В мужской натальной карте в шахте, в 10 доме во Льве, он же диспозитор 7 дома (в котором находятся в с и на куспиде DS).
Нужно заметить, что этот мужчина полностью отдает себя работе, даже амурные дела у него идут через работу )). Гневливый, его действительно боятся подчиненные, имеет приступы агрессии, хотя и умеет их сдерживать. Хороший стратег.
Теперь о синастрии
со своего 7 дома женский делает точную к мужчины, а ее точную к его .
Его находится точно на MC женщины, в к ее , в к ее , в к ее .
Тут я полагаю, что женщина не только жутко раздражает мужчину, отвлекает от кипучей рабочей деятельности, но и, включает его 7 дом. Вопрос в том поубиваются ли они, если будут отношения или просто покалечатся )) ?
Julsi
3 января 2014 (23:06)
А Марс женщины имеет поражения от Юпитера, Сатурна, Плутона?
В общем, с т.з. школы Шестопалова, они не поубиваются и не покалечатся особо, так как у них напряженных конфликтных аспектов только 2, и Марс мужчины не аспектирован вообще.
Тем не менее, вспышки конфликтов будут, женщина же будет "будить" Марс, то есть в том числе агрессивность и активность мужчины. Но они смогут быстро завершаться.
ИМХО, им вместе не надо работать, ходить в походы, заниматься экстримом. Даже по хозяйству вместе ничего делать не надо. ТОлку не будет и раздражение будет только накапливаться.
Секс - единственная совместная активность.
Сказали спасибо: 1
mavka
3 января 2014 (23:29)
Julsi, спасибо за ответ.
У нее (и в к натальному )
…ходить в походы, заниматься экстримом
Был такой момент, они в поход собирались ехать на машине, так машина поломалась при этом конкретно, а потом еще и разборки в Гаи, и женщина деньги умудрилась потерять.
даже без аспектов ?
mavka
3 января 2014 (23:39)
забыла, у неё еще , к минорный, но там орбы побольше будут
Julsi
3 января 2014 (23:43)
mavka
даже без аспектов Луна ?
Где у Вас солнце и Меркурий? Сравним нашу с Вами синастрию.
Я ж не сказала, что секс у них фееричный. Я вообще не про это.
Марс 90 Марс - это аспект конфликтов при ЛЮБОМ ЭНЕРГИЧНОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ. В том числе и при сексе.
Но ведь вряд ли вы их разубедите этим не заниматься, чтоб не ссориться?
Поэтому им лучше всего только это и оставить.
Кстати, некоторые ссорятся, а потом в постели мирятся. С такие примирения исключены, скорее, наборот, еще сильнее друг друга разозлят.
Сказали спасибо: 2
mavka
3 января 2014 (23:49)
Julsi
у мню (практически пытается убежать в деву)
В том числе и при сексе.
я ведь о том же, и в постеле, каждый будет свою сковороду под подушкой держать, в случае если нужно доказать правоту.
Seide
3 января 2014 (23:59)
У меня с бывшим был квадрат марсов. Причем мой в , у него в
Для секса хорошо, страсти были африканские, но инициатива всегда была от меня.
7 лет прожили, никакого раздражения друг на друга я не чувствовала. Но я всегда была у руля во всем - и в поездках и за покупками... он мне часто говорил "я за тобой как осел хожу". Но конфликтов никогда не было, за все время даже не поссорились.
Сказали спасибо: 2
mavka
4 января 2014 (00:05)
У меня есть подруга, которая работает со своим мужем в одном офисе (он финансирует, а она директор), так вот, они дерутся и ругаются, прямо на работе. Подруга говорит, что это хорошо, что в ее кабинет нет дверей, а то бы убились…
Только у них:
и
и
вот...
Julsi
4 января 2014 (00:30)
А что вот?
Без первоначального анализа натала любые синастрии бессмысленны.
Бывают такие люди, которые на пустом месте всех готовы переубивать, а бывают такие, что избегают конфликтов, или умеют их гасить. Опять же люди некультурные "убиваются", культурные как-то по-другому эти энергии реализуют.
Пока Вы этого не поймете и не научитесь искать конфликтность в натале, Вы так и будете приходить на форум с каждым конкретным примером, типа, почему так?
А потому!
Прочитайте что-то, за что отвечают какие планеты. Чтоб, например, не было такого, надо же, у них соединение Венер, а они "убиваются".
Прочитайте что-то про аспекты - какие относятся к напряженным, какие к гармоничным.
И ЧТО такое напряженные аспекты, почему именно так, а не иначе.
каждый будет свою сковороду под подушкой держать
Совсем не обязательно. Вы же не указали из какого знака квадрат к мужскому Марсу.
Из тельца - он уроет мужчину своим упрямством.
Из скорпиона - яда ему подсунут, он и не узнает, кто это, и следствие потом не докажет.
Так что мужчина с Марсом во Льве должен работать на опережение ( как огненный марс), сразу воспользоваться сковородкой и дело с концом.
mavka
4 января 2014 (01:27)
Julsi
приходить на форум с каждым конкретным примером, типа, почему так
так вот пытаюсь же ж ведь не только свое, правильное, мнение слышать
соединение Венер, а они "убиваются".
забыла указать, что Венеры с Марсами тоже в соединении, но через знак
Прочитайте что-то про аспекты - какие относятся к напряженным, какие к гармоничным.
И ЧТО такое напряженные аспекты, почему именно так, а не иначе.
в этой синастрии около 50 аспектов - квадратов, оппозиций, тринов и секстилей, из них 8 точных. Спросила в силу не особого понимания конкретного шахтерского Марса.
Из скорпиона - яда ему подсунут, он и не узнает, кто это, и следствие потом не докажет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.