mavka , у мужа в шахте в его карте,но в синастрии со мной его моя с орбом в 2* сходящийся(еще есть взаимный его мой партильный).
Скажем так,когда ухаживал типа,я целый месяц не могла понять что это он так ухаживает,пока соседка по комнате меня носом в это не толкнула.Потом отношения носили более проявленный вид,но уже как бы я была их опорой и почти во всем всегда иннициатива в них моя.даже уже через 25 лет супружества все так же.В натале у него у.4 и 5 домов- дом матери в селе до сих пор не может принять в наследство,да и такой он страшный и дешевый,что практически можно сказать- наследства(дома) у него нету. Что же касается творчества и детей- ни одному из них он не уделял и не уделяет хоть какое мало мальски внимание.Вся его забота о детях- дать мне деньги на их содержание.Он даже накормить нормально и по времени из не мог никогда.Я раз в больницу на операцию ложилась на 3 дня- дети голодали!.Но это еще и от того,что не по в 6/7 домах он живет,а по в 12/1(на границах и действуют знаки на границах),так как с ,да и имеется.Ну привык он заботиться только о себе,а ближним давать деньги(о нем так заботилась его мать-училка,которая всегда жила для себя,своего статуса и карьеры,а ребенка сделала,что б не скучно одной было по вечерам и было б кому похоронить),как будто бы деньгами можно все купить.
А отношения не есть хорошими(были и такие).Ни секс(отвратительный к тому же), ни его лоск не помогли как то сбавить раздражение мое этим человеом.Хотя с близкой подругой у нас такой же , но такого неприятия никогда не было.
Без первоначального анализа натала любые синастрии бессмысленны. [Улыбочка]
И на основе одних (и не одних) Марсов тоже.
mavka, Вы бы обратились за платной консультацией, если Вам нужен полный синастрический анализ. Хороших астрологов на сайте много.
(не о себе в данном случае)
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mavka
5 января 2014 (05:46)
Julsi, Селянка, enya, Seide спасибо большое
мопед не мой я просто разместил объяву...
синастрия не моя, подруга безнадежно влюблена, мучает меня вопросами, я посоветую ей обратиться к вам, хотя, скажу честно, на такую синастрию, я бы не времени ни денег не тратила.
Спасибо за отзывчивость.
Julsi
5 января 2014 (22:37)
Что значит не тратить время?
А есть гарантия встретить идеального мужчину, с которым жизнь будет усыпана ТОЛЬКО розами и бриллиантами?
Я бы на Вашем месте в чужие синастрии и дела просто бы не вмешивалась.
Мы обсуждали с Вами один аспект в отрыве от ВСЕГО.
А между тем, у них полно хороших аспектов только того же Марса. По отношению к ней он все-таки Мужчина.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.