Да, в этом ключе примерно и рассуждала в первом посте. Рутина не проблема, главный вопрос - о доходах как от проф. деятельности; как хобби я занимаюсь фотографией и сейчас. Ну что ж, есть пища к размышлению .
Вам хорошего года!
Mermaid
3 января 2014 (22:58)
Sextile,
если Вы еще здесь, маленький вопрос, если позволите: теоретически, если за работу берем 6 дом (не случай моего хорара), то заработки описываются, стало быть, 7 домом?
Sextile
Oksana Yunak
3 января 2014 (23:05)
Mermaid, если хотим иметь успех и удовлетворение от работы -это 10 дом.
6 дом описывает подчинненых,обслуживающий персонал, соответственно, деньги подчиненных 7 дом.
Могу поделиться своим опытом превращения хобби в профессию. Я тоже занимаюсь фотографией больше 3-х лет и решила начать зарабатывать: на стоках, фото-сессии, свадьбы и т.д. Клиенты появились сразу, ночи проходили в обработке фотографий, заказы один скучнее другого. Не получится для души- будет только рутина, неинтересный материал, да и заработок ни охти. Волка ноги кормят.
Я опять вернула режим хобби, если есть запросы, то выбираю по принципу нравится или нет. Попробуйте поснимать для стоков массово:и основную работу бросать не надо, и хобби при деле. С клиентами- головняк такой, что свет будет не мил, да и конкуренция ооочень большая. Я так поняла, что вы для журналов хотите снимать- для этого нужно такого качества снимков добиться, да и связи нужны. В общем, удачи!
Mermaid
4 января 2014 (22:06)
Мирна,
спасибо, что нашли время поделиться.
Хорошо, что Вы нашли баланс между профессией и хобби.
По поводу рутины и трудностей - конечно, я имею представление. Но взгляните на мой хорар - на к 5 дома и восходящий мне не дают покоя. Точнее, отражают мое состояние. Испытываю, так сказать, непреодолимое желание .
Хорар поэтому и задала, что, зная природу этой деятельности, в возможностях заработка сильно сомневаюсь.
С Новым Вас годом и большой удачи во всех направлениях!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.