Форум на ОКУЛУС

Тема 31744, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     5 января 2014 (15:46)

Тоже перебрала мысленно ушедших родственников, - ни у кого такой связи не наблюдается.

enya
     5 января 2014 (17:20)

Всем в теме .

Я не думаю,что обязательно у всех должна прослеживаться такая закономерность.Это ,скорее всего,показатель того,закончил ли человек свою задачу воплощения на земле или нет.Если закончил- ему тут оставаться просто незачем.Иногда просто диву приходится дивиться,что человек (особенно молодой)по какой нить глупости шел на тот свет без всякого основания как бы.Но когда это касалось дат в личном 12 месяце-то это просто означало-что час настал.

Вспомнила еще один такой случай.Моя подруга детства ухаживала за очень в годах пожилой бабушкой мужа,которая оставила ему свое жилье-дом.И вот так приключилось,что был это конец ноября(у бабки ДР где то около Рождества). Но погода была теплой и лили дожди,причем! с грозами.

Дома никого не оказалось,а в крышу дома попала молния и дом загорелся.Как та бабуля лежачая сползла с кровати и доползла до входных дверей,где ее успели спасти пожарники- одному Богу ведомо.Но факт в том,что через месяц как раз под Новый Год бабуля умерла в собственной постели от старости,не дожив пару дней до своего ДР.Ее как раз 31 хоронили,ибо я еще подруге помогала там немного.Вот такая история.

И еще одна про моего знакомого.Это был молодой парень из "золотой молодежи".Но был он нормальный,не понтовитый.Я тогда жила в Киеве в общаге и сидела на вахте,так что по вечерам у стойки постоянно собирались люди.Парень жил в комнате сам(отец- председатель колхоза,купил ему комнату тройку)учился на Юридическом в университете.Знала я и его девушку.Все перед НГ должны были разьезжаться по домам и я тоже .Парень(Звали его Василием и ДР у него был где то до Василия как раз,до 14.01)со мной как раз перед праздниками стоял и очень долго о чем то таком общался.А после каникул я приехала 10 числа и в фоййе стояла его фотография в черной рамочке.Он разбился на машине друга насмерть(друг очень долго пролежал в реанимации).Почему не поехал домой....не понятно.Ему было всего 20 лет и все его друзья поразбивались на машинах в таким юном возрасте.Страшно было тогда о нем вспоминать и о том,что за пару дней до смерти он так долго общался со мной,хотя раньше мы только здоровались и не были друзьями(я на 7 лет старше да и финансово не его круга).

tigerrr
молдаффский ))
     5 января 2014 (18:05)

Может по такой же схеме стоит смотреть и 8 месяц(8 дом) или 4 месяц(4 дом) от дня рождения ?

все возможно !
Кочевник
     5 января 2014 (18:21)

За последнее время ушло из жизни довольно много знакомых. Но никто из них не умер в 12 месяц.. Так что связи не вижу пока.

Liuba777
     5 января 2014 (19:26)

Еня, не помню у кого из древних астрологов читала, что часто смерть самого человека очень близка к дате его рождения. Замечу что часто, но не 100%, проходя по кладбищу, реально можно увидеть большое количество смертей близких к дате рождения. У самой мать умерла за 15 дней до дня рождения, отец через 5 дней после Д.Р, но с братом далеко не так. Просто процент попадания близких дат смерти и рождения достаточно высок.

Mary_il
     5 января 2014 (19:54)

Веселенькая темка в праздничные дни. Среди моих ушедших родственников такой связи нет.

enya
     5 января 2014 (20:14)

Libra777 ,это так в действительности.

Меня всегда интересовал вопрос о возможном предвидении исхода тогда,когда к этому не видно никаких причин или намека.А еще о возможном прогнозировании продолжительности жизни в зависимости от ее задач на это конкретное воплощение. Возможно,есть какие то закономерности в картах тех людей,кто пережил возможную смерть и изменил свою жизнь,кто прошел трансформацию и как она проявилась в жизни,что дала.На такие периоды всегда есть указания .Вот и сейчас у старшего его НЛУ идет по 12 дому,ему еще весь пройти нужно.А личный 12 месяц закончится только 26.01 и не факт,что все будет хорошо.Хотя в неполные 24 жизнь только начинается.И у него она как раз и началась с семьи и ребенка,которым оба родителя живут. Сын- затменный ,а его сын-затменный . мой муж и отец/дед хоть и не в затмение,но в его и там же (не в ). Мен очень интересует методика или показатели вот на такое в определенные годы.Пока кроме в 12 доме ничего не нашла подтверждающего.

На момент,когда меня чуть не сбила реально с малым машина за день до 20 летия старшего сына узлы были в (в моем 9 доме),младшего- в 4 доме и старшего в 5 доме. Если учесть,что рожала я его кесаревым и само по себе операция не есть безопасное дело,то вполне вероятно,что некие события в нашей жизни возле неких дат могут повторяться,только для этого должны быть соблюдены некие условия. Я ищу закономерности по уходу из жизни,даже если человек ущел не в свой 12 й личный месяц.

л.шмидт
     6 января 2014 (02:01)

мой папа умер через 3 недели после своего ДР,

бабушка умерла в ,

другая бабушка умерла в ,

дядя умер в

другой дядя умер в , но это где-то чуть более полутора мес до ДР

enya
     6 января 2014 (14:40)

Лада ,спасибо,что написали.В принципе,не столь важно,когда человек умер, важно то,закончил ли он жизненную программу или нет и что возьмет с собой в последующие воплощения.

Здесь для меня важны как раз карты рождения,что б видеть,что на момент смерти было по 12(возможно,что и по 8/4 домам у человека)в транзитах.В особенности интересно местонахождение транзитного узла,как и .Возможно,что роль играет и с и , а ели смерть преждевременная- то и с .

Просто карт с временем рождения мало,а уж со временем смерти вообще- единицы.Тут уж не до сбора данных.

Milena18
     6 января 2014 (15:59)

Моя бабушка умерла как раз за 9 дней до своего ДР - 04.10.1927 - 25.09.2008.

Но, до этого она уже несколько лет была в лежачем состоянии из-за разбившего её инсульта, а до этого её мучил прогрессирующий Паркинсон...

Отец умер за день до начала 4-го месяца личного года. С его датой смерти никаких совпадений по месяцам. 03.09.1951 - 02.01.1996

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере