Всем форумчанам мои поздравления с Новым 2014 годом и будущим(прошедшим) рождеством
Вот в последнее время пришлось часто думать о том,почему же все же 12-й личный месяц жизни так важен в плане того,что показывает возможность жить еще следующий год или указывает на уже реальный конец нашей жизни.
Так получилось,что моя мать умерла именно в свой личный 12-й месяц,не дожив до 68 лет 10 дней(07.01.1935-29.12.2002),пережив операцию по удалению ноги (от гниения-диабетическая стопа)и уже идя на поправку, мать моей кумы умерла за 11 дней до ДР(15.09.1954-4.09.2009) от рецидива рака(у нее все удалили и она после операции прожила еще 3 года),моя свекровь не пережила свой личный 1 й месяц: за 11 дней до ее ДР-05.04.1937 (26.03.2012)ее разбил инсульт.В реанимации ее продержали 4 недели и выписали домой умирать.Дома она пожила 5 дней и умерла 28.04.2012 года.Можно считать-фактически не дожила до свого 75 летия эти 11 дней.
Ладно бы люди в возрасте-много проблем со здоровьем и все такое.Но когда такая участь постигает молодых,невольно напрашивается вопрос: может, век каждого предрешен и мы ничего не можем сделать,когда такие вещи происходят вроде б из пустяка,но перед личным ДР.У меня недалеко сосед был- ему 32 года всего было.Нормально себе работал,любил компании и выпить.За неделю до его ДР собрались с друзьями и выпили понемногу- не проснулся только он один.Второй соед не близкий,но я его лично знала,так как когда то делала ему гороскоп и он встречался с моей подругой.Тоже было ему немного больше 30.За меньше чем месяц до его ДР у него открылась язва и его не спасли в больнице(мне о его смерти его мать рассказала).
Где то у Глобы,кажись(я не помню уж,давно читала об этом),написано,что в свои 12 и 2 личные месяцы ранее люди уходили из жизни- когда экология была лучше и здоровье граждан более крепкое.Такой исход считался естественным.Поэтому всегда с напряжением смотрю за жизнью близких в их личные 12 месяцы.
Катализатором моего интереса к этой теме стало несчастье с близким мне человеком.Так получилось,что его арестовали по подозрениям в терактах и грабежах(что ну совсем не соответствует действительности,ибо я его очень давно и очень близко знаю 22 года).Просто чины от милиции захотели получить еще пару звездочек на погоны в месячник добровольной сдачи оружия(а у того МЧ оно было- и зарегистрированые 3 единицы,и 2 не нуждающиеся в регистрации,и помимо того старые,разобранные выкопные(он помогал черным археологам сканировать места за долю или плату- имел на это кучу приборов)да и был как ребенок помешан на оружии,хотя в жизни даже мухи не обидел.Но самое странное-что случилось это все в его 12-й личный месяц,за 20 дней до ДР.
Сейчас он под следствием,я общалась с его отцом.У того тоже сейчас 12 личный месяц и он еле переживает все это .Ему 13.01. будет 68 лет.А его матери- уже 93 было и она живет себе и даже на рынок торговать бегает еще! Короче- из рода долгожителей мой знакомый.Но жизнь он жил пусто порожне,неженат был и без детей(содержать семью-это ж напрягаться надо,а он любил жить вольготно и работать по настроению).Его родители имеют много недвижимости.Мать умерла и он промотал деньги за проданную квартиру за 3 месяца,уже успел набраться кредитов и сел,так что близкие теперь их закрывают,что б и без дома вообще не остался.Короче,неправильный образ жизни вел наш герой и не спешил меняться хоть как то.Любил использовать людей и их расположение к нему.Но,так как видимо его время еще не пришло,а дальше жить так ему не дали сверху- его по подставе при липовом ордере взяли и сейчас шьют все что только могут.Выходит,что за неправильное направление жизненных путей можно поплатиться не жизнью,а тюрьмой или дуркой???
Почему вспомнила об этом....потому что прошедшее солнечное затмение в аккурат случилось на его (10*53 мин)в его 6 доме-в натале его управляет 12,имеет сходящуюся с (у.8 в 12)и с (у.АСЦ и 5 дома в 7).В прогностике она как раз становилась в дирекциях на ДСЦ и я думала- что эток браку,тем более,что все же упр.5(заключенные в 5),да и другие показатели были: дир сФортуной в 9доме.Хотя транзитный еще не вышел из 7 дома и не вошел в 8.
