Всем привет) Составила тут хорар на тему "Будут ли отношения с мужчиной?" Он мой начальник.
Время: 21.56, Москва.
Итак: Я- меркурий, луна. Он Юпитер.
Оба мои сигнификаторы расположены в козероге-знак падения юпитера, я в обиде на него, что ли? не замечаю.Его сигнификатор в раке, но ретро-я ему нравлюсь, но скоро разонравлюсь? Его сигнификатор в оппозиции к моим-это как рассматривать-что-то начнется, но мы потом разойдемся? Или просто будет непросто строить отношения? Никак не пойму...Еще мои сигнификаторы в связке с солнцем-другой мужчина?
Очень прошу, подскажите...
П.С. асц в начале знака-хорар вообще стоит учитывать или он не радикален?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 января 2014 (23:43)
У меня сегодня Хорар был похожий, только управители наоборот. Такая картина на небе, сплошной негатив. Там же и Марс их обоих квадратит. Не будет отношений при такой картине .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
1 января 2014 (23:46)
Солнце кстати сжигает Меркурий. Юпитер ретро, изменятся обстоятельства у квезита.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Смешная Жеманница
2 января 2014 (00:33)
А марс-то при чем?И солнце.
annabelle
2 января 2014 (01:01)
Прочитайте про сожжение.
Смешная Жеманница
2 января 2014 (01:14)
Прочитала:
Сожжение сигнификатора кверента, в классической интерпретации, может свидетельствовать о том, что кверент чего-то боится или зависит от кого-то (находится под чьим-то давлением), что не исключает положительное завершение хорарной темы.
То что ваши сигнификаторы в падении упр.7, вовсе не означает, что вы обижены на мч, падение изгнание так же означает, что вы совсем не уверены в нем и в то, что отношения с ним возможны. А вот он вполне уверен, по крайней мере временно. Вы вскоре и правда будете иметь шанс попробовать начать с ним отношения, правда все получится не так, как ожидалось, а хуже.. (оппозиция все-таки). Он окажется по-детски безответственным скорей всего и еще есть вопрос: у него есть какая то бывшая или нынешняя жена/девушка в поле зрения?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ольга26
2 января 2014 (17:29)
katrin dia, а по каким признакам вы отдаете планете роль третьей стороны в отношениях? Понятно, что кверент и квезит-управители 1-го, седьмого. И если не сложно ответьте, если управители кверента и квезита попадают в пятый дом-как это трактуется . И нужно ли "копать" глубже и смотреть, напимер, где расположен управитель 5го?
Смешная Жеманница, простите, что в вашей теме написала вопрос
Смешная Жеманница
2 января 2014 (17:35)
Пишите на здоровье)
Катрин, про бывших-нынешних ничего не знаю у него... это вы про лилит в раке? А почему он окажется именно по-детски безответственным, юпитер-то вроде в экзальтации...
Ольга в хорарах про отношения о наличии третьих лиц можно понять по:
1) рецепциям - все сигнификаторы (упр.1,7, луна, солнце) находятся под управлением одной планеты. Значит, эта планета их как то объединяет, либо наши герои от нее зависят. И если вы подозреваете второе, то есть это не работа (диспозитор не правит 10), не ребенок (не правит 5) и не еще какие то возможные объединяющие обстоятельства в лице этой планеты, то ее можно рассмотреть как третье лицо, от которого тоже многое может зависеть в заданном вопросе. В данном хораре утверждать однозначно нельзя, ведь упр.7 не во власти Сатурна, как все остальные участники. Иначе мы бы точно могли предположить, что Сатурн это, к примеру, бывшая жена.
2) соединения - сигнификатор мч или девушки соединяется с другой планетой или с куспидом 1-7, орб 0-5 градусов для соединения планет и 0-3 градуса для куспида считая от него где то. Тогда надо посмотреть чем эта планета правит. Часто как разпод ее управлением находится какой-нибудь сигнификатор и тогда может родиться подозрение, что это вновь кто то третий.
3) гендеры - если вопрос напрямую о том, есть ли другой/другая, я рассматриваю не только по схеме 2х предыдущих пунктов, но и изучаю гендеры, то есть марс и венеру. Они иногда сами по себе означают других людей, особенно если опять же сходятся рецепции. Ни раз было такое, что девушка задавала вопрос: как у нас сложатся отношения? И было видно, что с упр.7 ничего не светит по аспектам, а вот марс активно участвует в предстоящих конфигурациях, при этом упр.7 под его управлением, это означало, что девушка вскоре познакомится с другим молодым человеком и именно от развития отношений с ним уже будут зависеть отношения с мч, о котором изначально был вопрос.
Пятый дом и нахождение в нем сигнификаторов в традиционной астрологии не означает человека, кроме как ребенка, он означает времяпрепровождение, развлечения и тд, само состояние влюбленности. То есть в данном случае они туда попадают, так как вопрос по сути носит флер влюбленности)
Смешная Жеманница
Лилит в хорарах не рассматривается. И детская безответственность потому что взаимодействие между вашими сигнификаторами будет происходить через оппозицию в знаках взрослого козерога и детского рака. Юпитер в раке - большой ребенок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.