Форум на ОКУЛУС

Тема 31742, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     4 января 2014 (05:09)

Моя бабушка записана была 1912 годом в апреле, но всегда утверждала что родилась 1905 в ноябре . Самый настоящий Скорпион моя бабуля была..)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 января 2014 (12:02)

Вообщем существуют методики выявления даты рождения, но о ни них никто не знает.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
marsik
     4 января 2014 (13:35)

У меня несколько иная ситуация - я знаю обе даты. )

Настоящая дата рождения 31.10, но по паспорту 07.11. Отцу захотелось, чтобы дата "рождения" была праздничной. Ну, известный праздник в СССР был на эту дату. ) Тем не менее, пользуюсь действительной датой рождения 31.10.

Понятно, что вторая дата суррогатная, начиная от явно искаженной космограммы, сетки домов, ключевых точек натала, заканчивая такой же прогностикой. Но как бы то ни было, в определенные моменты жизни эта дата оказывает существенное влияние на ход событий.

Не знаю, если поразмыслить, то в какие-то моменты актуальна паспортная: банально - празднование ДР, поздравления и пр., т.е. то, что приходит от коллектива и руководства, все-таки привязано к паспортной. У меня вторая дата оказывает влияние на некоторые социальные события.

Задача - выделить характер событийности, на которую влияет та или иная дата рождения и по соответствующим временным производным натала оценивать события.

Liuba777
     5 января 2014 (18:56)

Дата по паспорту не рабочая, работает только истинная карта рождения. У моего отца такая же картина, записан в паспорте лето , а бабушка говорила, что зимой рожала, то ли перед новым годом, то ли на католическое рождество. С случае отца определить Асц не было сложностей, день найти было сложнее. По факту, когда знаешь о человеке много и тем более события, сделать карту реально, но очень долго и много возни. Чужому бы не в жизнь не взялась делать, но карта отца –это совсем другое.

Не знаю, если поразмыслить, то в какие-то моменты актуальна паспортная: банально - празднование ДР, поздравления и пр., т.е. то, что приходит от коллектива и руководства, все-таки привязано к паспортной. У меня вторая дата оказывает влияние на некоторые социальные события.

Я так понимаю, что вторая дата –это паспортная ибо изначально в сообщении она стоит второй.

Ерунда все это, человек попадает в аварию, которая в последствии приводит к смерти –это реально не паспортная дата, а истинная карта рождения.

marsik
     6 января 2014 (11:51)

Ерунда все это, человек попадает в аварию, которая в последствии приводит к смерти –это реально не паспортная дата, а истинная карта рождения.

Речь была о том, что паспортная ДР может стать причиной хода событий, который не прогнозируем по картам от реального ДР. Например, на ДР (по паспорту ) именинник выпил, сел за руль и... далее по вашему сценарию, а в прогностике от реального ДР у него аварийности и ни намека. Как быть?

Liuba777
     6 января 2014 (12:40)

marsik

а в прогностике от реального ДР у него аварийности и ни намека. Как быть?

Ну Здрасти –мордасти, авария всегда реально видна в прогностике от натально-локальной карты, но там взаимодействие домов обязательное условие + сам меркурий, а как Вы увидите взаимодействие домов по дате паспорта, т.е эта карта даже не ректифицируется.

marsik
     6 января 2014 (17:51)

Ну, так и я о том же. Тем не менее, изменением хода событий может стать празднование незапланированного ДР, который не отражается через реальный натал. Только вот, как это объяснить коллегам, которые устроили выпивку, преподнесли подарки, повышение по службе на вполне, с их точки зрения, "настоящий" ДР.

Такой вот незапланированный казус, который астрология объяснить не может. Нет, конечно, подобрать и подогнать можно будет, - это дело техники.

Я о том, что подобные косвенные и неявные инициаторы событийности не очевидны в натале и его производных, но предполагать их нужно. Тем более, что цикличность возможных расхождений от натала известна.

Ни вы, ни я, можем не увидеть изменения хода событий, но остальной мир думает иначе. У него есть НЕ натальный ДР, например, у вонкома. И события от него могут разворачиваться совсем НЕ натальные. Других примеров привязанных к НЕ натальному ДР можно привести массу и не факт, что в прогностике от натала, будет хоть какой-то приблизительный намек на эту событийность. Ну, я уже повторяюсь.

jin
     6 января 2014 (19:15)

marsik - работает только реальный натал, остальное все притянуто за астрологические уши.

Sikil Lake
     6 января 2014 (20:38)

Раньше, лет 60-65 назад, "мода" была, записывать на год, а то и более позже. Для чего-то там этот год берегли, я не вникала. И по моим наблюдениям, многие люди об этом даже и не догадываются, что их мать записала позже, и при этом обращаются к астрологам, те им делают ректификацию и все у них работает. Вопрос, как так получается? Не делают же им ректификацию с интервалом в полгода.. Я тут не спорить хочу, а просто понять, разобраться. И с наступающим вас, Рождеством!

jin
     6 января 2014 (23:27)

И по моим наблюдениям, многие люди об этом даже и не догадываются, что их мать записала позже, и при этом обращаются к астрологам, те им делают ректификацию и все у них работает. Вопрос, как так получается? - очень просто не вникаются в детали, игнорируются противоречия - и вот резуьтат - совершенно любой гороскоп - рабочий!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере