Форум на ОКУЛУС

Тема 31744, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     4 января 2014 (23:03)

кстати у пары друзей перед сороколетием были небольшие травмы- но перед ним Кстати тоже за дней 10 до него. У меня ни чего не было ни перед ни после..Но за то по мне кризис среднего возраста по полной прошелся ) У приятельницы с травмой не так как у меня

v-ника
     5 января 2014 (00:14)

Считается, что за месяц до ДР человек больше подвержен разным напастям. 12 дом, завершение цикла, и пр.

Если у человека энергетика в порядке и он здоров, тогда зашитные функции хорошо работают и ничего не происходит. А вот на ослабленных людей (пожилых, например) правило последнего перед ДР месяца очень даже действует. Не только в плане физического здоровья.

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     5 января 2014 (01:11)

Всем привет!

По поводу смерти в 12 месяц-

3 из ближайшей родни и 4 из круга знакомых ушли в месяц перед днём рождения.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
enya
     5 января 2014 (10:52)

Всем доброго времени суток .

v-ника ,VitaPierre ,maksimka .

В том то и дело,что на личном опыте практически нереально что то такое пережить,разве что век долог и пролграмма воплощения не закончена,а должна быть законченна обязательно.Я уже по себе стала переживать,так как правда не НЛУ,а ВЛУ как раз вошел в мой 12 дом.А ведь если считать,что у Михаэля шумахера ректификация arrex,то транзитный как раз еще идет по 12 дому.

А вот тут интересно- что его травма даст в будущем,какую трансформацию?- физическую(приведя к инвалидности) или духовную(кардинально поменяет мировоззрение и образ жизни).

Меня интересуют даже факты,если у кого то была клиническая смерть в этот период и человек выжил- может у них случилась такая трансформация и он стал заниматься каким то новым для него делом...

Alena.P
     5 января 2014 (11:35)

Enya, все правильно, начался год со смерти дедушки прямо в рождество, потом сломанная нога за месяц до ДР, ну а там понеслось - поступление в магистратуру, курортный роман, крупный разлад в отношениях с родителями, потом провал на важном профессиональном экзамене, новая любовь с большой буквы "Л" длиною в пять недель и болезнейший разрыв этих коротких, но сверхтрансформировавших меня отношений, переживаемый вот уже третий год. В общем, к новогодним праздникам я была другим человеком

А так, действительно наблюдаю случаи смерти людей незадолго до или после ДР и в жизнях знакомых и в силу профессиональных обязанностей, связанных с оформлением наследства.

enya
     5 января 2014 (12:40)

Alena.P ,спасибо за такой подробній рассказ.У меня за всю жизнь не было столь концентрированного времени по событиям,хотя......если учесть,что за пару недель до 18 летия я тогда училась еще в училище,я упала в обморок на практике и из за этого (а упала я на включенный паяльник)обожгла кожу лба очень сильно.ДР встречала с повязкой на лбу.Зато теперь даже намека на ожег нету.Потом в 18 я закончила училище с отличием и поступила в универ на очень престижную специальность,которая была мечтой всей моей жизни(я считаю,что события того времени так удачно сложились неспроста).Одновременно я влюбилась в свою 1 любовь и она держалась у меня 7 лет.Не доходя до моего 19 летия 2 месяца у меня умирает от рака отец(но это был год после чернобыля- за месяц до этой даты).Так что события года действительно во многом привнесли трансформацию и очень конкретную в мою жизнь. И как раз НЛУ проходил мой 12 дом(У меня в натале НЛУ в 11 доме в )- это был год возвращения узлов.

Из моей сегодняшней жизни можно сказать,что тоже очень насыщенный год- м очень много болела,мой сын стал папой а моего близкого друга и бывшую вторую любовь посадили под следствие.Младшему дали подгруппу А по инвалидности на 2 года(это значит,что его признали как бы тяжелым ребенком и я буду получать больше денег по его инвалидности,хотя мой малый по сравнению с действительно тяжелыми детьми- просто идеал желаний ).Я рада,что узлы сейчас в противофазе и уж точно знаю,что что то такое страшное мне не грозит.Потому что собираюсь еще делать одну необходимую операцию в феврале.Так как затмение было на моем АСЦ- такая трансформация должна быть успешной и как бы записаной в стиль и планы года.

Solo
     5 января 2014 (12:40)

Ну, недаром же в народе говорят, что в течение месяца до дня рождения ангел-хранитель отдыхает...

Alena.P
     5 января 2014 (15:06)

Ах, вспомнила еще один случай! Девушка, друг нашей семьи, через 25 дней после ДР родила ребеночка и на следующий день умерла, в 30 лет. Но думаю, здесь кроме 12 месяца и 12 дома еще много показателей должно быть Однако совпадение на лицо...

Margo0211
     5 января 2014 (15:26)

Всем , интересная тема. Но, все же обобщать, наверное, не нужно. Просто даты смерти до и после даты рождения больше бросаются в глаза, поэтому и запоминаются. У моих, к примеру, родственников, ни у одного такого совпадения нет

Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     5 января 2014 (15:46)

Среди моих умерших родственников - 4 человека- и друзей-знакомых - 5 человек, никто не умер в месяц до своего дня рождения. Зато заметила другое интересное совпадение - многие умирали в дни рождения своих близких +/- пару дней.

Например младшая сестра моей бабушки умерла в ее день рождения, дедушка с другой стороны умер за день до дня рождения своей жены, она сама умерла за день до дня рождения моей бабушки с маминой стороны.

В семье моего дяди: у его жены старший брат умер в ее день рождения, а мать умерла в день рождения средней сестры.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере