Форум на ОКУЛУС

Тема 31743, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
mavka
     3 января 2014 (22:58)

Даже и не знаю с чего начать…

В мужской натальной карте в шахте, в 10 доме во Льве, он же диспозитор 7 дома (в котором находятся в с и на куспиде DS).

Нужно заметить, что этот мужчина полностью отдает себя работе, даже амурные дела у него идут через работу )). Гневливый, его действительно боятся подчиненные, имеет приступы агрессии, хотя и умеет их сдерживать. Хороший стратег.

Теперь о синастрии

со своего 7 дома женский делает точную к мужчины, а ее точную к его .

Его находится точно на MC женщины, в к ее , в к ее , в к ее .

Тут я полагаю, что женщина не только жутко раздражает мужчину, отвлекает от кипучей рабочей деятельности, но и, включает его 7 дом. Вопрос в том поубиваются ли они, если будут отношения или просто покалечатся )) ?

Julsi
     3 января 2014 (23:06)

А Марс женщины имеет поражения от Юпитера, Сатурна, Плутона?

В общем, с т.з. школы Шестопалова, они не поубиваются и не покалечатся особо, так как у них напряженных конфликтных аспектов только 2, и Марс мужчины не аспектирован вообще.

Тем не менее, вспышки конфликтов будут, женщина же будет "будить" Марс, то есть в том числе агрессивность и активность мужчины. Но они смогут быстро завершаться.

ИМХО, им вместе не надо работать, ходить в походы, заниматься экстримом. Даже по хозяйству вместе ничего делать не надо. ТОлку не будет и раздражение будет только накапливаться.

Секс - единственная совместная активность.

mavka
     3 января 2014 (23:29)

Julsi, спасибо за ответ.

У нее (и в к натальному )

…ходить в походы, заниматься экстримом

Был такой момент, они в поход собирались ехать на машине, так машина поломалась при этом конкретно, а потом еще и разборки в Гаи, и женщина деньги умудрилась потерять.

даже без аспектов ?

mavka
     3 января 2014 (23:39)

забыла, у неё еще , к минорный, но там орбы побольше будут

Julsi
     3 января 2014 (23:43)

mavka

даже без аспектов Луна ?

Где у Вас солнце и Меркурий? Сравним нашу с Вами синастрию.

Я ж не сказала, что секс у них фееричный. Я вообще не про это.

Марс 90 Марс - это аспект конфликтов при ЛЮБОМ ЭНЕРГИЧНОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ. В том числе и при сексе.

Но ведь вряд ли вы их разубедите этим не заниматься, чтоб не ссориться?

Поэтому им лучше всего только это и оставить.

Кстати, некоторые ссорятся, а потом в постели мирятся. С такие примирения исключены, скорее, наборот, еще сильнее друг друга разозлят.

mavka
     3 января 2014 (23:49)

Julsi

у мню (практически пытается убежать в деву)

В том числе и при сексе.

я ведь о том же, и в постеле, каждый будет свою сковороду под подушкой держать, в случае если нужно доказать правоту.

Seide
     3 января 2014 (23:59)

У меня с бывшим был квадрат марсов. Причем мой в , у него в

Для секса хорошо, страсти были африканские, но инициатива всегда была от меня.

7 лет прожили, никакого раздражения друг на друга я не чувствовала. Но я всегда была у руля во всем - и в поездках и за покупками... он мне часто говорил "я за тобой как осел хожу". Но конфликтов никогда не было, за все время даже не поссорились.

mavka
     4 января 2014 (00:05)

У меня есть подруга, которая работает со своим мужем в одном офисе (он финансирует, а она директор), так вот, они дерутся и ругаются, прямо на работе. Подруга говорит, что это хорошо, что в ее кабинет нет дверей, а то бы убились…

Только у них:

и

и

вот...

Julsi
     4 января 2014 (00:30)

А что вот?

Без первоначального анализа натала любые синастрии бессмысленны.

Бывают такие люди, которые на пустом месте всех готовы переубивать, а бывают такие, что избегают конфликтов, или умеют их гасить. Опять же люди некультурные "убиваются", культурные как-то по-другому эти энергии реализуют.

Пока Вы этого не поймете и не научитесь искать конфликтность в натале, Вы так и будете приходить на форум с каждым конкретным примером, типа, почему так?

А потому!

Прочитайте что-то, за что отвечают какие планеты. Чтоб, например, не было такого, надо же, у них соединение Венер, а они "убиваются".

Прочитайте что-то про аспекты - какие относятся к напряженным, какие к гармоничным.

И ЧТО такое напряженные аспекты, почему именно так, а не иначе.

каждый будет свою сковороду под подушкой держать

Совсем не обязательно. Вы же не указали из какого знака квадрат к мужскому Марсу.

Из тельца - он уроет мужчину своим упрямством.

Из скорпиона - яда ему подсунут, он и не узнает, кто это, и следствие потом не докажет.

Так что мужчина с Марсом во Льве должен работать на опережение ( как огненный марс), сразу воспользоваться сковородкой и дело с концом.

mavka
     4 января 2014 (01:27)

Julsi

приходить на форум с каждым конкретным примером, типа, почему так

так вот пытаюсь же ж ведь не только свое, правильное, мнение слышать

соединение Венер, а они "убиваются".

забыла указать, что Венеры с Марсами тоже в соединении, но через знак

Прочитайте что-то про аспекты - какие относятся к напряженным, какие к гармоничным.

И ЧТО такое напряженные аспекты, почему именно так, а не иначе.

в этой синастрии около 50 аспектов - квадратов, оппозиций, тринов и секстилей, из них 8 точных. Спросила в силу не особого понимания конкретного шахтерского Марса.

Из скорпиона - яда ему подсунут, он и не узнает, кто это, и следствие потом не докажет.

спасибо за вариант

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере