кстати у пары друзей перед сороколетием были небольшие травмы- но перед ним Кстати тоже за дней 10 до него. У меня ни чего не было ни перед ни после..Но за то по мне кризис среднего возраста по полной прошелся ) У приятельницы с травмой не так как у меня
v-ника
5 января 2014 (00:14)
Считается, что за месяц до ДР человек больше подвержен разным напастям. 12 дом, завершение цикла, и пр.
Если у человека энергетика в порядке и он здоров, тогда зашитные функции хорошо работают и ничего не происходит. А вот на ослабленных людей (пожилых, например) правило последнего перед ДР месяца очень даже действует. Не только в плане физического здоровья.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
5 января 2014 (01:11)
Всем привет!
По поводу смерти в 12 месяц-
3 из ближайшей родни и 4 из круга знакомых ушли в месяц перед днём рождения.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
enya
5 января 2014 (10:52)
Всем доброго времени суток .
v-ника ,VitaPierre ,maksimka .
В том то и дело,что на личном опыте практически нереально что то такое пережить,разве что век долог и пролграмма воплощения не закончена,а должна быть законченна обязательно.Я уже по себе стала переживать,так как правда не НЛУ,а ВЛУ как раз вошел в мой 12 дом.А ведь если считать,что у Михаэля шумахера ректификация arrex,то транзитный как раз еще идет по 12 дому.
А вот тут интересно- что его травма даст в будущем,какую трансформацию?- физическую(приведя к инвалидности) или духовную(кардинально поменяет мировоззрение и образ жизни).
Меня интересуют даже факты,если у кого то была клиническая смерть в этот период и человек выжил- может у них случилась такая трансформация и он стал заниматься каким то новым для него делом...
Alena.P
5 января 2014 (11:35)
Enya, все правильно, начался год со смерти дедушки прямо в рождество, потом сломанная нога за месяц до ДР, ну а там понеслось - поступление в магистратуру, курортный роман, крупный разлад в отношениях с родителями, потом провал на важном профессиональном экзамене, новая любовь с большой буквы "Л" длиною в пять недель и болезнейший разрыв этих коротких, но сверхтрансформировавших меня отношений, переживаемый вот уже третий год. В общем, к новогодним праздникам я была другим человеком
А так, действительно наблюдаю случаи смерти людей незадолго до или после ДР и в жизнях знакомых и в силу профессиональных обязанностей, связанных с оформлением наследства.
enya
5 января 2014 (12:40)
Alena.P ,спасибо за такой подробній рассказ.У меня за всю жизнь не было столь концентрированного времени по событиям,хотя......если учесть,что за пару недель до 18 летия я тогда училась еще в училище,я упала в обморок на практике и из за этого (а упала я на включенный паяльник)обожгла кожу лба очень сильно.ДР встречала с повязкой на лбу.Зато теперь даже намека на ожег нету.Потом в 18 я закончила училище с отличием и поступила в универ на очень престижную специальность,которая была мечтой всей моей жизни(я считаю,что события того времени так удачно сложились неспроста).Одновременно я влюбилась в свою 1 любовь и она держалась у меня 7 лет.Не доходя до моего 19 летия 2 месяца у меня умирает от рака отец(но это был год после чернобыля- за месяц до этой даты).Так что события года действительно во многом привнесли трансформацию и очень конкретную в мою жизнь. И как раз НЛУ проходил мой 12 дом(У меня в натале НЛУ в 11 доме в )- это был год возвращения узлов.
Из моей сегодняшней жизни можно сказать,что тоже очень насыщенный год- м очень много болела,мой сын стал папой а моего близкого друга и бывшую вторую любовь посадили под следствие.Младшему дали подгруппу А по инвалидности на 2 года(это значит,что его признали как бы тяжелым ребенком и я буду получать больше денег по его инвалидности,хотя мой малый по сравнению с действительно тяжелыми детьми- просто идеал желаний ).Я рада,что узлы сейчас в противофазе и уж точно знаю,что что то такое страшное мне не грозит.Потому что собираюсь еще делать одну необходимую операцию в феврале.Так как затмение было на моем АСЦ- такая трансформация должна быть успешной и как бы записаной в стиль и планы года.
Solo
5 января 2014 (12:40)
Ну, недаром же в народе говорят, что в течение месяца до дня рождения ангел-хранитель отдыхает...
Alena.P
5 января 2014 (15:06)
Ах, вспомнила еще один случай! Девушка, друг нашей семьи, через 25 дней после ДР родила ребеночка и на следующий день умерла, в 30 лет. Но думаю, здесь кроме 12 месяца и 12 дома еще много показателей должно быть Однако совпадение на лицо...
Margo0211
5 января 2014 (15:26)
Всем , интересная тема. Но, все же обобщать, наверное, не нужно. Просто даты смерти до и после даты рождения больше бросаются в глаза, поэтому и запоминаются. У моих, к примеру, родственников, ни у одного такого совпадения нет
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
5 января 2014 (15:46)
Среди моих умерших родственников - 4 человека- и друзей-знакомых - 5 человек, никто не умер в месяц до своего дня рождения. Зато заметила другое интересное совпадение - многие умирали в дни рождения своих близких +/- пару дней.
Например младшая сестра моей бабушки умерла в ее день рождения, дедушка с другой стороны умер за день до дня рождения своей жены, она сама умерла за день до дня рождения моей бабушки с маминой стороны.
В семье моего дяди: у его жены старший брат умер в ее день рождения, а мать умерла в день рождения средней сестры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.