Друзья, задался я тут интересным вопросом, по какой дате рождения смотреть натал, если у человека есть 2 даты рождения, одна та, что в паспорте, а другая та, которая была при рождении, но ее человек точно не знает?
f5
3 января 2014 (21:52)
А как же вы собираетесь смотреть карту на неизвестную вам дату?))
icanfeel
3 января 2014 (23:09)
Так в этом и вопрос??? Человек прожил все жизнь по одной дате рождения, но потом выяснилось, что настоящая дата рождения совсем другая....
Sextile
Oksana Yunak
3 января 2014 (23:15)
а откуда человек знает, что в паспорте неверная дата, ежели не знает, когда точно родился?
а откуда человек знает, что в паспорте неверная дата, ежели не знает, когда точно родился?
Бывает так, что родители не сразу смогли внести данные о рождении ребенка, а когда внесли, то дату поставили текущим числом. У моего дедушки так получилось, разница с рождением 10 дней.
но ее человек точно не знает? Прийдется найти способ узнать! У моего папы две даты - одна паспортная, другая примерная +/- 1 день.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
4 января 2014 (00:05)
У меня есть знакомый, который знает примерно только, что родился весной... его семья из очень глухой турецкой деревни, где нет календаря
В паспорте вообще левая дата стоит.
f5
4 января 2014 (00:18)
icanfeel, оно либо выяснилось что настоящая дата рождения совсем другая, тогда ничто не мешает построить натал на эту дату и сравнить, что больше похоже на правду, либо, как вы писали в 1 посте, ее человек точно не знает, и тогда можно жить спокойно по прежней карте. В чем вопрос-то?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
4 января 2014 (04:14)
Есть же счастливые люди на земле ..И не знайте !!! Меньше знаешь- крепче спишь - это правда ))
Sikil Lake
4 января 2014 (04:17)
а у моей бабушки во время войны метрики сгорели,она лишь помнит, что мой прадед говорил, что бабушка родилась, когда капусту сажали.. А в паспорте записали 30 декабря. Где НГ, а где капуста.. Но вот что интересно, если смотреть на паспортную дату, то она скорее по ней жизнь прожила. Ну во всяком случае выглядит вполне правдоподобно. Так что я склоняюсь к мысли, что смотреть нужно ту дату, по которой человек живет. А вот то, насколько она рабочая, ну ясно же как проверить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.