Прошу помощи в трактовке, так как я совсем не профи.
Ситуация такая: в неюном уже возрасте решила сменить профессиональную деятельность преподавателя языков и заняться фотографией - давней любовью. Планирую еще поучиться в этом направлении, чтобы добрать теоретическую и техническую базу.
Вопрос: обеспечит ли мне фотография стабильный и достаточный заработок?
Хорар от
02.01.2014 Чт, 10:43:00 GMT, 50°38"с - 005°34"в
Asc в 26 г. . (Мое в )
Что брать за новую деятельность? Рассуждаю,что, поскольку фотография художественная (не репортажная), то нужно искать связи 5 и 10 дома (творчество как профессия). Тут У 10д. стоит почти на куспиде 5 в , в экзальтации, но ретро. То есть, да, профессия должна быть связана с фотографией, но будет долгий период раскачивания? (Вспомнился тут комментарий Катрин диа, что среди прочего, символизирует линзу, по свойству увеличения
С другой стороны, если - это я, то да, я - на куспиде 5 дома, ретро, в экзальтации, но связи с 10 только в виде к , и . управляет в карте 3 и 7 домами - проблемы с коммуникацией и клиентами? управляет 6д. - будут мешать бытовые проблемы?
Не знаю, как трактовать эти оппозиции.
По заработкам: берем 2 дом хорара или 11 как 2 от 10 (доход от профессиональной деятельности)?
Если я - ( отдаем управление 10д), и дом заработков - 2, то в 11 доме. - ретро.
Если берем 11(У к. - ) - то и у и у - расходящиеся сектиль и трин от .
В итоге, связь 2-5-10 или 5-10-11 так или иначе присутствует. Есть сомнения по выбору сигнификаторов, трактовке ретроградности и , и оппозиции из 10 д к .
Буду рада всем мнениям.
lenny
3 января 2014 (02:34)
Буду рада всем мнениям
ну если так..
Один знакомый художник (достаточно известный, к слову) когда его спрашивали, как стать художником, отвечал просто: "лучше учитесь на банкира"
стабильный и достаточный заработок
тут без комментариев
Шанталь
3 января 2014 (02:40)
Если вопрос касается денег, значит в любом случае формула должна включать 2дом. Возможно формула 2+6. 6 дом,как подработка.
Sextile
Oksana Yunak
3 января 2014 (15:33)
Mermaid, разве GMT+00 для Бельгии, а не +1 ? рядом г.Сераинг?
Есть знакомая, работает в этой области фотографом, снимает в основном свадьбы и фотосессии обычных людей делает, которым надо, чтобы их красиво сняли.
Заработать в этой области можно, если себя раскрутить и пахать без передышки. Но ей не очень нравится что работа превращается в конвейер, а за съемки для души и съемки для журналов платят очень мало.ну это россия.
Mermaid
3 января 2014 (18:16)
Спасибо всем за то, что нашли время взглянуть.
Sextile,
Для Бельгии +1,да (г.Льеж), хорар построила на время GMT. Если взять местное время (11:43)с указанием координат местности, система выдает ту же карту с Asc в том же градусе Рыб.
Шанталь,
6 дом, как мне кажется, не совсем подходит, так как планируется не подработка, а основное занятие. Ну, и для меня это скорее реализация давно желаемого, чем работа по найму. Технически это будет работа на себя, в кач-ве инд. предпринимателя.
Если все-таки взять 6 дом, то как раз его управитель в 5. Значение этой оппозиции так и остается для меня не совсем ясным.
.....
в соединении с Парсом Фортуны в 1 доме в квадрате к в 5д...Первое, что приходит на ум, это то, что это отражает мое, по сути, внезапное желание заняться фотографией.
В чисто житейском плане я, естественно, изучала рынок этой деятельности и примерно знаю положение вещей . Мне интересно как, исходя из этой конкретной карты, выглядят конкретно мои перспективы.
Sextile
Oksana Yunak
3 января 2014 (22:09)
Вопрос: обеспечит ли мне фотография стабильный и достаточный заработок?
Mermaid, очень в этом сомневаюсь...
с ретроградной, и в изгнании в 11 доме, при управителе 11 дома( заработок) перегрине в соединении с Серпентисом, обоих управителях 1 дома и в сходящихся негативных аспектах к и планетам 10 дома-вряд ли занятие фотографией Вас удовлетворит.
Сейчас Вам трудно реально оценить ситуацию, в экзальтации,восхождящий , в 1 доме, но позже, вероятно, передумаете - ретроградный ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.