Дело в том,что прошедшее затмение как раз отметилось в картах почти всех близких мне людей и меня тоже.Оно произошло на моем АСЦ(на ДСЦ сына партильно и на АСЦ его жены-за 3* в ее 1 доме)у них в этот день родился сын и мой внук. У ближайшего друга этого МЧ оно было на с орбом в 2*- это его самый близкий друг и защитник(в суде будет всидетелем защиты), у его бывшей девушки и она очень в последнее время набивалась в жены(хотя 2 года назад она ему отказала)- с ее с орбом в 2*- ну потратилась она на адвоката- но не очень много- не больше других.
Мне в этом всем очень интересны примеры форумчан того,как кто то реально имел за месяц до своего личного нового года(ДР)какие то очень травмирующие ситуации или болезни,проблемы с законом или структурами,описываемыми 12 домом и пережил все с честью,вышел живым и неповрежденным или как они повлияли на его дальнейшую жизнь?
Тема навеяна и событиями жизни Михаэля Шумахера и его личной картой. Просто у моего младшего такой же ДР да еще похлеще и точнее тау в карте,но слава Господу,у нас все нормально при таких транзитах.
Julsi
4 января 2014 (17:31)
Эния
Я часто вижу, что кто-то болеет в течение месяца перед днем рождения.
Но вот чтобы 12-й дом был особенно травматичный или болезненный или опасный - практически не вижу.
enya
4 января 2014 (18:13)
Юля ,в том то и интересно,что либо идет уход,так как человек уже воплотил поставленніе на него задачи,либо трансформация в традищиях 12 дома- для того,что бы изменить жизнь .
Такая же участь постигла и Тараса Шевченко(он умер сразу же после ДР,на другой день).Жаль,нету некролога или чего тогда там писали,что б подробнее узнать о причинах смерти.
Я считала,что если человек до поры до времени не справляется с задачами,поставленными ему в знаке по дому,то он может умереть на противофазе или возврате узлов, а оно может и по 12 дому или за 30* до что то трогать и дать какие то необратимые событияи перемены.
Alena.P
4 января 2014 (19:06)
В первый день последнего личного месяца упала на улице и сломала лодыжку. В итоге больница, операция, несколько месяцев на костылях. В жизни такое было первый и единственный ТТТ раз! Со здоровьем проблем никогда не было.
enya
4 января 2014 (19:16)
Alena.P .спасибо за пример. Интересно,как Вы сами считаете,после этого всего в Вашей жизни произошли какие то кардинальные перемены(трансформация сознания или в таком ключе- развод,рождение детей или замужество,переезд в другую страну или смена вероисповедания),так как физическая трансформация была что говорится- на лицо(в Вашем случае- на ногу )?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
4 января 2014 (20:13)
мой друг утонул на 10 день после 40-летия, а отец умер на 10 день после моей свабьды ... Думаю имеет смысл рассматривать значимые даты вообще для семьи ...
enya
4 января 2014 (20:35)
VitaPierre , спасибо.Вообще то у нас говорят-не отмечай 40 лет если не хочеш отмечать 40 дней.Может Ваш друг праздновал? потому с ним такое и случилось....А у Вас вообще ужас ,соболезную.Но хотя бы отец Ваш дожил до такого значимого праздника в его жизни.
Я вот на пока двух примерах блшизких мне людей(знаю дату со временем рождения и дату со временем смерти)увидела,что у них на момент смерти находился в 12 доме(а у моего бывшего МЧ,про которого писала,что посадили,он как раз перешел с 12 в 11 дом!
Raspberry
4 января 2014 (21:13)
Эния
Интересная тема
Иногда когда пишут о каких либо известных людях умерших, я замечаю, что буквально не доживают до своей даты рождения от месяца до нескольких дней.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
4 января 2014 (22:44)
не праздновал он ни чего. Я ему все уши про это проговорила... Не в этом дело
enya
4 января 2014 (22:57)
VitaPierre , не знаю точно,при чем тут сутьба,но....... у меня когда то была подруга-жили в одной общаге.Не близкая подруга,но все же.У нее были тяжелые времена(душевно тяжелые),но я помню,что как человек,она даже с друзей хотела слупить хоть какую-но выгоду.Такой стиль отношений у нее был.Мне когда то надо было переночевать где-то(я не успела решить всех дел,а в общаге я уже тогда не жила.Пришла к ней попроситься на ночь(она сама жила в комнате-двушке с двумя кроватями) и она мне отказала,хотя помочь у нее возможность была.просто ей не было от этого никакой выгоды.так вот она покончила самоубийством за 20 дней до своего ДР- утонула в Днепре.А перед этим она как бы говорила(не мне,нашим общим друзьям)что собирается такое сделать- никто всерьез не воспринял.Общая наша подруга рассказывала,как у нее пошатнулась вера в Бога и она просто хулила все религиозное.Вот такие дела.Почему так случилось с Вашим другом и почему уже в 1 его месяц.Возможно,что у него в карте на это есть указания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.