Тоже перебрала мысленно ушедших родственников, - ни у кого такой связи не наблюдается.
enya
5 января 2014 (17:20)
Всем в теме .
Я не думаю,что обязательно у всех должна прослеживаться такая закономерность.Это ,скорее всего,показатель того,закончил ли человек свою задачу воплощения на земле или нет.Если закончил- ему тут оставаться просто незачем.Иногда просто диву приходится дивиться,что человек (особенно молодой)по какой нить глупости шел на тот свет без всякого основания как бы.Но когда это касалось дат в личном 12 месяце-то это просто означало-что час настал.
Вспомнила еще один такой случай.Моя подруга детства ухаживала за очень в годах пожилой бабушкой мужа,которая оставила ему свое жилье-дом.И вот так приключилось,что был это конец ноября(у бабки ДР где то около Рождества). Но погода была теплой и лили дожди,причем! с грозами.
Дома никого не оказалось,а в крышу дома попала молния и дом загорелся.Как та бабуля лежачая сползла с кровати и доползла до входных дверей,где ее успели спасти пожарники- одному Богу ведомо.Но факт в том,что через месяц как раз под Новый Год бабуля умерла в собственной постели от старости,не дожив пару дней до своего ДР.Ее как раз 31 хоронили,ибо я еще подруге помогала там немного.Вот такая история.
И еще одна про моего знакомого.Это был молодой парень из "золотой молодежи".Но был он нормальный,не понтовитый.Я тогда жила в Киеве в общаге и сидела на вахте,так что по вечерам у стойки постоянно собирались люди.Парень жил в комнате сам(отец- председатель колхоза,купил ему комнату тройку)учился на Юридическом в университете.Знала я и его девушку.Все перед НГ должны были разьезжаться по домам и я тоже .Парень(Звали его Василием и ДР у него был где то до Василия как раз,до 14.01)со мной как раз перед праздниками стоял и очень долго о чем то таком общался.А после каникул я приехала 10 числа и в фоййе стояла его фотография в черной рамочке.Он разбился на машине друга насмерть(друг очень долго пролежал в реанимации).Почему не поехал домой....не понятно.Ему было всего 20 лет и все его друзья поразбивались на машинах в таким юном возрасте.Страшно было тогда о нем вспоминать и о том,что за пару дней до смерти он так долго общался со мной,хотя раньше мы только здоровались и не были друзьями(я на 7 лет старше да и финансово не его круга).
tigerrr
молдаффский ))
5 января 2014 (18:05)
Может по такой же схеме стоит смотреть и 8 месяц(8 дом) или 4 месяц(4 дом) от дня рождения ?
все возможно !
Кочевник
5 января 2014 (18:21)
За последнее время ушло из жизни довольно много знакомых. Но никто из них не умер в 12 месяц.. Так что связи не вижу пока.
Liuba777
5 января 2014 (19:26)
Еня, не помню у кого из древних астрологов читала, что часто смерть самого человека очень близка к дате его рождения. Замечу что часто, но не 100%, проходя по кладбищу, реально можно увидеть большое количество смертей близких к дате рождения. У самой мать умерла за 15 дней до дня рождения, отец через 5 дней после Д.Р, но с братом далеко не так. Просто процент попадания близких дат смерти и рождения достаточно высок.
Mary_il
5 января 2014 (19:54)
Веселенькая темка в праздничные дни. Среди моих ушедших родственников такой связи нет.
enya
5 января 2014 (20:14)
Libra777 ,это так в действительности.
Меня всегда интересовал вопрос о возможном предвидении исхода тогда,когда к этому не видно никаких причин или намека.А еще о возможном прогнозировании продолжительности жизни в зависимости от ее задач на это конкретное воплощение. Возможно,есть какие то закономерности в картах тех людей,кто пережил возможную смерть и изменил свою жизнь,кто прошел трансформацию и как она проявилась в жизни,что дала.На такие периоды всегда есть указания .Вот и сейчас у старшего его НЛУ идет по 12 дому,ему еще весь пройти нужно.А личный 12 месяц закончится только 26.01 и не факт,что все будет хорошо.Хотя в неполные 24 жизнь только начинается.И у него она как раз и началась с семьи и ребенка,которым оба родителя живут. Сын- затменный ,а его сын-затменный . мой муж и отец/дед хоть и не в затмение,но в его и там же (не в ). Мен очень интересует методика или показатели вот на такое в определенные годы.Пока кроме в 12 доме ничего не нашла подтверждающего.
На момент,когда меня чуть не сбила реально с малым машина за день до 20 летия старшего сына узлы были в (в моем 9 доме),младшего- в 4 доме и старшего в 5 доме. Если учесть,что рожала я его кесаревым и само по себе операция не есть безопасное дело,то вполне вероятно,что некие события в нашей жизни возле неких дат могут повторяться,только для этого должны быть соблюдены некие условия. Я ищу закономерности по уходу из жизни,даже если человек ущел не в свой 12 й личный месяц.
л.шмидт
6 января 2014 (02:01)
мой папа умер через 3 недели после своего ДР,
бабушка умерла в ,
другая бабушка умерла в ,
дядя умер в
другой дядя умер в , но это где-то чуть более полутора мес до ДР
enya
6 января 2014 (14:40)
Лада ,спасибо,что написали.В принципе,не столь важно,когда человек умер, важно то,закончил ли он жизненную программу или нет и что возьмет с собой в последующие воплощения.
Здесь для меня важны как раз карты рождения,что б видеть,что на момент смерти было по 12(возможно,что и по 8/4 домам у человека)в транзитах.В особенности интересно местонахождение транзитного узла,как и .Возможно,что роль играет и с и , а ели смерть преждевременная- то и с .
Просто карт с временем рождения мало,а уж со временем смерти вообще- единицы.Тут уж не до сбора данных.
Milena18
6 января 2014 (15:59)
Моя бабушка умерла как раз за 9 дней до своего ДР - 04.10.1927 - 25.09.2008.
Но, до этого она уже несколько лет была в лежачем состоянии из-за разбившего её инсульта, а до этого её мучил прогрессирующий Паркинсон...
Отец умер за день до начала 4-го месяца личного года. С его датой смерти никаких совпадений по месяцам. 03.09.1951 - 02.01.1996
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.