может, в прошлых жизнях они были в кровном родстве?-временами ее посещают такие мысли и ощущения... Тем не менее, мука продолжается- она чувствует все его мысли и чувства на расстоянии, и вот в очередной эзавязкеэ она пытается не думать о нем.
........................
- ну и что вам даст астрология ? вполне ,что были близкими людьми в прошлых жизнях ... что вы хотите для себя в этой??? любить кого-либо вам никто не сможет запретить ... вытравить любовь из сердца не в вашей власти ,ибо не вы ее туда поместили ... вместе быть нельзя ??? бывает . Так бывает сплошь и рядом ! - души знакомы и близки ,но в данном воплощении востребован другой опыт ,верней - с другими .
... не смертельно. Радуйтесь что встретили родную душу и ... и просто живите себе ! вы узнали друг друга ,вы нашлись - мало ? но смысл в чем-то другом покуда ... он в теперешних отношениях .
... и пока их ,теперешние ,не разорвать без травм и бед , тооо ... то принимайте обст-ва мудро . Живите легче ! благодарите каждый день что прожит ,что преподнес вам опыт ... все еще будет !!! ведь не в последний раз живем ,раз суетно так
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Eka
15 января 2014 (17:34)
Спасибо! Да, так и буду. Действительно, наверное в этой жизни нужен другой опыт- рядом с ним странное ощущение, что всё когда-то уже было, что понимает и принимает без слов, априори прощает, не попрекает. Никогда не спорит, ничего не требует. Полная противоположность мужу, жизнь с которым полна испытаний на толерантность, но рядом с которым душа Так не болит и не хочется бежать- ощущение "на своем месте". Быть может, это и Близнецы на Асц- благодаря Дарагану, совсем недавно с удивлением узнала, что женщинам с таким куспидом 7д. не стоит попрекать себя в аморальности - они вполне искренне способны любить 2-х одновременно, как мать любит обоих своих близнецов... Если честно, пришла в Астрологию в надежде на изменение сознаниямировосприятия в том числе. И кажется, оно потихоньку дает сдвиги! А насчет общего упр-ля 12 и 1 в 4-м это Вы по теме копнули. Думаю, воспитательные моменты, да и всё что связано с родовыми делами... весьма запутано. Мама была человеком непростым, с непростой судьбой и непростой генетикой, и отношения с ней были очень запутаны, под конец ее жизни совсем испорчены. Смерть ее была загадочной, причины неизвестны по сей день, да я и в астрологию пришла за этим-в поисках уяснения причины, как в посл. инстанцию. Это и стимулирует меня уже 2-й год. Хоть цель я поставила себе непростую-ректификация с интервалом в 12 часов+- . Но это и продвигает на пути к зананиям. Недавно вот мне сказали, что это пр. нереально. - даже моя учитель за такие случаи не берется. Но я не отчаиваюсь. И верю, что однажды приду, и это мой путь.
beta
.
15 января 2014 (17:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
... ерунда ! у меня ДСЦ в Раке ,но ситуация подобна где-то .
... все ,что уместно в этой жизни ,все что гармонично , дается без особых трудностей ,скорей наоборот - попутный ветер и удача сопутствуют . Если ж будто преграды на пути и каждый шаг навстречу отталкивает на 2 назад , значит - не судьба.
... много любви не бывает,да и кто сказал что мы должны любить одного ??? сколько сердце вместить способно ,столько и нужно значит.
У вас все чудесно на самом деле !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Oltime
любитель
15 января 2014 (18:16)
благодаря Дарагану, совсем недавно с удивлением узнала, что женщинам с таким куспидом 7д. не стоит попрекать себя в аморальности - они вполне искренне способны любить 2-х одновременно, как мать любит обоих своих близнецов...
Чем больше читаю Дарагана, тем больше он в моем уме дискредитируется. У самой Дсц в Близнецах. Знак на Дсц описывает фон отношений, вид основного взаимодействия с партнером, а не как и скольких человек любит и тем более есть ли повод для попреканий в аморальности.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Eka
15 января 2014 (21:12)
Oltime, а я вот с ним согласна поразительно во многом, просто прозреваю местами, правда слушаю больше, чем читаю, он на слух как-то "вкуснее". Очень тонко описывает ось Стрелец-Близнецы, довольно метко касаясь типа самой замороченной сексуальности (что Стрелец сверху интеллектуал, снизу зверь, что близнецы двутелый знак... я много ньюансов улавливаю, очень много), словом, "мой тип коуча". Так же, его утверждение, что закрытый знак в 7 д. это всегда занчимые отношения с человеком, который изначально несвободен, пр. на всех примерах, к-е мне известны, однозначно подтверждаются, да много всего. Впрочем, мой в 9д. в соединении с его видимо имеет значение, и там куча ещё всего+. Так что авторы-это на любителя конечно.
Oltime
любитель
15 января 2014 (21:57)
он на слух как-то "вкуснее" Верю.
его утверждение, что закрытый знак в 7 д. это всегда занчимые отношения с человеком, который изначально несвободен, пр. на всех примерах, к-е мне известны, однозначно подтверждаются,
О-х-х...
Мне бы приплачивали, я бы у Дарагана не училась, а другие пусть как хотят.
ПС про Дсц в Близнецах: они вполне искренне способны любить 2-х одновременно, как мать любит обоих своих близнецов... чтобы сравнивать любовь к мужчинам, партнерам и любовь к детям нужно иметь вполне извращенное восприятие. Советую сильно не увлекаться этим "коучем".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.