За месяц до весеннего соляра ( Асц , упр 6го солярного). Заинтересовался йогой. Год занимался. Переходил к все более сложным позам, и вот... После декабрьского новолуния к6 решил начать делать банальный мостик (который если и делал то в глубоком детстве). Небольшая деформация плечевого сустава, которая встречается у современных человекообразных довольно часто вследствие лежания на бочку, калачиком и т. д. очень сильно болит, вызывает дискомфорт, препятствует вернуться к занятиям. Возможно там был вывих.
Вопрос:"Поправится ли плечевой (левый) сустав". Подразумевает некоторую трансформацию- костей- Участие в конъюнкции и не лишнее, так как были случаи небольшого онемения что является нормальным при увеличении механической нагрузки, и возможном ущемлении мышцой сосуда. Я правильно рассуждаю? Есть что сказать? Мне придется отказаться от подобных упражнений?
Упр.1 Меркурий не с проста - меркурий отвечает за руки и плечи. Он уходит от соединения с солнцем - свидетельство о полученной деформации. Меркурию угрожает квадрат от марса, и луна без курса, а после меняет знак на свое изгнание - то есть если все оставить без изменений и продолжать занятия, то может стать хуже.. Может обратитесь к врачу?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
nexplorer
2 января 2014 (20:03)
Пичаль.
Ну ладно, хотя поход к ортопеду будет частично риторическим действом.
А по-моему, наоборот, все наиболее острые моменты уже пройдены. Кроме квадрата к Марсу (управителю 6 дома).
Луна уходит из изгнания Меркурия.
После новолуния 1.01. можно начинать потихоньку заниматься. В новом лунном месяце все постепенно пройдет. ИМХО
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
nexplorer
3 января 2014 (14:47)
Селянка
Ну собственно да. Боли прошли, но так как новолуние 1.1.14 попадает также в 6й дом, не буду рисковать слечь на неделю. Буду повторять с февраля и если боли повторятся в остроте и специфике точно попру к эскулапам. Сегодня сделал все свои упражнения кроме мостика
Именно нечто в таком духе мне и хотелось услышать. Ведь и 8й дом отвечают не только за смерть и повреждения но и за трансформации, глубинные изменения.
Желание развивать верхние конечности наверно связанно с:
в 12 , Асц — натал
прогрессивный входит в через пару лет
инна123
4 января 2014 (15:24)
Я бы посоветовала Вам сделать МРТ, а там .что покажет.Может у Вас разрыв или надрыв связки или мышцы.С эим не шутят.У меня была ситуация,когда мне поставили неправильный диагноз и через месяц только был поставлен правильный и начато лечение, в итоге брльничный растянулся с 3 недель по 5 месяцев и ,Слава Богу, без последствий.С тех пор осталось много примеров,когда ерундовая травма оборачивалась серьезными проблемами,операциями итд.
nexplorer
4 января 2014 (21:11)
Тем временем боль вернулась, хоть и не с той силой, так что ваш совет весьма кстати. Вычеркну еще парочку упражнений. В декабре был такой кураж, а теперь опять в исходную
Sotis
22 января 2014 (17:59)
Там еще идет через 2 град на с К8. Так что после аспекта с Марсом, он вполне может попасть на операцию.....
А вообще по карте видно, что травма глубокая (Меркурий сожжен и уходит из ), "перегрет" гуморально.
К тому же , к которому идет сам изгнанный во включенном знаке, там может развиваться воспалительный процесс, который до поры будет незаметен внешне никак.
в находится в отрицательной рецепции с , она принимает его в знаке его изгнания. А так как она без курса, то ничего в состоянии не изменится, болезнь никуда не уйдет...
Если нужно будет, то могу порекомендовать травки для снятия воспаления. Как раз для снижения холерического гумора.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.