Форум на ОКУЛУС

Тема 31743, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
enya
     4 января 2014 (13:52)

mavka , у мужа в шахте в его карте,но в синастрии со мной его моя с орбом в 2* сходящийся(еще есть взаимный его мой партильный).

Скажем так,когда ухаживал типа,я целый месяц не могла понять что это он так ухаживает,пока соседка по комнате меня носом в это не толкнула.Потом отношения носили более проявленный вид,но уже как бы я была их опорой и почти во всем всегда иннициатива в них моя.даже уже через 25 лет супружества все так же.В натале у него у.4 и 5 домов- дом матери в селе до сих пор не может принять в наследство,да и такой он страшный и дешевый,что практически можно сказать- наследства(дома) у него нету. Что же касается творчества и детей- ни одному из них он не уделял и не уделяет хоть какое мало мальски внимание.Вся его забота о детях- дать мне деньги на их содержание.Он даже накормить нормально и по времени из не мог никогда.Я раз в больницу на операцию ложилась на 3 дня- дети голодали!.Но это еще и от того,что не по в 6/7 домах он живет,а по в 12/1(на границах и действуют знаки на границах),так как с ,да и имеется.Ну привык он заботиться только о себе,а ближним давать деньги(о нем так заботилась его мать-училка,которая всегда жила для себя,своего статуса и карьеры,а ребенка сделала,что б не скучно одной было по вечерам и было б кому похоронить),как будто бы деньгами можно все купить.

А отношения не есть хорошими(были и такие).Ни секс(отвратительный к тому же), ни его лоск не помогли как то сбавить раздражение мое этим человеом.Хотя с близкой подругой у нас такой же , но такого неприятия никогда не было.

Селянка
астролог
     4 января 2014 (13:56)

Без первоначального анализа натала любые синастрии бессмысленны. [Улыбочка]

И на основе одних (и не одних) Марсов тоже.

mavka, Вы бы обратились за платной консультацией, если Вам нужен полный синастрический анализ. Хороших астрологов на сайте много.

(не о себе в данном случае)

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mavka
     5 января 2014 (05:46)

Julsi, Селянка, enya, Seide спасибо большое

мопед не мой я просто разместил объяву...

синастрия не моя, подруга безнадежно влюблена, мучает меня вопросами, я посоветую ей обратиться к вам, хотя, скажу честно, на такую синастрию, я бы не времени ни денег не тратила.

Спасибо за отзывчивость.

Julsi
     5 января 2014 (22:37)

Что значит не тратить время?

А есть гарантия встретить идеального мужчину, с которым жизнь будет усыпана ТОЛЬКО розами и бриллиантами?

Я бы на Вашем месте в чужие синастрии и дела просто бы не вмешивалась.

Мы обсуждали с Вами один аспект в отрыве от ВСЕГО.

А между тем, у них полно хороших аспектов только того же Марса. По отношению к ней он все-таки Мужчина.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере