabelle
1 января 2014 (20:35)
Вишенка ,
По безработице платят только 138 дней. Они у меня прошли уже.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вишенка
ягодка
1 января 2014 (21:10)
полгода то есть..., а што работы совсем нет там?
а пособие приличное платилось? на него прожить реально?
annabelle
1 января 2014 (21:15)
70% от зарплаты. Жила, реально, но его уже нет.
Ну я же не пойду уборщицей, я ищу работу по высшему образованию. А видно надо любовника или лото заполнять раз уж 2-5 связаны в Соляре.
nexplorer
1 января 2014 (21:19)
annabelle
По безработице платят только 138 дней
Это в России?
На переквалификацию не направили? Сам собираюсь на биржу труда топать, как документы подготовлю.
annabelle
1 января 2014 (21:22)
Нексплорер .
Нет, в Израиле. Да у меня итак 3 образования . Вообще. У меня Луна рачья в 10, могла бы не работала, я дом обожаю свой. Но 4 комнаты надо содержать.
Вишенка
ягодка
1 января 2014 (21:31)
по профилю работы нет? я именно это имею ввиду..
на любовника я бы не рассчитывала, а так соляр смотрят целиком, из контекста дергать не целесообразно
Вишенка
ягодка
1 января 2014 (21:32)
5-2 вполне может быть темой связанной с детьми
nexplorer
1 января 2014 (21:37)
Ну по Раку, Луне, 4му дому. Рестораторское дело например. Знание русского и астрологии пригодится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.